Домой Пьемонт Север Италии. Путешествие по живописным местам Пьемонта

Север Италии. Путешествие по живописным местам Пьемонта

934
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Путешествие по живописным местам Пьемонта

Путешествие по живописным местам Пьемонта

Путешествие по лучшим уголкам Пьемонта

Путешествие по живописным местам Пьемонта - Хотите открыть для себя часть Пьемонта вдали от обычных маршрутов, чтобы неторопливо полюбоваться красотой природы, которая окрашена в осенние романтические и теплые цвета? Если ответ да, тогда следуйте за нами что-бы открыть для себя «Поезд листвы Пьемонта» и увлекательное путешествие, медленное и очаровательное, пока еще малоизвестных осенних пейзажей Пьемонта.

Лозунгом это экскурсии является не торопливость, потому что сегодня в спешке проходит вся повседневная жизнь, и мы часто забываем остановиться, что-бы взглянуть вверх и наслаждаться маленькими прекрасными вещами, которые предлагает нам природа Италии. Что может быть лучше, чем поезд для такого спокойного путешествия, чтобы открыть Пьемонтскую осень?

Исторический железнодорожный путь Centovalli - Vigezzina (открыт в 1923 году) предлагает поездку в течение осенних месяцев, живописные пейзажи, которые позволят вам открыть для себя совершенно иной облик долины Пьемонта.

В период между октябрем и ноябрем, когда теплые цвета листьев освещают лес, а подлесок обогащается плодами земли и ароматами, которые может выпустить только осень, этот поезд проходит через то, что многие определяли как "самая красивая панорамная железная дорога в Италии".

Альпийская железная дорога путешествие по Пьемонту север Италии

Альпийская железная дорога. Путешествие по живописным местам Пьемонта

Альпийская железная дорога простирается на 52 километра и соединяет Домодоссолу в верхнем Пьемонте со швейцарским Локарно на озере Маджоре. Медленный бело-синий поезд Чентовалли-Виджезина за два часа пересекает 83 моста и 31 туннель, проходя через долины, леса и небольшие горные деревни.

Путешествие по северу Италии 83 моста и 31 туннель

Вы можете начать осеннюю поездку с одного из двух терминалов или сеть на поезд на одной из промежуточных станций.

Используя билет Vigezzina No Limits во время путешествия вы можете остановиться в деревнях долины Vigezzo, которая осенью украшена не только красками осени, но и вкусными блюдами (такими как «Fuori di Zucca» в Санта-Мария-Маджоре, 3 выходные в октябре) и богаты горными традициями (такими как бычье шоу в первое воскресенье октября).

Деревни Пьемонта путешествие на поезде Главным героем этого медленного путешествия на сине-белом поезде, останутся впечатления от панорамы во время пересечения долины Вигеццо, также известную как «Долина художников» благодаря своим уникальным и прекрасным видам. Из окна поезда вы можете полюбоваться очаровательными деревнями нижней долины и пейзажами самых высоких вершин, высотой до 2000 метров. В этом сладком и медленном путешествии среди листвы Пьемонта чередуются деревушки и пейзажи, освещенные теплыми цветами осени, что безусловно является самым запоминающимся сезоном года. Также вас ждут леса альпийской долины с их плащом из тысячи оттенков красного, желтого и оранжевого. Здесь можно погулять в поисках каштанов, грибов и грецких орехов, местность ими здесь очень богата.

Экскурсия по северу Италии на поезде

Архитектурная жемчужина севера Италии. Путешествие по красивым местам в Пьемонте

И как финиш, две конечные станции: город Domodossola на итальянской стороне, который содержит в своем историческом центре архитектурную жемчужину, такую ​​как великолепная Пьяцца Меркато, музеи и рестораны, типичные для центра города; Локарно, элегантный швейцарский городок на озере Маджоре с его янтарными рядами, где выращивают виноградную лозу Мерло.

Если вы уже представляете себя сидящим в поезде, смотрящим в окно мечтательными глазами, не пропустите это волшебное путешествие по землям между Пьемонтом и Швейцарией, чтобы полюбоваться тысячами оттенков природы в это чудесное время года, которым является осень.

Вы всегда можете рассчитывать на услуги гида в Турине и Пьемонте.

Север Италии волшебное путешествие по землям между Пьемонтом и ШвейцариейПоезд начинает курсировать с 14 октября по 10 ноября 2019 года. Стоимость билета варьируются от € 16.50 до € 43 (в зависимости от выбранного маршрута, класса, бронирования). Дети до 6 лет путешествуют бесплатно и оплачивают стоимость бронирования только в том случае, если они занимают сидячее место. С учетом большого наплыва туристов, бронирование мест обязательно! Более подробную информацию о расписании, билетах и ​​скидках вы можете получить на официальном веб-сайте Centovalli - Vigezzina.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here