Хроника Турина февраль 2021

Хроника Турина февраль 2021

Хроника Турина февраль 2021

Хроника Турина февраль 2021

Хроника Турина февраль 2021 ---Турин, попытки задушить жену на глазах у детей. Действие происходило в неблагополучном районе столицы Пьемонта Баррьера-Милано. Мужчина пытался задушить жену, чтобы не помешать ей позвать на помощь.

В Турине, в районе Баррьера-Милано, карабинеры арестовали мужчину за то, что в разгар очередной ссоры он попытался задушить свою жену. История
Мужчина в присутствии своих несовершеннолетних детей попытался остановить свою жену, которая хотела попросить помощи против жестокого мужа, который схватив ее за шею и прикрывал ей рот.

>Присоединиться к группе< Группа Турин Пьемонт Италия - Turin Piemont Italy это сообщество людей живущих в Италии или же интересующимися Италией регионом Пьемонт Турином.

--- В Турине мужчина отказался надеть маску и напал на карабинеров. Мужчина зашел в торговый центр в нетрезвом виде и по просьбе персонала надеть маску пришел в ярость. Когда прибыли карабинеры, он начал бить их ногами и кулаками, прежде чем его арестовали. Он не хотел надевать маску, и когда карабинеры приказали ему сделать это, он напал на них, по этой причине в Турине, в районе Фалькера, был арестован румын за сопротивление и насилие по отношению к государственным лицам. Пьяный румын зашел в торговый центр и по просьбе персонала надеть маску пришел в ярость.

--- В городе Ивреа мужчина напал на карабинеров с ножницами: арестован. В Альбиано д'Ивреа карабинеры арестовали 49-летнего мужчину, безработного и уже известного полиции, за насилие при отягчающих обстоятельствах и сопротивление государственному должностному лицу. На своей машине этот мужчина был замечен проезжающим на большой скорости возле Movicentro в Ивреа. Агрессия
Во время проверки документов, выйдя из автомобиля для проверки на алкоголь, 49-летний мужчина схватил ножницы внутри автомобиля и попытался ударить полицейского сзади. Полицейскому удалось вовремя заблокировать нападающего, который был в нетрезвом состоянии.

--- Сход лавины в Кунео-Альпах в долине Майра, вдоль дороги, ведущей из деревни Кьяльветта в Колле-делла-Гардетта. Об этом объявило провинциальное командование пожарной команды Кунео, которое вмешалось с вертолетом и отрядами собак, чтобы спасти туриста, 23-летнего солдата из Болоньи, который был частью группы и которая попала под лавину. Тревогу поднял товарищ по ски-альпинизму из района Кунео, который был с ним и остался невредимым. Спасатели нашли молодого человека под полутораметровым снегом, у него остановилось сердце: его реанимировали и вертолетом доставили в Санта-Кроче-ди-Кунео. Лавина имела фронт около 70 метров. На место прибыли также карабинеры и финансовая полиция. 

Понравился этот материал? Поддержите Новости Турина!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here