Уникальная возможность стать королевой красоты на конкурсе Miss Monnalisa в Турине

0
7594
Miss Monnalisa a Torino Конкурс красоты в Турине

Конкурсы красоты в Турине Италии Мисс Монализа

Конкурс красоты Miss Monnalisa в Турине: вспышка роскоши и грации

Вечер 26 мая 2017 года в Турине был ознаменован ярким и незабываемым событием — проведением второго отборочного тура конкурса красоты Miss Monnalisa Italia.

В этот вечер в Disco Freedom собрались сотни гостей, чтобы насладиться зрелищем, которое по праву можно назвать настоящим праздником красоты и грации.

На сцену вышли 25 прекрасных девушек, каждая из которых стремилась завоевать корону и путевку в финал национального конкурса.

Miss Monnalisa Torino Freedom Конкурс красоты Miss Monnalisa в Турине

В жюри конкурса вошли известные личности, которые прекрасно разбираются в мире красоты и моды:

  • Эдуардо Распелли II, известный журналист и телеведущий, «король итальянской гастрономии»;
  • Цезаре Моргантини, основатель и президент конкурса Miss Monnalisa Italia;
  • Ливио Пензоло Сеполлина, журналист газеты «Cronaca Qui Torino».

Ведущей вечера была очаровательная и профессиональная Дебора Леоне.

Конкурсы красоты в Турине Италии Мисс Монализа

В течение вечера девушки демонстрировали свои таланты и умения в различных конкурсах: дефиле в вечерних платьях, купальниках и национальных костюмах, творческий конкурс, а также интервью с членами жюри.

Несмотря на высокую конкуренцию, жюри конкурса смогло выбрать самых достойных представительниц прекрасного пола.

По итогам конкурса победу в номинации Miss Monnalisa завоевала очаровательная Madalina Iftime. Она получила право представлять регион Пьемонт на финальном этапе конкурса, который состоится в Baia Imperiale.

Также в финале конкурса приняли участие победительницы в номинациях Miss Over 30, Miss Over 40 и Miss Over 50.

В номинации Miss Over 30 победу одержала Francesca Bianchi, в номинации Miss Over 40 — Ioulia Bondarenko, в номинации Miss Over 50 — Marcella Mars Sara.

Организатором конкурса выступила компания Carmen Con.

Этот вечер навсегда останется в памяти всех, кто его посетил. Он был наполнен красотой, грацией и роскошью. Наш Канала News Events Turin Fashion выступил спонсор события моды

Si è conclusa la seconda Selezione di Miss Monnalisa Italia regione Piemonte con tantissime soddisfazioni!
Le persone presenti nella serata del 26 Maggio 2017! Comminciando dagli sponsor nazionali NeRo Wines, Irina Somova, Roberto Noè, Monnalisa Management, Baia Imperiale, Baia Flaminia e ai sponsor locali senza dei quali le serate non potrebbero essere cosi meravigliose. Scuola di estetica moderna SEM titolare Monica Rasetti, Stella Grossu Pro Mua per il turcco, Più Donna Parrucchieri titolari Enzo Varetto e Katia Pagani per le acconciature, piante e fiori Ti Amo Bojoga Loredana per le splendide e uniche creazioni. Конкурс красоты Miss Monnalisa в Турине

Claudia Margauan Mexton TORINO per i regali, Lucia Cupertino -Camiceria Collezione su misura stilista Alessandra Marchiandi per i suoi splendidi abiti.
Giuria che ha avuto un compito molto difficile per scegliere le nostre miss! Presidente di giuria «il cronista della gastronomia», noto giornalista e conduttore televisivo Edoardo Raspelli II. Patron del Concorso Nazionale Miss Monnalisa Italia Cesare Morgantini per la sua presenza e la fiducia accordata, giornalista di Cronaca Qui Torino Livio Pensologo Cepollina. La serata è stata condotta dalla bellissima e ormai molto preofessionale Deborah Leone «L’unione delle donne fa la forza!»

Модная фотография в Италии: 7 полезных советов для создания качественных модных фотографий Конкурс красоты Miss Monnalisa в Турине

Concorso di bellezza Miss Monnalisa a Torino Конкурс красоты Miss Monnalisa в Турине

Grazie per la presenza della «Reginetta» della serata la prima finalista nazionale del concorso per la regione Piemonte Noemi Lomuscio!
Ci hanno fatto sognare con il loro tango argentino i fantastici ballerini Erasmo Geusaed Elena Bini ai quali non smetterò mai di ringraziare abbastanza. Molto dolce e professionale Carlotta Randazzo cantante presso la Scuola di canto Gypsi Musical Academy e campionessa europea di ballo della scuola Timba Tumba Dance Academy. Marilou Abrigo stupenda come sempre con la sua danza del ventre!
Location Disco Freedom via Cigna n3.
Reportage Lite New Events Turin fotografo e cameraman Kaushka Photography.

Miss OVER — Le vincitrici:

  • Miss Over 30 Francesca Bianchi
  • Miss Over 40 Ioulia Bondarenko
  • Miss Over 50 Marcella Mars Sara

Miss Monnalisa

  • Fascia Miss Freedom Angelica Botezatu
  • 6a classificata Maria Laura Gonzales, vince anche la fascia del presidente di giuria Edoardo Raspelli II «Settimanale in famiglia»
  • 5a classificata Chiara Di Giacomo
  • 4a classificata Noemi Fasone
  • 3a classificata Patrizia Ballauri
  • 2a classificata Federica Martina
  • 1a classificata Madalina Iftime

che va di diritto in finale nazionale presso la Baia Imperiale. Organizzazione Torino Carmen Constantin

Модная фотография в Италии: 7 полезных советов для создания качественных модных фотографий

Модная фотография — это вид искусства, который нужно воплощать в жизнь с должным вниманием. Хороший фотограф должен обладать способностью возбуждать и передавать мессендж одним щелчком мыши.

Репортеры Новости и события Турина хотят дать вам полезные советы для получения высококачественных фотографий при съемки моды, при этом следует понимать, что для достижения наилучшего результата вы должны приложить все свои усилия, но не только для того, чтобы следовать правилам, но и для того, чтобы найти правильный способ донести нужное сообщение и улучшить его, запечатлеть саму модель и то, что она носит.

1 — Проведите осмотр места перед съемкой.

Это может показаться тривиальным, но всегда желательно, чтобы вы сами увидели свое рабочее место, поэтому вы можете тщательно изучить все различные углы, сделать тестовые фотографии на интересные источники света и разные ракурсы. Предположить тех людей кто может мешать концентрации, необходимой для этого момента. В этом случае в назначенный день вы будете спокойны и держать ситуацию под контролем.

2- Оборудование, лучше больше чем меньше

Когда вам нужно организовать съемку модного события в Италии, необходимо рассчитать какое оборудование принести, и что вам может понадобиться. Исходя из нашего опыта, мы советуем вам подготовить оборудование спокойно, хорошо продумывая все ситуации, с которыми вы можете столкнуться. Лучше всегда иметь несколько прожекторов, чем снимать без света, и это относится ко всему остальному оборудованию.

3- Возьмите с собой лестницу

Это звучит как довольно странный совет, но мы объясним почему. Лестница позволяет делать снимки сверху, а если вы просмотрите какой-нибудь журнал о моде, вы найдете снимки сделанные под различными ракурсами. Чтобы быть лучше других и иметь больше возможностей вам нужна лестница. Одежда стилистов может нуждаться в представлении даже когда она лежит на стуле или полу, и лучший способ сделать качественную фотографию в положении сверху.

4- Переговорить с теми кого будете фотографировать

Когда вы идете фотографировать людей, вам придется давать команды и надеяться, что во время съемки все пройдет спокойно. Поэтому было бы важно, чтобы за несколько минут до съёмки вы хотя бы представились и поговорили с моделями, постарайтесь рассказать, как вы хотели бы сделать снимки, чтобы в нескольких словах снять возможное напряжение и установить некий контакт.

5- Будьте культурны и авторитетны

В тот момент, когда начинается съемка, человек который держит в руках фотоаппарат, должен взять на себя инициативу, попробуйте попросить моделей сделать то что вам необходимо. Вам не нужно создавать никаких проблем, потому что ваше искусство передать эмоцию или сообщение, которое должно произойти. Не волнуйтесь, профессиональные модели хорошо знают, что фотограф — художник, и поэтому он не будет удовлетворен, пока не получит снимок, который пришел сделать сюда.

6- Сценография и местоположение

Когда вам приходится думать как лучше сфотографировать предмет одежды, вам не нужно много мебели. Игра света и тени является фундаментальной, но даже однотонный фон может быть решением. Поэтому прежде чем планировать сценографию или определять местоположение с клиентом, лучше обратить внимание на предметы одежды, которые будут надеты, и почувствовать потребность тех, кто их сделал. Есть коллекции одежды у которых есть своя история, они о какой то эпохе и следовательно вдохновение можно извлечь с помощью опять же предварительного общения с дизайнером одежды

7- Помощники при съемке

Когда вы приходите на место съемки вам наверняка понадобится установить свет, выставить определенный фон, продумать все детали для фотографий, и вы не можете сделать это в одиночку. Если у вас нет обслуживающего персонала, попросите как минимум двух друзей или членов семьи помочь вам. Вот несколько полезных советов для тех, кто решил окунуться в мир модной фотографии в Италии. Как и все, что связано с фотографией важно делать с душой, делать каждый снимок вкладывая в него смысл, как если бы вы передавали сообщение тому, кто будет смотреть на эти фотографии, мы авторы изображений, и все это волшебно!

Video Miss Monnalisa creato da News Events Turin foto video
Per collaborazione con NET — info@newseventsturin.net [sg_popup id=»22″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь