Главная Флешмоб Флешмоб Турин – Есть только одна раса – человеческая!

Флешмоб Турин – Есть только одна раса – человеческая!

1538
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Студенты Турина против расизма

Студент Турин Италия

Флешмоб студентов Турина против расизма!

Студенты Турина против расизма Целей ради которых собрались студенты Турина в этот раз на площадь Кастелло было несколько: первая из них "Стоп расизм!", вторая выдача гражданства детям иностранцев проживающих в Турине. Это флешмоб итальянской молодежи также не обошелся без раскраски тела, лиц и даже окон губернатора Пьемонта. На многих изображения был заметен символ мира как вы видите ниже на первой же фотографии. На одной из расписанных простыней ребята оставляли свои отпечатки рук красками разного цвета, как знак солидарности со всеми людьми на свете вне зависимости от нации, расы и вероисповедания. Студенты Турина против расизма

"Будем кричать и покажем все что существует только одна раса и национальность, это весь род человеческий, что равенство и равноправие являются основой любого общества!"

Смотрите репортаж опубликованный новостных порталом из Турина News Events Turin Foto Video.

Студенты Турина просят гражданства для иностранцев
Гражданство сразу для детей иностранцев
Веселые итальянские студенты
Студенты хиппи в Турине

Студенты Турина против расизма Студенты гуманитарии в Турине Италия Студенты итальянского Турина Студенты итальянцы в турине италия Итальянские студенты на флешмобе в Турине Итальянки раскрашивают лица друг друга Мы итальянские студенты против расизма Италия студентки на площади Турина Студенты Турина на пьяцца Кастело Studenti di Torino Студенты политехнического института в Турине Студентка Турин Италия Собрание студентов Турина Студенты турина против сексизма Гражданство студенты Турина Студенты требуют президента Пьемонта Студенты Турина оставляют отпечатки рук в областной администрации Турина Расизм не пройдет Студенты Турина Студенты Турина бесплатные объятия Все про студентов Турина

FLASHMOB Torino - L'unica razza che conosco è quella umana foto video
Следите за обновлением тем, скоро многие фото и видео репортажи из Турина будут описаны на русском языке.

Другие проекты против расизма в Италии

Пятнадцать гостей группы просителей убежища, проживающих в Шаринге, приняли участие в информационном проекте, направленном на противопоставление форм расизма, которые могут вдохновлять обычное поведение или распространяться в социальных сетях и через Интернет.

В сотрудничестве с двумя учениками из туринской школы Альбе Штайнер, Франческой и Марио и учебного центра Серено Реджис мигранты из Шеринга поделились планированием и внесли свой вклад в создание видео против разжигания ненависти, выражений ненависти и презрения, которые они повторяются одержимо, пока они не загрязняют, даже неосознанно, повседневный язык и не загрязняют способ восприятия «другого», другого, иностранца, заканчивая тем, что материализуются в ненавистном и насильственном поведении.

Группа работала, начиная с мозгового штурма по поводу уничижительного использования языка, выявляя наиболее часто используемые выражения, и иногда даже мигранты из Шеринга чувствовали, что к ним обращаются.

Для студентов Государственного профессионального института им. Альбе Штайнера, возглавляемого учителями школы, и для мигрантов в сопровождении двух из девяти операторов, работающих в проекте приема Sharing, это был эффективный путь интеграции и возможность отразить на приеме или наоборот, а также для определения более адекватных стратегий реагирования на расистские выражения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here