Зафиксирован значительный рост ВВП Maserati в Турине

0
2267
Maserati поднимает ВВП Турина.

Автоконцерн Maserati поднял ВВП города Турин

Maserati поднимает ВВП Турина. Мазерати: новый импульс для экономики Турина — Производство автомобилей премиум-класса итальянской марки Maserati в Турине приносит региону весомые выгоды. По оценкам президента союза промышленной механики (AMMA) Альберто Дал Поца, выпуск 40 тысяч автомобилей Maserati в этом году приведет к увеличению ВВП Пьемонта на 1,5 процента и принесет провинции 50-52 миллиарда евро.

Фабрика Мазерати в Турине
Фабрика Мазерати в Турине

Роль Maserati в экономике региона — Пьемонт является одним из крупнейших центров автомобилестроения в Италии. В регионе расположены заводы таких известных марок, как Fiat, Iveco, Ferrari и Lamborghini. Maserati занимает особое место в этой отрасли, являясь производителем автомобилей премиум-класса.

Выпуск автомобилей Maserati в Турине обеспечивает работой около 90 тысяч человек, в том числе в компании Maserati, ее поставщиках и смежных отраслях. Кроме того, производство автомобилей Maserati приносит в регион значительные налоговые поступления.

Рост Мазерати в Турине

Все это благодаря сборочному цеху Maserati в Грульяско

Перспективы развития производства Maserati — В ближайшие годы планируется расширение производства Maserati в Турине. В частности, планируется увеличить выпуск автомобилей Maserati Quattroporte и Ghibli. Также рассматривается возможность производства в Турине нового автомобиля Maserati.

Президент AMMA Альберто Дал Поц считает, что расширение производства Maserati в Турине будет способствовать дальнейшему росту экономики региона. Он также выразил уверенность, что производство автомобилей Maserati поможет привлечь в регион новые инвестиции и создать новые рабочие места.

Фабрика maserati в Турине
Президент Мазерати

Мазерати — это не просто автомобильная марка, это важный фактор экономического развития Турина. Производство автомобилей премиум-класса приносит региону миллиарды евро и создает тысячи рабочих мест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь