Новые металлоискатели и заграждения: обеспечение безопасности на площади в Турине

0
2351
Антитеррор в турине на праздник Новый год Италия

Терроризм Меры безопасности в Турине на Новый год

Терроризм Меры безопасности в Турине Это будет «бронированный» Новый год в Турине. Несмотря на попытки полицейского руководства избежать такого определения, меры безопасности будут предприняты для поддержания порядка и безопасности на площади Сан-Карло, где будет проходить празднование Нового года в столице Пьемонта.

Проездные улицы окружающие площадь будут ограничены заградительными барьерами для принудительной остановки грузовиков (betafence anticamion), чтобы предотвратить въезд тяжелых транспортных средств. Это мера предосторожности, наученная горьким опытом после террактов в Ницце и Берлине. «Барьеры антигрузовики» уже использовались ранее в Турине на мероприятии «Салон Вкуса» в Парке Валентино.

Заградительные барьеры в Турине для встречи нового года ради безопасности после террактов в Европе

Доступ на площадь Сан-Карло будет возможен через пять контрольных пунктов, где в последний день 2016 года будут дежурить спецподразделения полиции. Все желающие посетить концерт и встретить Новый 2017 год на площади, должны будут пройти проверку металлоискателями.

Во время праздника на территории будут дежурить службы безопасности: «Первичная медико-санитарная помощь», антитеррористические подразделения полиции и карабинеры, подготовленные собаки для поиска взрывных устройств, группа полиции в штатском. Также под контролем будут подземные парковки и видеонаблюдение на всех пунктах общественного транспорта.

Новый год в Турине был встречен грандиозным концертом на площади Сан-Карло. Сэмюэл Романо, фронтмен группы Subsonica, выступил в качестве художественного руководителя и главного исполнителя на новогодней вечеринке 2017 года. Он представил свой первый сольный альбом «The Response» в рамках национального живого предварительного показа. Меры безопасности были на высшем уровне: сотни агентов проводили проверки.

Новый год в Турине под знаком безопасности под охраной полиции

Основные моменты вечера:

  • Привлечение большой толпы: Более тридцати тысяч человек собрались на площади Сан-Карло.
  • Строгие меры безопасности: Массовые проверки на входе с использованием металлодетекторов, обширное присутствие полиции во всех уголках центра.
  • Нарушения тишины: Несмотря на призывы мэра к тишине, были зафиксированы несколько громких взрывов.
  • Инциденты с молодежью: Пара несовершеннолетних получили помощь от Красного Креста после употребления чрезмерного количества алкоголя.
  • Задержки в отсчете времени: Возникли небольшие проблемы с обратным отсчетом, который начался с опозданием.

В целом, новогодняя вечеринка в Турине прошла в напряженной, но контролируемой обстановке, с осознанием важности безопасности как для местных жителей, так и для туристов.

Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

[sg_popup id=»17″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь