Куда иммигрируют итальянцы? 

0
3276
Итальянцы назвали пять стран где эмигрировав можно жить менее чем с 350 евро в месяц

Итальянцы назвали пять стран где иммигрировав можно жить менее чем с 350 евро в месяц

При копировании ссылка на https://www.newseventsturin.net обязательна
Куда иммигрируют итальянцы — Италия — страна с богатой культурой и историей, но она также является одной из самых дорогих стран в Европе. Это является одной из причин, по которой многие итальянцы рассматривают возможность эмиграции.

Куда иммигрируют итальянцы
OpenTravel составил список из 5 направлений, куда итальянцы могут переехать, где можно жить недорого и при этом наслаждаться хорошим качеством жизни. Эти направления также являются одними из самых экзотических и прекрасных на планете.

Таиланд

Таиланд

Таиланд — это популярное направление для иммиграции среди итальянцев. Стоимость жизни в Таиланде значительно ниже, чем в Италии. Например, аренда квартиры в Чианг Май, втором по величине городе Таиланда, стоит около 21 евро в месяц. Питание в Таиланде также очень дешевое. Например, тарелка курицы с рисом или лапшой стоит менее одного евро.

Таиланд предлагает множество возможностей для отдыха и занятий спортом. Здесь можно заняться серфингом, дайвингом, пешим туризмом и другими видами активного отдыха.

Кроме того, Таиланд является безопасной страной с низким уровнем преступности.

Камбоджа

Камбоджа — еще одна страна, которая привлекает итальянцев своей низкой стоимостью жизни. В столице Камбоджи, Пномпене, можно жить на 350 евро в месяц. Цены на жилье в Пномпене растут, но все еще можно найти квартиры по цене менее 150 евро в месяц. Продукты питания в Камбодже также очень дешевые.

Камбоджа также является популярным местом для отдыха и занятий спортом. Здесь можно посетить древние храмы Ангкора, заняться дайвингом и другими видами активного отдыха.

Филиппины

Филиппины

Филиппины — это еще одно экзотическое направление, которое привлекает итальянцев своей низкой стоимостью жизни. В провинции Себу, одной из самых развитых провинций Филиппин, можно арендовать квартиру за 100 евро в месяц. Продукты питания в Филиппинах также очень дешевые.

Филиппины также является популярным местом для отдыха и занятий спортом. Здесь можно заняться серфингом, дайвингом и другими видами активного отдыха.

Малайзия

Малайзия — это еще одна страна, которая предлагает специальные преимущества для пенсионеров. Пенсионеры, которые имеют депозит в размере 50 000 долларов США в мальазийском банке, могут выйти на пенсию в возрасте 35 лет. К 50 годам они должны иметь депозит в размере 10 000 долларов США и получать пенсию в размере 800 долларов США в месяц за одного человека или тысячи долларов США в месяц для супружеской пары.

Малайзия также является популярным местом для отдыха и занятий спортом. Здесь можно посетить древние храмы Борнео, заняться дайвингом и другими видами активного отдыха.

Коста Рика

Коста РикаКоста-Рика — это райская страна с богатой природой и культурой. Она также является одним из самых популярных направлений для иммиграции среди итальянцев.

Одной из главных причин популярности Коста-Рики является ее низкая стоимость жизни. В среднем, итальянец может жить в Коста-Рике на 425 евро в месяц.

Цены на жилье в Коста-Рике очень доступны. Например, в Сан-Хосе, столице страны, можно арендовать квартиру за 200 евро в месяц. Если же вы готовы жить за пределами города, то можно найти жилье и за 100 евро в месяц.

Питание в Коста-Рике также очень дешевое. Например, тарелка риса с курицей или рыбой стоит около 2 евро.

Коста-Рика также предлагает множество возможностей для развлечений и занятий спортом. Здесь можно заняться серфингом, дайвингом, пешим туризмом и другими видами активного отдыха.

Вот некоторые дополнительные сведения о жизни в Коста-Рике:

Официальный язык Коста-Рики — испанский. Однако многие жители страны также говорят на английском.
Коста-Рика — это безопасная страна с низким уровнем преступности.
Коста-Рика имеет тропический климат с двумя сезонами: сухим (ноябрь-апрель) и дождливым (май-октябрь).

Белиз

Белиз

Белиз — это еще одна страна Центральной Америки, которая привлекает итальянцев своей низкой стоимостью жизни и прекрасными пляжами.

Стоимость жизни в Белизе сопоставима с Коста-Рикой. Например, за большой дом в Кайо, в часе езды от Белиз Сити, можно заплатить 210 евро в месяц.

Питание в Белизе также очень дешевое. Например, тарелка риса с курицей или рыбой стоит около 1,5 евро.

Белиз также является популярным местом для дайвинга и других водных видов спорта. Здесь можно найти множество коралловых рифов и затонувших кораблей.

Вот некоторые дополнительные сведения о жизни в Белизе:

Официальный язык Белиза — английский.
Белиз — это безопасная страна с низким уровнем преступности.
Климат Белиза тропический, с двумя сезонами: сухим (ноябрь-апрель) и дождливым (май-октябрь).

  • В Коста-Рике и Белизе есть множество итальянских ресторанов и магазинов.
  • В обеих странах есть итальянские школы, где можно изучать итальянский язык.
  • В Коста-Рике есть несколько итальянских футбольных клубов.
Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

При копировании материалов с портала «Новости и события Турин» активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.[sg_popup id=»5″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь