Нелегальные иммигранты как селедки в бочке арестованы в Турине

0
2093
Нелегалы Италии в багажнике машины Турин

Нелегалы Италии в Италии бывают и такие случаи

Нелегалы Италии в багажнике машины в Турине — Италия были арестованы десять нелегальных иммигрантов, шесть из которых находились в багажнике автомобиля Opel Zafira Водитель автомобиля, гражданин Бельгии пакистанского происхождения, также был задержан.

Иммигранты в возрасте от 25 до 36 лет, 4 афганца, 3 индийца, 2 иракца и 1 сириец. Они прибыли в Италию на лодке из Ливии и были доставлены в Турин перевозчиком, который требовал за свои услуги 500 евро с человека.

Иммигранты были доставлены в офис штаб-квартиры полиции в Турине, где они дали показания. Они рассказали, что были вынуждены находиться в багажнике автомобиля в течение нескольких часов, что было очень душно и неудобно.

Перевоз нелегальных эмигрантов в багажном отделении машины

Водитель автомобиля тридцати одного года гражданин Бельгии пакистанского происхождения: против него возбуждено дело за нарушение иммиграционного законодательства,

Водитель автомобиля был арестован за нарушение иммиграционного законодательства и бесчеловечные условия перевозки. Ему грозит от 5 до 15 лет лишения свободы. Автомобиль был конфискован.

Этот случай является еще одним свидетельством того, что нелегальная иммиграция является серьезной проблемой в Италии. Иммигранты, которые пытаются попасть в страну нелегально, часто подвергаются жестокому обращению со стороны перевозчиков.

[sg_popup id=»15″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь