Главная Общество В Турине новые правила по громкой музыке и алкоголю

В Турине новые правила по громкой музыке и алкоголю

1228
0
В Турине запрещена громкая музыка и продажа алкоголя

В Турине запретили громкую музыку и алкоголь

Италия Турин запретил громкую музыку и продажу алкоголя

В Турине запрещена громкая музыка - Совет по созданию прекращения продажи алкоголя за час до полуночи и борьба с шумовыми загрязнениями Турина. Более жесткие санкции для руководителей увеселительных и ночных заведений Турин.

Внесены новые правила, при которых полицейские смогут вмешаться в организацию увеселительных заведений по жалобе жителей на ночную жизнь некоторых районов Турина, для защиты общественного порядка в гражданском обществе. Две новые концепции озвучил советник муниципальной полиции Giuliana Tedesco.

В Турине запрещена громкая музыка Конец плохих развлечений в Турине

Это первый шаг навстречу в борьбе с "плохими развлечениями". Вторая мера обещанная администрацией - пересмотр положения о шумовом загрязнении Турина. Главная задача реформы общественное спокойствие. Идея заключается в регулировании деятельности помещений, особенно в пределах города. По старым правилам шум из заведений не должен был исходить с 22 до 8 утра. Ночная жизнь Турина изменится и вне помещений, на площадях, улицах и общественных местах, будет запрещено кричать, галдеть и издавать другие шумы, и это заставит организаторов вечеринок и тусовок придерживаться структурных мер, например путем установки звукопоглощающих беседок, и даже с помощью предупредительных знаков на заведениях. И это еще не все. В помещении будет запрещена также живая музыка с 23 вечера до 7 утра, и в любое время с музыка усилителями. Для нарушителей предусмотрены суровые наказания. При нарушении новых правил более одного раза в течение шести месяцев санкции могут привести к приостановке, а в самых тяжелых случаях отзыва лицензии.

В Турине новые правила по громкой музыке и алкоголюИ наконец второй краеугольный камень, в новых правилах будет предписание "не допускать толпу" которая нарушает отдых и спокойствие жителей прилежащих домов, препятствует проезду автомобилей и пешеходов на улицах и площадях, нарушая правила приличия и санитарии. Чтобы избежать всего этого, требуется ограничить пропускную способность на входах и выходах из помещений, например установка автоматических дверей. Запрет также также коснется продажи напитков в стеклянных бутылках с 23 до 7 утра.
Мирное сосуществование между жителями Турина и "ночными совами" приведут к "прозрачному порядку"который будет постоянным. torino.repubblica Перевод News&Events Turin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь