Вечер моды в Турине с Барбарой: слияние высокой моды и искусства

0
2751
Вечер моды с Барбарой Кастеллани в Турине

 

Вечер моды с Барбарой Кастеллани в Турине Notte di moda… E di note. Primo video di News Events Turin 

Ночь моды в Турине

22 января 2012 года в Турине состоялся вечер моды, который собрал на одной сцене ведущих модельеров, дизайнеров, музыкантов, актеров, художников и фотомоделей. Мероприятие было организовано в рамках телевизионного вещания «Мода Плюс» и транслировалось на телеканале Sky Play 814.

Ведущей вечера выступила известный итальянский журналист и телеведущая Барбара Кастеллани. Она представила зрителям коллекции модных домов Moda Making, Patry Cuore Blu, Clophì и Maria Filippone.

Коллекции были выполнены в различных стилях, от классического до авангардного. В них были представлены как вечерние платья, так и повседневная одежда. Модели демонстрировали наряды с изысканной отделкой, оригинальными деталями и яркими цветами.

Музыкальное сопровождение вечера обеспечивала группа Rinascita, которая исполнила популярные итальянские и зарубежные композиции.

Вечер моды стал настоящим праздником красоты и искусства. Он продемонстрировал высокий уровень итальянской моды и талант местных дизайнеров.

News Events Turin Facebook

Вот некоторые подробности о мероприятии:

Организаторы и спонсоры: Palestre Torino, Afodite Abbigliamento, Ristorante, Pizzeria Le Duchesse, L’orologiando, Renna l’Artigiano, Tabaccheria, Divin Caffè
Место проведения: район Пиацца Витторио, Principe Amedeo 8/A, Турин, Италия
Дата и время: 22 января 2012 года, 21:30

Video NOTTE DI MODA….E DI NOTE. da News&Events Turin

В следующем видео ведущая Barbara Castellani представляла многих модельеров Турина, стилистов, сербскую актрису Miroslava (Serbia) которая снималась в фильме в Турине, художник Илья Рачов из Софии, (Ilian Rachov, Sofia) и модель мужчина Fabio Barone

Музыкальное сопровождение вечера группа «Rinascita»

Первые два видео о моделях в итоге занимают около 20 минут, поэтому было принято решение сделать клип только о моделях, один, собравший в себя самое лучшее, и в результате получилось 8 минут. Смотрите модели Турина среди них есть русская девушка попробуйте угадать где она.

  • Участники. Ведущая Barbara Castellani
  • Музыкальное сопровождение вечера группа «Rinascita»
  • Визажист Nicole Pipino
    Модели:
  • Silvia Tenedini
  • Federica Peretti
  • Clio Truglio
  • Elizabeth Musci
  • Marina Sertakova
  • Nadia Lanfranco
  • Giulia Lino
  • Valentina Axerio
  • Marta Leonardi
  • Arianna Penna
  • Sofia Crua
  • Giulia Lunardon
  • Elena Bertone
  • Debora Cerruti
  • Carla Perticari
  • Elisa Marciante
  • Valentina Agostino
  • Francesca Pinaffo
  • Elisa Spinelli

Видеозаписи мероприятия:

  1. NOTTE DI MODA….E DI NOTE.
  2. Ведущий: Барбара Кастеллани.
  3. Видеоролик о модельерах, стилистах, сербской актрисе, художнике и модели мужчине Фабио Бароне.
  4. Музыкальная группа «Rinascita».
  5. Клип только о моделях.

Вечер моды в Турине стал ярким событием в культурной жизни города. Он продемонстрировал, что итальянская мода продолжает развиваться и покорять новые вершины.

Kaushka Photography начало сотрудничества с Барбарой Кастеллани в Турине

Первая встреча журналиста портала «Новости Турина» фотографа моды Kaushka Photography и телеведущей Barbara Castellani на событии моды в Турине «Notte di moda… E di note» в здании напротив Египетского музея стал отметкой начала долгого и плодотворного сотрудничества, которое продолжается уже около десяти лет.

Эта встреча выступила отправной точкой для совместной работы на многих важных модных событиях в Италии. Одним из ярких моментов стал уникальный показ частной коллекции Gianni Versace, который прошел в Турине в роскошном отеле Golden Palace. Здесь, в этом престижном месте, проводились несколько выдающихся модных показов, подчеркивающих стиль и творчество Versace.

Сотрудничество охватило множество событий, включая модные показы в гребном клубе Турина Gran Gala Summer Torino 2015 с участием модельера Alviero Martini, а также Неделю моды в Турине и многие другие модные мероприятия в северной части Италии. Kaushka Photography создал множество увлекательных статей для портала «Новости Турина», а также предоставил десятки тысяч фотографий и сотни модных видео, доступных на сайте портала.

Это долголетнее партнерство стало важным элементом в популяризации и документировании модных тенденций и событий в Италии, привнося свой вклад в разнообразие и креативность модной индустрии.

Как стать моделью в Италии:

Прежде всего, для того чтобы успешно начать карьеру модели, необходимо обладать определенными качествами и навыками. Это относится ко всем сферам деятельности, и модельным агентствам в том числе.

Если вы обладаете основными качествами, давайте сделаем так, чтобы они выделяли вас. Буду честен, не рекомендуется задавать вопросы типа «Как стать моделью?» в случае, если ваш вес составляет 78 кг и у вас есть волосы на ногах, которые можно заплетать в яркие косички. В таком случае, стоит обратиться к косметологу!

Это не означает, что для того чтобы стать моделью, нужно быть анорексичкой. Исключения всегда бывают, но в целом…

В-третьих, но не в последнюю очередь, важно определить, каким типом модели вы хотели бы стать, и двигаться в этом направлении. Давайте разберемся:

Как стать моделью подиума в Италии

Под моделями на подиуме мы понимаем тех, кто участвует в показах, чтобы мы могли лучше понимать друг друга.

Для подиума обычно требуется рост от 175 см и выше, так как это важно для представления дизайнерских коллекций. Иногда можно увидеть моделей с ростом 170 см, например, на выставках с ограниченным числом зрителей. Размер обуви обычно 37. Запрашиваемые размеры могут варьироваться от 38 до 42.

ПОМНИТЕ: рост должен быть рассчитан строго без каблука.

Фотомодель — это модель, чьи задачи включают позирование для фотосессий, участие в создании каталогов, пресс-релизов и другой фото/видео рекламы.

Здесь рост менее важен, чем пропорции тела, и важным является красивое или выразительное лицо.

Запросы на размеры, как указано выше, варьируются от 38 до 42, в зависимости от типа марки одежды. Рост обычно начинается с 170 см и выше, за исключением редких случаев, когда рост может быть 165 см (если есть особенно красивая внешность).

Фотомоделям необходимо иметь модельное портфолио (book), которое можно представить агентствам и клиентам. Портфолио может быть представлено в бумажной или цифровой форме — лучше всего иметь обе версии. Ваше портфолио создается после тщательного отбора лучших фотографий, сделанных вами на различных фотосессиях с профессиональными фотографами.

Рекомендуем заказать профессиональное портфолио модели у нашего фотографа.

Не надо просить вашего друга с хорошим телефоном, который фотографирует для хобби, чтобы сделать вам «портфолио», это не даст вам качественные фотографии для вашего профессионального портфолио!

Как стать пышной моделью:

Становление моделью пышных форм требует особого внимания к деталям и удовлетворения строгих требований брендов, производящих одежду больших размеров. Минимальный рост, как правило, составляет примерно 172 см, а размеры должны быть от 44 и выше.

Важно понимать, что быть моделью пышных форм не означает, что можно пренебрегать заботой о себе. Это не исключает необходимости в здоровом образе жизни. Даже если вы модель плюс-сайз, жертвы все равно не миновать. Регулярный сон для избежания темных кругов под глазами, ухаживание за кожей и руками — это лишь часть рутины, которая поддержит ваш внешний вид на высоте.

Важно отметить, что успешная карьера модели требует самокритичности. Рынок моды обширен, и чтобы пробиться, важно соответствовать требованиям. Отсутствие нужных характеристик может привести к потере времени.

Или например «Я никогда не буду моделью на подиуме! Я гном и даже не пойду на кастинг, потому что не хочу произвести плохое впечатление! Моя сильная сторона — это лицо!!!

Как стать профессиональной моделью: 5 ключевых шагов

  1. Профессиональное портфолио: Прежде всего, обеспечьте себе профессиональное портфолио. Это не просто набор фотографий, сделанных вашими друзьями. Наймите опытного фотографа, который специализируется в съемке моделей. Имейте в виду, что инвестиции в качественные фотографии являются важным шагом в вашей модельной карьере.
  2. Профессиональные инструменты: Понимайте, что быть моделью — это не просто хобби, а настоящая профессия. Так же, как врачу нужны учебники, вам нужны профессиональные инструменты. Это может включать в себя обучение, участие в модельных агентствах и другие инструменты, необходимые для успешной карьеры.
  3. Инвестиции в себя: Будьте готовы вкладывать в себя — в свое обучение, стиль, внешний вид и заботу о себе. Рассматривайте свою модельную карьеру как серьезную профессию, и будьте готовы вкладывать время и деньги в свой успех.
  4. Понимание профессии: Поставьте себя на место студента, мечтающего стать врачом. Точно так же, как у врача есть учеба и тренировка, у модели есть свои этапы профессионального роста. Понимание этого процесса поможет вам ориентироваться в этой индустрии.
  5. Систематический подход: Задумайтесь о модельной карьере систематически. Как механик, собирающий необходимые инструменты, чтобы делать свою работу, вам нужно аккумулировать навыки, опыт и контакты, чтобы стать успешной моделью.

Будьте настоящим профессионалом, и вы увидите, как ваши усилия и инвестиции в себя приведут к успеху в мире моды.

Так что научитесь инвестировать в себя, это настоящий секрет того, как стать моделью, обратится к квалифицированному фотографу моды и инвестировать в хорошее новое портфолио!

Хотите приехать в Турин? Не желаете переплачивать за имя суперизвестных брендов, но приобрести по настоящему фирменную одежду от менее разрекламированных итальянских модельеров? Интересует другая информация Пишите
Милан Турин законодатели итальянской моды. Смотреть видео из Турина.

[sg_popup id=»22″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь