Музей экономии итальянцев в Турине: история деньги и финансовое образование

0
2239
Итальянский музей истории экономии итальянцев открылся в Турине

Итальянский музей истории экономии итальянцев открылся в Турине

В Турине открылся новый музей, посвященный истории экономии в Италии. Музей расположен в бывшем здании банка Intesa SanPaolo на улице Сан Франциска Ассизкого.

Музей рассказывает о истории лиры, евро, а также о трансформации золота в доллары. В дни кризиса посетители могут увидеть документы и документальные фильмы о современности.Итальянский музей истории экономии итальянцев открылся в Турине.

Музей был создан с целью распространения финансового образования. В повседневной жизни все больше людей сталкиваются с финансовыми решениями, которые могут быть сложными. Музей стремится помочь людям принимать рациональные и обоснованные решения, а также вести учет своих финансов.

Музей ориентирован на разнообразную аудиторию, включая взрослых, подростков и детей. Он использует интерактивные экспонаты и игры, чтобы сделать обучение более увлекательным.музей сбережений в Турине

Основные моменты музея:

  • История лиры и евро
  • Трансформация золота в доллары
  • Документы и документальные фильмы о современности
  • Интерактивные экспонаты и игры
  • Ориентирован на разнообразную аудиторию

Цель музея:

  • Распространение финансового образования
  • Помощь людям принимать рациональные и обоснованные финансовые решения
  • Умение вести учет финансов

Что такое ФИНАНСОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?

Финансовое образование в Турине — это процесс, позволяющий людям управлять своими финансами осознанно и повышать свою экспертность в области продуктов, учреждений и концепций риска/доходности, а также навыков ведения финансового учета. Главная цель — научить, как эффективно управлять своим доходом, разрабатывая долгосрочные стратегии.

Музей ориентирован на разнообразную аудиторию: взрослых, подростков и детей, и стремится стимулировать активное участие своих посетителей.

По этой причине мы фокусируемся на EDUTAINMENT, или образовательных развлечениях, направленных на облегчение обучения через игру. Потому что, как гласит высказывание #McLuhan, «нет обучения без веселья и нет веселья без обучения». Сайт
Музей Турина кризис Италия
Следите за новостями на сайте «Новости и события Турин» на русском языке, подпишитесь на наши обновления. [sg_popup id=»21″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь