Итальянцев ехавших в Сан Ремо высадили во Франции

0
2177
Как нас высадили во Франции

Как нас высадили во Франции

Как итальянцев ехавших на море в Сан-Ремо из Турина высадили во Франции
Однажды группа итальянцев отправилась на море в Сан-Ремо из Турина на поезде. Они выбрали маршрут через горы Франции, так как он был быстрее, чем маршрут через Савону и побережье Лигурии.

Итальянский поезд застрял во Франции

Поезд благополучно довез их до станции Тенде, которая расположена на границе между Италией и Францией. Однако здесь пассажиров ждал сюрприз: поезд не мог продолжить путь дальше, так как на железнодорожном полотне в пяти километрах от станции произошла поломка. Начальник поезда на фото
Итальянцы были очень недовольны вынужденой посадкой

Пассажиры были возмущены. Они не понимали, почему их высадили во Франции, и когда они смогут добраться до Турина. Начальник поезда пытался успокоить их, но это было непросто.

Недовольные пассажиры

Итальянцы спрашивают французского жандарма

Станция называется Tende, вопросы французскому жандарму
Сейчас напишу на сайт железной дороги ИталииПопытка связаться Trenitalia
Итальянка набирает номерНекоторые пассажиры пытались связаться с Trenitalia, чтобы узнать, когда будет восстановлено железнодорожное сообщение. Другие звонили своим родственникам, чтобы сообщить о задержке. Еще некоторые пытались развлечься, чтобы скрасить ожидание.
Звонки родным.
Можно рассказать девушкам сказки
Парень развлекающий девушек.
Да ладно пусть трепиться
Как не старый дед....
«Ну как так..»
Итальянская мама развлекает детейОдна женщина уединилась с детьми, чтобы не впадать в общее настроение. Она понимала, что все очень недовольны, и не хотела, чтобы ее дети тоже расстраивались.
В ожидании
«Я на вас жалобу напишу,. коллективную..»
Готы тоже не любят долго ждатьДругой пассажир, одет в готическую одежду, не особо переживал по поводу задержки. Он считал, что все равно все умрут, и поэтому не стоит беспокоиться о таких мелочах, как поломка железнодорожного полотна.
Гот неформал 
Красота французских альп Тенде
Станция «Tende» и практически нигде нельзя купить пиццу или бутерброд.
Итальянская семья в ожидании
Источник https://www.newseventsturin.netСпокойные но недовльные итальянские пенсионерки

Итальянская железная дорога горы Франции

Начальник поезда мечется, все спрашивают когда поедем, и что в конце концов случилось. Ответ поломка железнодорожного полотка в 5 км впереди.
Жандармерия Франции в окружении итальянских граждан

Наконец, после нескольких часов ожидания, на станцию прибыли автобусы. Пассажиров перевезли на другую железнодорожную станцию во Франции, откуда они смогли продолжить свой путь в Турин.
Начали подъезжать автобусы.Иногда бывает полезна практика медитацииВ общей сложности задержка составила около пяти часов. Когда поезд прибыл в Турин, было уже почти полночь. Те пассажиры, которые не особо поддавались эмоциям, чувствовали себя лучше, чем те, кто нервничал и переживал.
Очень красивые Альпы можно и подождать

Этот случай показывает, что даже самые надежные маршруты могут быть сопряжены с риском. Всегда стоит быть готовым к тому, что что-то может пойти не так.
В данном случае пассажирам повезло, что они не пострадали. Однако им пришлось потратить много времени и сил, чтобы добраться до конечного пункта назначения.
Если вы планируете поездку на поезде, стоит заранее узнать о возможных рисках и принять меры, чтобы минимизировать их. Например, вы можете приобрести страховку, которая покроет расходы в случае задержки или отмены поезда.
Также стоит иметь при себе запасные деньги и одежду, а также зарядные устройства для мобильных устройств. Это поможет вам чувствовать себя более комфортно в случае задержки.
Источник Новости и события Турин
Турин Кропоткин Каир[sg_popup id=»5″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь