Нелегальные иммигранты как селедки в бочке арестованы в Турине

0
1267
Нелегалы Италии в багажнике машины Турин

Нелегалы Италии в багажнике машины Турин

Нелегалы Италии в Италии бывают и такие случаи

Нелегалы Италии в багажнике машины в Турине - Италия были арестованы десять нелегальных иммигрантов, шесть из которых находились в багажнике автомобиля Opel Zafira. Финансовая гвардия задержала также и перевозчика.
Иммигранты в возрасте от 25 до 36 лет, 4 афганца, 3 индийца, 2 иракца и 1 сириец. В данный момент они находятся в офисе штаб-квартиры полиции в Турина в ожидании высылки с территории Италии (foglio di via), кроме одного которой дал ложные показания.

Нелегалы Италии в багажнике машины ТуринВодитель автомобиля тридцати одного года гражданин Бельгии пакистанского происхождения: против него возбуждено дело за нарушение иммиграционного законодательства, ситуация усугубляется большим числом нелегальных иммигрантов, присутствующих в автомобиле, а также бесчеловечными условиями перевозки. Задержанный был доставлен в тюрьму Lorusso Cotugno в Турине, которому грозит от 5 до 15 лет лишения свободы. На автомобиль был наложен арест и последующая конфискация. Для оценки всей ситуации продолжается расследование. torino.repubblica перевод News Events Turin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь