Домой Музеи В Турине открылся музей экономии.

В Турине открылся музей экономии.

1109
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
В Турине открылся музей экономии

В Турине открылся музей экономии - Итальянский музей истории экономии итальянцев открылся в Турине.

В Турине открылся музей экономии. История лиры, евро, даже трансформация золота в доллары, в дни кризиса покажут документы и документальные фильмы о современности. Банк Intesa SanPaolo из своего бывшего помещения сделала этот музей для посещения, который находится на улице Сан Франциска Ассизкого там где раньше в Турине было первое благотворительное общество, о котором упоминается в 1519 году.
Итальянский музей истории экономии итальянцев открылся в Турине.

ИДЕЯ - ДИФФУЗИРОВАННОЕ ФИНАНСОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Зачем создан музей сбережений в Турине?

В повседневной жизни, на которую все больше влияют решения, связанные с финансами, кредитами и социальным обеспечением, большинство людей испытывают все большие трудности в управлении своими деньгами. Не только и не всегда из-за нехватки ресурсов, но прежде всего из-за отсутствия базовых финансовых навыков или финансового образования.
Поэтому Музей сбережений в Турине был рожден идеей создания уникального, инновационного и веселого места, предназначенного для семей, взрослых и детей. Пространство, в котором можно подходить к понятиям сбережений и инвестиций простым и понятным языком, чтобы повысить свой уровень ФИНАНСОВОЙ АЛЬФАБЕТИЗАЦИИ
музей сбережений в ТуринеФактически, можно сделать правильный финансовый выбор, даже не используя сложные математические формулы!
Миссия - Финансовое образование
Музей намерен содействовать распространению ФИНАНСОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ, чтобы помочь людям принимать рациональные и обоснованные решения. И принять поведение, которое позволяет вам достичь приоритетных целей вашей жизни.

Что такое ФИНАНСОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
Финансовое образование в Турине - это процесс, с помощью которого люди управляют деньгами с осознанием и повышают свое знакомство с продуктами, учреждениями и концепциями риска / доходности, а также способностью вести учет. Цель состоит в том, чтобы знать, как управлять своим доходом, планируя в долгосрочной перспективе.
Музей ориентирован на разнообразную аудиторию - взрослых, подростков и детей - и хочет стимулировать активное участие своих посетителей.
По этой причине мы сосредоточились на EDUTAINMENT или образовательных развлечениях, направленных на облегчение обучения через игру. Потому что, как говорит #McLuhan, «нет обучения без веселья и нет веселья без обучения». Сайт
Музей Турина кризис Италия
Следите за новостями на сайте "Новости и события Турин" на русском языке, подпишитесь на наши обновления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here