Главная Выставки Выставка Паратисима 2015 в Турине

Выставка Паратисима 2015 в Турине

2070
0
Выставка Paratissima 2015 в Турине Torino ParaFashion foto video
Tutte le foto e video https://www.newseventsturin.net/

Выставки Турина креативная Паратиссима

ParaFashion foto video Креативная выставка в Турине Паратиссима

Выставка Paratissima 2015 в Турине Проект это порядок. Событие - хаос ...
Традиция - порядок. Инновации - хаос ...
Постановка - порядок. Искусство - хаос ...
Правило - порядок. Эмоция - хаос ...
Обучение - порядок. Игра - хаос ...
Работа - порядок. Страсть хаос ...
Изобретение - порядок. Обмен - хаос ...

И Paratissima? Paratissima Torino "Порядок или хаос?" Выставка Paratissima 2015 в Турине
Вот уже одиннадцатый год, и первый раз в этом десятилетии креативная выставка Paratissima в Турине. Число 11 это также представление о двойственности, 1 + 1, сумма двух разных видений вещей, различных представлений и точек зрения. Это время для нас чтобы задавать любые вопросы, думать, для того чтобы сбросить с плеч все и начать новый путь.

Возьмем простую проволочную сетку, поместим на ней разные вещи, любых размеров, цветов, и сделанных из различных материалов. Что вы видите? Как вы воспринимаете конечный результат? В "порядке или хаосе?"
Paratissima для нас именно это: попытка вызвать хаос, смешивая различные реалии современного мира.

Мы решили совместить две души в выставке Paratissima, и сделать их главной темой этого нового издания. Мы создали визуальный мир который собирает различные уровни видения каждого объекта, скрывающиеся внутри нас, художество как провокация. Мы предлагаем вам истолковать смысл увиденного на выставке, и на возникший вопрос, будем вместе искать ответ..

PARATISSIMA 11 Ordine o casoa? Репортаж с выставки Турина Новости и события Турин

Анатомия красоты - выставка современного искусства

Исследование «Анатомия красоты» посвящено подлинной встрече с красотой и ее множественностью. Идея состоит в том, чтобы выявлять, разлагать, анализировать (... отсюда и название) эту эстетическую, золотую, гармоничную форму глубин, представителем которой является произведение искусства. Действительно ли современное искусство дистанцировалось от красоты?

Художнику предлагается исследовать это содержание, предрассудки, которые теперь пронизывают видение искусства и воплощать в жизнь его личную концепцию красоты. Куратор и принимающая организация сделают отбор представленных работ на основе их членства, умения использовать современные выразительные методы, инноваций и экспериментов, ценности художественных исследований, оригинальности, использования языков в разных направлениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь