Турин: Action for Japan Day — мероприятие в память о американской бомбе в Японии

0
2875
Японцы в Турине Италия

Турин память о американской бомбе в Японии. Action for Japan Day Torino Italia

Японцы в Турине Италия 22 мая 2011 в парке Валентино в Турине состоялся Action for Japan Day
Межкультурная Ассоциация Сакура (Италия-Япония) и японского сообщества в Турине организовывают кампанию солидарности для восстановления Японии после известных событий.

22 мая 2011 года в Турине, Италия, состоялся Action for Japan Day, организованный Межкультурной Ассоциацией Сакура (Италия-Япония) и японским сообществом в городе. Мероприятие было посвящено памяти жертв атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, а также сбору средств для помощи пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии, произошедших в марте того же года.

Action for Japan Day стал ярким событием в культурной жизни Турина и способствовал укреплению связей между Италией и Японией. Мероприятие посетили около тысячи человек, среди которых были как японцы, проживающие в Турине, так и местные жители.

Воскресенье 22 05 2011 с 10 до 19 в парке Валентино (угол M.D’Azeglio и Corso Vittorio Emanuele Ⅱ)

В программе Action for Japan Day были представлены различные мероприятия, посвященные японской культуре и традициям. Для детей и взрослых были организованы мастер-классы по оригами, каллиграфии, МПО и другим традиционным японским искусствам. Также были проведены выставки боевых искусств, каллиграфии и икебаны. На благотворительном рынке можно было приобрести японские товары и блюда.

Мероприятие посетили около тысячи человек, среди которых были как японцы, проживающие в Турине, так и местные жители. Action for Japan Day стал ярким событием в культурной жизни города и способствовал укреплению связей между Италией и Японией.

Японцы Турина устроили благотворительный вечер памяти Хиросима Нагосаки

Вот некоторые подробности мероприятия:

Программа Action for Japan Day была насыщенной и разнообразной. В рамках мероприятия были проведены следующие мероприятия:

  • Мастер-классы по традиционным японским искусствам, таким как оригами, каллиграфия, МПО, икебана, чайная церемония и другие.
  • Выставки боевых искусств, каллиграфии, икебаны и других аспектов японской культуры.
  • Благотворительный рынок, на котором можно было приобрести японские товары и блюда.
  • Мастер-классы были организованы для детей и взрослых. Они проходили в течение всего дня и были бесплатными для всех желающих. На мастер-классах участники могли научиться создавать традиционные японские поделки, такие как оригами, МПО, икебана и другие.

Выставки были посвящены различным аспектам японской культуры, включая боевые искусства, каллиграфию, икебану и другие. На выставках были представлены работы японских мастеров, а также фотографии и видеоматериалы о японской культуре.

Благотворительный рынок был организован для сбора средств для помощи пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии. На рынке можно было приобрести японские товары, такие как одежда, сувениры, продукты питания и другие.


Action for Japan Day стал важным событием в жизни Турина и всей Италии. Мероприятие продемонстрировало солидарность итальянского народа с японским народом в трудные времена. Оно также способствовало укреплению связей между Италией и Японией и позволило лучше узнать друг друга.

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки американцами были одними из самых трагических событий в истории человечества. Они унесли жизни более 200 тысяч человек и привели к тяжелым последствиям для здоровья и окружающей среды.
Землетрясение и цунами в Японии в 2011 году были одними из самых разрушительных природных катастроф в истории. Они унесли жизни более 18 тысяч человек и причинили ущерб в размере более 235 миллиардов долларов.
Межкультурная Ассоциация Сакура (Италия-Япония) была основана в 1991 году. Ее цель — способствовать взаимопониманию и дружбе между Италией и Японией.
Японское сообщество в Турине насчитывает около 1000 человек. Оно активно участвует в жизни города и вносит свой вклад в его развитие.

 Мероприятие продемонстрировало солидарность итальянского народа с японским народом в трудные времена и способствовало укреплению связей между двумя странами.

[sg_popup id=»21″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь