Салон вкуса 2022 в Турине

0
426
Салон вкуса 2022 в Турине пройдет в Парке Дора 

Салон вкуса 2022 в Турине пройдет в Парке Дора 

Салон вкуса 2022 в Турине. Парко Дора — это постиндустриальный парк в районе Spina 3, идеально подходящий для приема и интерпретации разнообразия.

Вот почему в этом году он уже был выбран местом для празднования окончания Рамадана и Фестиваля Kappa Future Festival.

Один из них — важный религиозный праздник, считающийся одним из пяти столпов ислама, а другой — одно из самых известных проявлений техно-музыки в Европе. Это лишь два события, которые выбрали этот район на окраине Турина. Важные цели для района, который уже некоторое время пытается зарекомендовать себя в глазах европейских инвесторов. В этом году Salone del gusto Терра Мадре также решила сосредоточиться на Parco Dora в своем выпуске 2022 года #RegenerAction.

Салон вкуса 2022 в ТуринеTerra Madre 2022: тема этого года — Регенерация

Идея организаторов заключалась в том, чтобы начать с еды, чтобы она могла стать двигателем экологического перехода, необходимого для планеты.
Преодолеть кризис можно будет только благодаря обновлению методов ведения сельского хозяйства, систем распределения и производства, а также привычек потребления.
Это говорят организаторы, конкретные действия, которые должно начать осуществлять население мира.

Parco Dora: программа Салон вкуса в Турине Терра Мадре 2022

С 22 по 26 сентября в Parco Dora приедут фермеры, животноводы, повара и представители коренных народов, мигранты и активисты из 150 стран. Благодаря усилием Регионального и Муниципального управления и Слоу Фуд событие пройдет в постиндустриальной среде, бесплатно для публики в течение пяти дней. Сотни экспонентов, итальянских и европейских, которые вместе с производителями Слоу Фуд составят оживленный рынок.
Регионы также будут присутствовать и будут иметь свои собственные институциональные пространства, в которых они будут представлять свои проекты. Программа также включает в себя несколько интерактивных предварительных курсов, посвященных различным темам, таким как образование, биоразнообразие и защита интересов, а также более 40 мастер-классов по вкусу.

Также проводится множество конференций и встреч с философами, экономистами, активистами, исследователями и художниками. Среди гостей будут Елена Граната, Майкл Мосс, Радж Патель, Рупа Мария и Вилли Пейот.
В Терра Мадре также будет место для дегустации, где будут представлены уличные кухни и фудтраки, а также фирменные блюда итальянских пивоварен. Гастрономические продукты будут представлены со всего мира, также будут присутствовать производители коалиции кофе Слоу Фуд .

Вино также найдет место в рамках мероприятия: здесь встретятся производители коалиции Slow Wine.
Посетители смогут углубить свои знания о вине и принять участие в дегустациях вермутов и коктейлей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь