Винтажная одежда в показах моды Lingotto Fiere EXPOCASA

0
2579
Мода Италия Фотографии Видео

Показ мод на международный день 8 марта Турин

В выставочном центре Lingotto Fiere во время EXPOCASA в женский день прошел показ мод

Винтажные показы моды Турин Представляет журналистка телеканала Primantena Elia Tarantino
В показе моды в Линготто принимали участие модели из Турина: Rebecca Barresi, Alessia Govone, Alessia Prete, Ambra Cocozza, Federica Tos, Claudia Gilardi, Giorgia Maritano, Mehraz Aliyar, Veronica Carluccio, Enrica De Valle, Federica Marzotto e Michela De Martis. Filmato stato fatto con telecamera di NET

[jwplayer mediaid="8502"]

News Events Turin на Facebook

La moda delle donne Torino Lingotto Fiere foto video Винтажные показы моды Турин

Мода ИталияФотографииВидео Notizie Eventi Torino Fashion

Показ итальянской моды в Турине Линготто на выставке EXPOCASA

Как стать моделью Италия, минимальный возраст, фотоальбом и агентства для связи

Профессия модели представляет собой профессиональную мечты многих подростков из прошлого, и сегодня ситуация точно такая же. Мир моды позволяет вам использовать свой имидж, путешествовать по миру, быть в центре внимания и даже получать значительные суммы денег в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Однако не все модели смогут достичь вершины успеха, а профессиональная карьера не может длиться долго. Понимая это, мы вместе проанализируем в этой статье, как стать частью мира моды Италии, предоставляя свое лицо и тело профессии в мире моды и фотографии.

Основные требования для моделей фотомоделей в ИталииМинимальный возраст модели в Италии

Не существует конкретного минимального ограничения для начала модельной карьеры, многие девочки следят за необходимыми физическими данными и ростом с 14-летнего возраста. Каждое модельное агентство устанавливает различные параметры для моделей.

Основные базовые требования, предъявляемые к будущей модели:

  • Рост не менее 170 см;
  • размер 40;
  • объемы близки к знаменитым 90-60-90;
  • хорошее состояние кожи;
  • хорошие привычки;
  • серьезность;
  • харизма;
  • склонность к работе;
  • пунктуальность.

Стрижку и цвет волос можно адаптировать позже, поэтому это не входит в число основных требований.

Винтажные показы моды Турин модельные агенства ИталияПерсональное портфолио

Каждая начинающая модель, как и профессиональные модели, должна иметь полное портфолио, которая включает в себя фотографии на открытом воздухе, вечерние платья, нижнее белье, крупные планы лица и так далее.

Создание профессионального портфолио будет зависеть от профессионализма фотографа и визажиста, который способен наилучшим образом улучшить внешний вид лица. Заказать профессиональное портфолио модели.

При наличии предыдущего опыта в качестве модели, будет целесообразно вставить в книгу все что есть, чтобы представлять биографические данные кандидата, а также настоящую визитную карточку для различных учреждений.

Модельные агенства Италии

Важно помнить и уточнять, что только знаменитые модели смогут зарабатывать головокружительные цифры за каждую отдельную услугу. В начале карьеры полученные цифры будут по большей части скромными, а то и вообще на первых порах бесплатно что бы получить фотографии. Агентства, с которыми нужно связаться, должны гарантировать бесплатные услуги и не предлагать никакой оплаты, они зарабатывают на процентах с вас когда уже начнется работа.

Винтажные показы моды Турин модели и агенстваСреди самых известных агентств мы видим:

  • Why not (Milano)
  • Top Floor (Roma)
  • Fashion (Milano)
  • Riccardo Gay (Milano)
  • Elite (Milano)
  • Beatrice (Milano)

Недавно появились и некоторые телевизионные программы, реалити-шоу, полностью посвященные миру начинающих моделей, на которые вы можете подписаться, чтобы попытать счастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь