Домой Мода Репортажи моды Новости Турина фото видео

Репортажи моды Новости Турина фото видео

2469
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Итальянская мода в июле репортаж Новости Турина фото видео
Miss Diva Cristina Roncalli

Мода Италия конкурсы красоты на севере в Турине фото видео Репортажи моды Новости Турина

Итальянская мода в июле репортаж Новости Турина фото видео

Репортажи моды Новости Турина- via di Nanni Torino Moda matrimoniale e abiti di sera. Показ свадебной и вечерней одежды, локальное событие итальянской моды

Репортаж мода Новости Италия

Смотреть все галереи итальянской моды июль 2015

Высокая итальянская мода в Golden Palace Torino, событие под руководством Mirella Rocca. Что видно в видоискателе Турина? Фотограф в Турине Serghei Kaushka
Ваш шанс попасть на итальянское телевидение мода Турин Италия Пьемонт Новости Турина

Фактически, с самого начала своей деятельности в 2007 году Kaushka Photography начал работу фотографа с уличной фотографии. Его исследования, сочетание техники привели его к экспериментальному подходу в его фотографии и использованию большого количества методов и стилей, создавая инновационные и сложные образы, он часто строит свои собственные схемы света начав опыты со студийной фотографией в 2015 году. Любитель современного искусства и истинный любитель Картье, Сергей не боится необычных путей, он всегда лично делал свои снимки. Работает для самых разнообразных типов клиентов, начиная от мира моды до рекламной фотографии и видео, сегодня он может предложить наилучшее решение для каждого типа клиентов, гарантируя оригинальность и точность для всех. Он любит все фотографические жанры, но особенно «Фэшн фотографию в Италии», где его творчество и особые методы делают сфотографированные продукты уникальными. Кроме того, цифровой век переместил творческие границы, радикально изменив профессиональную роль фотографа. С энтузиазмом тех, кто работает со страстью и преданностью от первого лица, он всегда сталкивался с новыми творческими проблемами, чтобы увидеть лучшие образы.

Высокая мода Турин Италия Golden Palece Turin

Является ли модная фотография искусством?

Эрвин Блюменфельд, 1950 Действительно ли существует различие между так называемыми фотографами-художниками и фотографами-модниками? Я так не думаю. Неоспоримый факт, что модная фотография родилась изначально ...
Действительно ли существует различие между так называемыми фотографами-художниками и фотографами-модниками?
Я так не думаю.
Неоспоримый факт, что модная фотография изначально родилась с намерением сделать платье более привлекательным и способствовать его продаже, не влияет на мастерство фотографии.
Основатель Vogue Конде Уильям Наст был пионером в понимании потенциала, выходящего за рамки простой иллюстрации продуктов в виде каталога.
Наст всегда использовал художников, убедил Сесила Битона стать фотографом (он был дизайнером), а Эдварда Стейхена - отказаться от живописи и стать одним из величайших фотографов всех времен.
Фотографии Битона и Штайхена не являются искусством?
Сесил Битон, 1948


Эрвин Блюменфельд, Ричард Аведон, Ирвинг Пенн, Стивен Кляйн, Дэвид ЛаШапель, Стивен Майзель?
Общим для всех этих образов является то, что они выходят далеко за пределы цели продажи одежды, и после сезона, в котором они могут быть контекстуализированы с коллекциями, которые продаются в магазинах. Фотографии остаются на много дольше.
Таким образом, одежда становится только подпоркой, как и другие элементы изображения.
Я часто слышу возражение о том, что «произведение искусства должно быть результатом спонтанной потребности художника выразить себя».
И на самом деле, когда фотограф работает на газету, он никогда не один, чтобы принимать решения, есть потребность в газете, редакторе моды, с которым он работает, и т. д, Но также и в этом случае невозможно дать оценочные суждения независимо. Действительно, иногда из групповой работы и сравнения возникают чрезвычайно интересные результаты, и я не понимаю, почему это следует считать уменьшающим мастерство конечного продукта.
Возможно, мы должны думать о брендах и газетах как о покровителях прошлого, ведь Микеланджело написал Сикстинскую капеллу на заказ.

Заказать портфолио модели в Пьемонте

Фотография с конкурсов красоты Италии

Miss Diva d'Italia конкурс красоты для подростков Турина и по всей Италии Репортажи моды Новости Турина

Miss Portale San Mauro Torinese Конкурс красоты фото и видео Портала Новости и события Турин

Una Ragazza Per il Cinema con Mirella Rocca foto video villa Amoretti Репортажи моды Новости Турина

Una Ragazza per il Cinema 2015 villa Amoretti Torino

Фашион фотограф в Италии продвижение молодых стилистов и моделей в Италии Турине

Специализированный курс, посвященный модной фотографии в Турине, в котором за сосредоточены все подготовительные занятия. От базовых знаний в первый месяц до дополнительных технических и специализированных знаний в последующие месяцы. Курс на самом деле предназначен только для начинающих, которые в любом случае будут иметь возможность получить базовые знания, для того чтобы стать профессиональным фотографом, стремящихся углубить фотографическую технику моды. Курс по фотографии в Турине помимо теоретических занятий, предлагает серию семинаров с профессиональными моделями, чтобы предложить студентам возможность экспериментировать с приобретенной фототехникой на подиуме. У каждого ученика будет возможность развить свой творческий потенциал, возможно, благодаря различным методам отцов фотографии, которые вошли в историю. Регистрация уже открыта, звоните для регистрации. В Турине вас научат фокусу на итальянской моде


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here