Домой Фестивали Гостевая площадь в Турине вся в шоколаде

Гостевая площадь в Турине вся в шоколаде

2777
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фестиваль шоколада в Турине CioccolaTO 2013 Foto Video

Как проходят ежегодные фестивали шоколада в Италии Турине

CioccolaTO 2013 Foto Video шоколадный фестиваль в Турине

Фестиваль шоколада в Турине Италия. - Завершился десятый фестиваль шоколада в Турине Cioccolatò 2013. Фестиваль сладкоежек начался 22 ноября и завершился 1 декабря. В течении этого времени была празднично и сладко была оформлена Пьяцца Сан-Карло в элегантной обстановке. Огромное количество посетителей среди которых множество русских туристов, многочисленные инициативы организаторов и участников шоколадного фестиваля в Турине, качественная продукция сделанная в Италии предоставляемая и на международном уровне была доступна для дегустации посетителям шоколадного фестиваля в Турине. Особый упор на традиционном производстве шоколада Пьемонта был сделан на производстве ручной работы.

Итальянский шоколад большой выбор в Турине

Черный и белый шоколад в Италии Турин

Фестиваль шоколада Cioccolatò в Турине проходил под патронатом Città di Torino, Provincia di Torino, Regione Piemonte, Unioncamere Пьемонте и торговой палаты Турина, а также крупных торговых ассоциаций, таких как Ascom, Confesercenti, Cna, Confartigianato, Casartigiani.

В этом году шоколадный фестиваль прошел очень успешно, в результате установившихся взаимодействий между фабриками, партнерами и спонсорами. Праздник Cioccolato коснулся различных районов города и провинции Турина, продемонстрировав укорененность событий на территории и желания внести позитивный вклад в образ и развития последних.
Веб статистика говорит сама за себя: "жизнь шоколада в Турине", выросшая популярность официальной фан страницы мероприятия, и сайт достиг более 37 тысяч посещений и 107 000 просмотров в дни фестиваля.
Самостоятельная поездка в Турин шоколад фестиваль
Большой успех на открытии десятого фестиваля шоколада в Турине Cioccolatò 2013 благодаря умелым рукам скульптора Andrea Gaspari придавшим форму шоколадному блоку и его удивительным работам, созданных из черного шоколада. Скульптура была подарена Cioccolatò для ActionAid, Международной организации, которая всегда была приверженцем борьбы с голодом во всем мире, для поддержки проектов устойчивого развития в производстве какао в стране.

При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here