Домой Мода Показ моды в QC Terme Torino

Показ моды в QC Terme Torino

3169
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Праздник весны показ мод Турин QC Termetorino sfilata di moda

Термальные воды Турина в центре города

Праздник весны с показом мод в Турине

Показ мод термальные воды Турина Гостям была предоставлена возможность использовать оздоровительный центр в полном объеме. Аперитив подавали прямо в номера. Вечером оздоровительный комплекс в Турине предложил своим гостям использование турецкой бани, хаммам, ножные ванны, Kneipp, душ Vichy, водопады. Японские ванны, 4 джакузи (два изих dormeuses), два открытых бассейна (одна ванна, сенсорные). Три комнаты отдыха на первом этаже и 5 саун на верхнем этаже.
Праздники Турина. Мода Италия. News Events Turin. Показ мод термальные воды Турина

20 марта, в 17.00 состоялся весенний фестиваль в QC Terme Torino - Corso Vittorio Emanuele, 77 - Турин

News Events Turin на Facebook

Найти термальные воды источники в Пьемонте Турине

Vuoi filmare la tua attivita commerciale a Torino? Показ мод термальные воды Турина

Участники вечеринки моды в QC Termetorino

  • - Выступление Syncropole Poledance из Турина
    - Показ высокой итальянской моды
    - Певцы и живая музыка

Гости: Футболист команды Ювентус Fabio Quagliarella, чемпион мира по каноэ Alin Zaharia, модель Beatrice Bertolino. Вещущая вечера журналист Barbara Castellani с телевидением LA8 и LA9 Tv

- Для всех гостей был предоставлен комплект, состоящий из полотенца, халата, тапочек.
Индивидуальные шкафчиками с безопасным личным кодом, а также такие элементы как: гель для душа, шампунь, кондиционер, крем для лица, крем для рук, и т.д..
Организаторы Ilian Rachov, Barbara Graziano.

Как стать моделью для вечером моды и получить возможность быть увиденной серьезными лица мира итальянской моды Показ мод термальные воды Турина

Мечта стать моделью или фотомоделью законное желание каждой предприимчивой девушки в Италии, и даже имея физические стандарты, эта профессия не для всех.
Вопросы по этой теме являются самыми популярными в среде многих подростков в Италии, но на мой взгляд профессиональная форма требует необходимых реквизитов и характеристик, прежде чем переходить к вопросу о том, есть ли у вас такая возможность заявить о себе как о модели.

Существует два типа моделей: стандартные модели, характеристики которых бушевали на подиуме с 2000-х годов, и пышные модели, которые являются стандартными 90-ми.

Возраст от 14 до 18 лет является лучшим возрастом для каждой девушки, даже если некоторые агентства рассматривают характеристики моделей до 22 лет. Помните что в возрасте до 18 лет вы не можете подписывать сами какие-либо контракты, и по этой причине ваши родители или те кто законно занимает их место, будут активно взаимодействовать в вашем будущем.

Минимальный рост, требуемый для начинающей модели или фотомодели, составляет 170/172 см, в то время как для моделей подиумов минимальный требуемый рост составляет 175 см, и для высокой моды он составляет 178/180 сантиметров. Для фотомодели и моделей на вечера моды стандарты могут быть несколько ниже.

На вес модели нет стандартов, однако став моделью, нужно будет вести строгие нормы по питанию.

Стандарты для модели в Италии

Все слышали про легендарные 90 - 60 - 90 которые все еще господствуют в идеалах пропорциональности между объемом груди и бедрами, даже в некоторых альтернативных секторах ходят слухи о максимальных мерах как с точки зрения как бедер, так и талии. У каждой модели есть желание преувеличить свои физические характеристики, не обольщайтесь, приготовитесь к диетам, в случае если вы серьезно хотите стать моделью в Италии.

Запрос в основном на размеры 36 (40 для подиума) и 38 для показа высокой моды до размера 40 и 42 для подходящей модели; размер 36 соответствует размеру 76 см объем груди, 58 см талии и 84 см бедер, а размер 38 соответствует 78,5 см груди, 60,5 см талии и 86 см бедер. Это общие параметры, которые вам нужно будет подготовить, чтобы действительно иметь шанс получить эту профессию.

Как я уже сказал, мы подходим к размерам 40 и 42 в качестве моделей которых выбирают чаще, потому что бренды используют эти базовые размеры одежды для образца и для справочников; размер 40 соответствует 81 см груди, 63 см талии и 88,5 бедер, а размер 42 соответствует 86 см груди, 68 см талии и 93,5 см бедер.

Все эти данные могут иметь небольшую погрешность, поэтому не падайте духом, если у вас необходимый рост, и в любом случае в других параметрах вы можете подойти для фотосессий, и других модных событий которые так востребованы в Турине.

Дополнительные параметры для модели в Италии

Небольшая грудь (обычно первый номер) является одной из характеристик стандартной модели, но уход за кожей и ее цвет особенно важны для светлых и здоровых волос и идеально ухоженных ног и рук.

Преобладающей характеристикой является то, что модель будет узнаваема и не обязательно красива, например на многие мероприятия описанные выше, можно продвигать некоторые товары, выдавая себя за красивую девушку по соседству, типичную невесту и даже молодую домохозяйку, чтобы продвигать кухни ...

Быть готовой к странному миру моды в Италии

Мир моды полный граней, с которым вы будете встречаться работая моделями, на повестке дня везде эклектичные и творческие люди, люди из бедных стран, ищущие особых возможной - вот некоторые личности, которых вы должны уважать и которые отличают истинное и в своем собственном мире, многообразие является хозяином событий моды, и не только для сексуальных вкусов или предпочтений, которые указывают на этот контекст в медиатической мысли. Например, некоторые опытные модели советуют держать под контролем свои личные вещи на рабочем месте, но микромир, который действительно отражает целую планету, может быть только ее концентратом.

Хаос личностей, которых вы встретите в мире моды, действительно разнообразен, сравнивая их с обычной жизнью, где поведение довольно стандартизировано.

Профессиональные фигуры, с которыми вы будете иметь дело, их будет очень много, не только коллеги, букмекерские агентства и фотографы. Если вы хотите стать моделью, вы должны подготовиться к жизни, полной жизни с разгарами работы, общаясь со многими людьми и личностями, как я объяснил ранее.

Художники по макияжу, они меняют внешний вид во время фотосессии или макияжа для выхода на подиум, парикмахер который позаботится о вашей прически в соответствии с указаниями стилиста; часто эти две профессиональные формы выполняются одним человеком, на жаргоне в Италии "trucco parrucco" .

Стилист придумывает сочетания между одеждой и аксессуарами бренда и тем, что вам придется носить на фотосессии и при создании видеороликов на модных показах для каждого из ваших индивидуальных прогулок в тесном сотрудничестве со стилистом. Стилист - это тот, кто поможет вам надеть одежду и аксессуары на показе мод, подготовит их к выходу, чтобы свести к минимуму время смены платья, и проверит правильность всех деталей перед выходом на подиум, просмотрев поляроид, показывающий наряд предназначенный для вас.

Вы окажетесь в центре стиля, и не у главного модного дизайнера, который является стилистом, что создает коллекции, идеализирует их, уважая идентичность бренда в тесном контакте с коммерческим отделом и офисом разработчиков продукта, который обеспечит методические рекомендации. Дизайнер позаботится о том, чтобы перенести идеи стилиста на бумагу, преобразовав эскизы в детализированные и пропорциональные предметы одежды или аксессуары в соответствии со спецификациями, продиктованными главным дизайнером.

Создатель моды - это тот, кто реализует так называемую «САМ» из чертежа дизайнера, модели с цифровыми размерами, которая с помощью машины будет предоставлять образец, готовый для разработки в реальном времени, и для первого производства она выполняет тесты подгонки, которые после исправления и утверждения из офиса стиля он будет заархивирован для возможного реального производства. С другой стороны, если вы работаете с непромышленными брендами, вам, возможно, придется иметь дело с резчиками, которые будут с большой точностью резать формы узоров.

Швея является экспертом по швам и знает все ткани со всеми технологиями обработки, подходящими для каждого из них, она знает как шить как вручную, так и на машине, но для этой производственной деятельности есть машинист, который будет физически выполнять наложение швов, как мастерица и швея. В этом производственном секторе есть также так называемые «премьер», швеи или модели, имеющие большой опыт, способные решить все производственные проблемы, даже самые деликатные. Вышиватель, с другой стороны способен производить, чинить, модифицировать или обогащать вышивку.

Таким образом, даже если у вас есть все данные для выполнения этой профессии, вы также должны понимать, что вы не будете одиноки на пьедестале, а на земле вместе со многими профессионалами, коллегами. Если вы не склонны к общению, лучше оценить это сразу и выбрать другие пути. Создать профессиональное портфолио модели можно здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here