Флешмоб Турин — Есть только одна раса — человеческая!

0
2610
Студенты Турина против расизма

Студент Турин Италия

Студенты Турина выступили против расизма и за гражданство для детей иммигрантов

Студенты Турина против расизма В субботу, студенты Турина провели флешмоб на площади Кастелло. Участники флешмоба были раскрашены в разные цвета, чтобы символизировать единство и солидарность с людьми всех рас и национальностей.

На плакатах и транспарантах, которые держали участники флешмоба, были такие надписи: «Стоп расизму!», «Все люди равны!», «Гражданство для детей иммигрантов!».

Организаторы флешмоба заявили, что они выступают против всех форм дискриминации, в том числе расизма и ксенофобии. Они также призвали правительство Италии выдавать гражданство детям иммигрантов, которые родились в стране.

Флешмоб студентов Турина вызвал широкий общественный резонанс. Многие люди поддержали акцию студентов и выразили солидарность с их требованиями

«Будем кричать и покажем все что существует только одна раса и национальность, это весь род человеческий, что равенство и равноправие являются основой любого общества!»

Смотрите репортаж опубликованный новостных порталом из Турина News Events Turin Foto Video.

Студенты Турина просят гражданства для иностранцев
Гражданство сразу для детей иностранцев
Веселые итальянские студенты
Студенты хиппи в Турине

Студенты Турина против расизма Студенты гуманитарии в Турине Италия Студенты итальянского Турина Студенты итальянцы в турине италия Итальянские студенты на флешмобе в Турине Итальянки раскрашивают лица друг друга Италия студентки на площади Турина Студенты Турина на пьяцца Кастело Studenti di Torino Студенты политехнического института в Турине Студентка Турин Италия Собрание студентов Турина Студенты турина против сексизма Гражданство студенты Турина Студенты требуют президента Пьемонта Студенты Турина оставляют отпечатки рук в областной администрации Турина Расизм не пройдет Студенты Турина Студенты Турина бесплатные объятия Все про студентов Турина

FLASHMOB Torino — L’unica razza che conosco è quella umana foto video
Следите за обновлением тем, скоро многие фото и видео репортажи из Турина будут описаны на русском языке.

Другие проекты против расизма в Италии Мигранты и студенты Турина вместе борются с расизмом

Пятнадцать гостей группы просителей убежища, проживающих в Шаринге, приняли участие в информационном проекте, направленном на противопоставление форм расизма. Проект был организован совместно с двумя учениками из туринской школы Альбе Штайнер, Франческой и Марио, и учебным центром Серено Реджис.

В ходе проекта мигранты и студенты вместе работали над созданием видеоролика, который направлен на повышение осведомленности о проблеме расизма. В видеоролике мигранты и студенты рассказывают о своих личных experiences с расизмом, а также делятся своими мыслями о том, как бороться с этой проблемой.

Видеоролик был опубликован в социальных сетях и получил широкий отклик. Многие люди поддержали акцию мигрантов и студентов и выразили солидарность с их борьбой против расизма.

Этот проект является примером того, как можно объединить людей из разных культур и backgrounds, чтобы бороться с общими проблемами. Проект показал, что мигранты и коренное население могут работать вместе, чтобы создать более инклюзивное и справедливое общество.

  • Мигранты и студенты Турина создали видеоролик, чтобы повысить осведомленность о проблеме расизма.
  • Проект стал примером того, как можно объединить людей из разных культур и бороться за общие цели.
  • Видеоролик получил широкий отклик и вызвал много положительных отзывов.

[sg_popup id=»5″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь