Домой Мода Летний показ моды Torino Spring Summer

Летний показ моды Torino Spring Summer

1911
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Torino Spring Summer sfilata di moda alla COIN

Показ мод в крупном магазине одежды в Турине Италия

Показ мод COIN Турин коллекция весна-лето 2013

Показ мод COIN Турин Torino Spring Summer sfilata di moda alla COIN dipresentazioneper la collezione Primavera/Estate 2013! 9 marzo Tiffany Fashion Show 

Коллекция модных мужских и женских нарядов весна-лето 2013  была представлена 9 марта в COIN под названием Spring Summer 2013 сезонные показы моды в Италии Турин. Смотрите видео от "Новости и события Турин"


Mirella Rocca Torino Spring Summer 2013 alla COIN via Langrange 47 Torino кстати это одна из главных улиц на которой делают шоппинг в Турине.
Италия мода ФотоВидео Notizie Eventi Torino Sfilata Fashion
Tiffany fashion events - Collezione Primavera Estate 2013 Video Sfilata LUI & LEI Мы на facebook  Хотите организовать показ мод в Италии? Обращайтесь!

Как стать моделью в Турине? Пошаговая инструкция

Вспышки фотоаппарата, гламур, великолепные платья и полтораметровые ноги.

Мода - это волшебный мир, настолько полный красоты, что на мой взгляд, это само по себе искусство (за некоторым исключением).

Все больше и больше девушек в Италии хотели бы стать моделями, но этот мир скрывает много тьмы и определенных правил.

Этот пост не будет полемическим или осуждающий мир моды Италии, который в моем маленьком опыте позволил наблюдать массу модных событий в Италии.

Я просто хотел бы сделать небольшой обзор о том, как попасть в этот мир (также учитывая вопросы, отправленные вами мне в Instagram).

Давайте начнем!

  • Существует разные типы моделей (размер +, секси, подиумная, облегающая, салонная, коммерческая, фитнес-модель), основными требованиями к модели являются:
  • Рост и размер! довольно стандартизирован в Италии: рост 174-182 и размер от 38 до 42 (речь идет о пышных женщинах).
  • Красивая кожа! Прежде всего, лицо должно иметь как можно более гладкую, компактную и здоровую кожу! Также важны красивые зубы и ухоженные волосы.
  • Меньше - лучше! Слишком блестящие ногти, чрезмерный макияж, видимые наполнители и наращивания не одобряются в профессиональной среде.
  • Профессионализм и образование: это то что нужно для настоящей модели, клиенты (и любое агентство), соблюдения графика должно соблюдаться! Если вы не будете пунктуальны, вам не поможет никакой рост или физические данные
  • Интеллект! Следите за компетентными людьми (особенно за фрилансерами), получите их контрактные данные. Проверьте портфолио и общую информацию о компании или фотографе, с которым вы будете работать.
  • Будьте внимательны! Всегда носите с собой основные инструменты модели: тени и помаду, трусики цвета тела и черные туфли на высоком каблуке, и вы никогда не прогадаете!
  • Учитесь! Изучите позы, которые покажут ваши лучшие стороны, основываясь на различных съемках, внимательно изучите свою лучшую сторону в зеркале и подберите подходящую косметику.
  • Всегда будь наготове! Это кажется тривиальным, но к сожалению, никогда не принимается как должное! Вымытые волосы, маникюр, депиляция.
  • С уважением относиться к работе других, но не бойтесь вежливо выразить несогласие, если ситуация отличается от установленной (например: работа должна была быть с 10 до 19, а в 20 вы все еще позируете).

Как стать моделью в Турине? Пошаговая инструкцияОК, с чего же начать? Ваш возраст соответствует требованиям? Что же, следующих шагов может быть два:

1. Создайте портфолио модели:

Доверьте себя профессионалам и попросите сделать базовые снимки (это может быть пара портретов с двумя видами разного макияжа, две фото в нижнем белье во весь рост, спортивная одежда с джинсами и майкой, пару фотографий в элегантной одежде). На этом этапе отправьте ваш мини-порт в агентства (сначала проверьте надежность и компетентность) если они возьмут вас с указанными вами данными, игра будет сделана, они будут управлять ваги следующими фотосессиями и станут вашими будущими клиентами!

2. Надеяться на агентство:

Это более рискованно, потому что почти всегда агентства требуют уже готовые портфолио, чтобы оценить вас лучше!

Но в редких случаях они могут сделать вам портфолио!

Всегда помните, в любом случае тенденции меняются каждый год и что это РАБОТА

Даже самым известным моделям не удавалось полностью выполнить требования, крупных агентств, а здоровье и счастье зависят от другого.

Беспристрастный совет, изучите и подготовьте и другие планы на жизнь, потому что делать это все очень сложно, а жизнь слишком драгоценна, чтобы следовать только размеру бедер!

Надеюсь, этот пост, по моему скромному опыту, будет вам полезен! За профессиональным портфолио и фотопробам обращайтесь к нашему фотографу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here