Турин запрещает громкую музыку и продажу алкоголя

0
2537
В Турине запрещена громкая музыка и продажа алкоголя

Италия Турин запретил громкую музыку и продажу алкоголя

В Турине запрещена громкая музыка — Совет по созданию прекращения продажи алкоголя за час до полуночи и борьба с шумовыми загрязнениями Турина. Более жесткие санкции для руководителей увеселительных и ночных заведений Турин.

Внесены новые правила, при которых полицейские смогут вмешаться в организацию увеселительных заведений по жалобе жителей на ночную жизнь некоторых районов Турина, для защиты общественного порядка в гражданском обществе. Две новые концепции озвучил советник муниципальной полиции Giuliana Tedesco.

В Турине запрещена громкая музыка Конец плохих развлечений в Турине

Запрет громкой музыки в Турине

Городская администрация Турина приняла решение запретить громкую музыку в ночное время. Новый закон вступает в силу с 1 сентября 2023 года и запрещает трансляцию музыки с использованием усилителей с 23:00 до 7:00.

В Турине запретили громкую музыку и алкоголь

Этот закон является частью более широкой инициативы по борьбе с «плохими развлечениями» в Турине. В прошлом году городские власти столкнулись с жалобами жителей на шум от вечеринок и тусовок, которые мешали их спокойному отдыху.

Новый закон также запрещает громкие крики и галдеж на улицах, площадях и в других общественных местах в ночное время.

Для нарушителей закона предусмотрены штрафы в размере до 500 евро. В случае повторного нарушения штраф может быть увеличен до 1000 евро, а в самых тяжелых случаях может привести к отзыву лицензии на деятельность.

В Турине новые правила по громкой музыке и алкоголю

Реакция общественности

Решение городских властей вызвало неоднозначную реакцию общественности. Некоторые жители приветствовали запрет, как необходимый шаг для обеспечения тишины и спокойствия в городе. Другие же критикуют закон, как ограничивающий свободу развлечений.

Оценка последствий

Остается открытым вопрос, насколько эффективным будет новый закон в борьбе с «плохими развлечениями». С одной стороны, он может помочь снизить уровень шума в ночное время и улучшить качество жизни жителей Турина. С другой стороны, он может привести к сокращению числа вечеринок и тусовок в городе, что негативно отразится на туристической отрасли.

Только время покажет, каковы будут реальные последствия нового закона.

И наконец второй краеугольный камень, в новых правилах будет предписание «не допускать толпу» которая нарушает отдых и спокойствие жителей прилежащих домов, препятствует проезду автомобилей и пешеходов на улицах и площадях, нарушая правила приличия и санитарии. Чтобы избежать всего этого, требуется ограничить пропускную способность на входах и выходах из помещений, например установка автоматических дверей. Запрет также также коснется продажи напитков в стеклянных бутылках с 23 до 7 утра.
Мирное сосуществование между жителями Турина и «ночными совами» приведут к «прозрачному порядку»который будет постоянным. torino.repubblica Перевод News&Events Turin [sg_popup id=»21″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь