Главная Хроника Итальянец убил молдаванина в Турине за неуплату

Итальянец убил молдаванина в Турине за неуплату

832
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Итальянец застрелил молдаванина в Италии за то что, тот не вовремя уплатил аренду квартиры в городе Турин

Итальянец застрелил молдаванина в Италии за не вовремя уплаченную аренду жилья в Турине

Молдаванина в Италии был убит из пистолета за то что не вовремя уплатил аренду квартиры

Итальянец застрелил молдаванина в Италии - Злоумышленник 56-летний мужчина, который произвел три выстрела в арендатора его квартиры в разгар спора о неоплаченной квартире в Италии. Один из выстрелов попал в голову 27-летнему парню, и пуля застряла в черепе. В настоящее время пострадавший госпитализирован, и находится в очень тяжелом состоянии в больнице Cto di Torino.

Итальянец застрелил молдаванина в Италии за то что, тот не вовремя уплатил аренду квартиры в городе ТуринСерьезный эпизод насилия произошел в Лейни, Турин. 56-летний итальянец столкнулся с одним из своих арендаторов квартиры, и в разгар спора выстрелил в него три раза из пистолета. Жертва нападения 27-летний рабочий из Молдовы, который около года арендовал одну из квартир в Турине, принадлежащих 56-летнему итальянцу, жившего по соседству. Раненный молдаванин был срочно госпитализирован в одну из больниц города, и находится в тяжелом состоянии. Пуля попала ему в голову и застряла в черепе, теперь хирурги пытаются вытащить ее и спасти ему жизнь.

Итальянец застрелил молдаванина в Италии за неуплату квартиры

В Италии убили молдавана за неуплату квартиры

Соседи, которые услышали выстрелы и вызвали карабинеров. Когда на место преступления приехала полиция, стрелявший все еще находился на месте преступления. После допроса его перевели в тюрьму Ивреа по обвинению в покушении на убийство. По словам соседей между ними часто возникали разногласия из-за неоплаченной арендной платы. Согласно первым доступным фактам, во время их встречи в тот вечер во дворе сразу возникла ссора. После чего преступник зашел в дом и вышел оттуда с оружием, а затем произвел три выстрела в своего соперника. В квартире стрелка карабинеры нашли четыре охотничьи винтовки и ружье с соответствующим на него разрешением.
Un tânăr moldovean ucis în Italia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here