Главная Мода Перед неделей моды в Турине Вальтер Ганд Шоу в галерее

Перед неделей моды в Турине Вальтер Ганд Шоу в галерее

2222
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Необычные модные гирлянды Турина
La moda illumina Torino

Необычные модные гирлянды Турина Модные гирлянды Турин Италия Античная мода

Стилисты развесили исторические модные гирлянды в Турине

Необычные модные гирлянды Турина (Гирландайо) Турин c 20 ноября до конца января, для тех кто будет пересекать центральную Galleria San Federico в Турине будет иметь возможность погрузиться в мечтательную атмосферу, созданную отражением света 10 шаров, подвешенных к потолку галереи. Для создания и продвижения Ассоциации Golfart: 10 "пузырьков" в каждом из которых античное платье, созданными одним из ведущих кутюрье Турина. Одежда как результат творческого исследования по всем направлениям, начиная от изучения материалов которые находятся внутри пузыря и их реакции на свет, что превращает их в культовые объекты, похожие на светящийся калейдоскоп.

Античная итальянская винтажная мода Турин Италия

Необычные модные гирлянды Турина говорят о разных эпохах моды в Италии

Вечер был открыт концертом певца Lui Antinucci в исполнении LED, 3 разных эпохи итальянской моды, искусства и технологии, современное толкование истории моды через формы и знаки от стилиста одежды Adriana Delfino в сотрудничестве с артистом Andrea Massaioli: увлекательный диалог которого включает в себя разработку трех платьев, три века истории итальянской моды, 17, 18, 19 век три цвета каждый соответствует одной эре.

Необычные модные гирлянды Турина Пересечения античной и супер современной итальянской моды Турин San FedericoГалерея зажгла эти десять необычных шаров с античной одеждой как бы возвращая себя к былой славе, в подземный Турин, в котором были задействованы различные временные пространства. В одной из комнат прошел показ Franco Curletto, hairstylist L’Oréal Professionnel, с его TEMPORARYHAIR, который давал советы и подробную информацию о модных тенденциях и делал прически по символическим ценам, часть средств пожертвовал в Фонд FARO некоммерческая организация. В других античных магазинах в галерее в дополнение можно найти продукцию L'Oreal, специальная ювелирная коллекция Torino Reale созданная специально Elena Imberti, творения Alberto lusona и Patrizia Cattana, il Salotto Sar.to, место выделенное в сочетании искусством и модой на котором размещены 9 дизайнеров проекта Le Dejeuner sur l’art curato da Marzia Capannolo, гаджеты Circolo dei lettori и античная ферма агрикультура San Matteo.

Яркая воздушная инсталляция это креатив SAR.TO состоит из 10 сфер из плексигласа почти два фута в диаметре, каждый из них весит около 80 кг. Их неземной свет, результат исключительного структурного проекта который идет рука об руку с гением и творчеством дизайнеров, которые были задействованы в разработке этих творений, что находятся внутри "пузырьков".


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here