Главная Общество Шок на карнавале в Италии священник педофил с алтарным мальчиком в огне

Шок на карнавале в Италии священник педофил с алтарным мальчиком в огне

1067
0
Священник педофил в Италии вызвал шок на карнавале

Карнавал в Италии с участием педофила в огне Священник педофил в Италии вызвал шок на карнавале

На карнавале в Италии манекен попа педофила вызвал шок

Священник педофил в Италии Необычный карнавал в Vicenza показал современные проблемы общества
На аллегорической телеге видно священника педофила с алтарным мальчиком в адском пламени
Другие композиции были посвящены жертвам насилия в обществе, убийства женщин, эгоизм, гомофобия и педофилия.

Священник педофил на карнавале в Италии с алтарником в пламени адского огня. Такое шокирующее представление на одной из аллегорических колесниц, которую приготовила народная группа на карнавале в Мало, в провинции Виченца Италия. Как сообщает сегодня газета Il Giornale di Vicenza, тележка была создана компанией под названием «Il trenino» и назывался «Судьба, невежество!», моралистически перефразированное название фильма Ферзана Озпетека.

Священник педофил в Италии вызвал шок на карнавале ВиченцаПедофилия на карнавале в Италии, карнавальная повозка со священником в огне ада.

Священник педофил на карнавале в Италии - Аллегорическое фигуры были посвящены и другим ранам современности, насилию в обществе, со ссылками на фемицид, эгоизм, гомофобию, и наконец педофилию. В частности педофилия распространена среди духовенства в Европе, и Италия тому не исключение, а куклы на карнавале как ответ саммиту в Ватикане проходившему по этому вопросу. Также были представлены менее провокационные, но в любом случае связанные с пороками современного общества, другие куклы на 95-й выпуске карнавала в городе Мало. Как отметил президент Pro Loco Фернандо Замбона, «публика осталась довольна».

«Мы принимаем участие в карнавале уже много лет, и уже не в первый раз мы затрагиваем социальные вопросы своими манифестами, - объясняет Лара Зилио из группы танкеров Il Trenino, автор инсталляций. Мессендж который мы передаем обществу, состоит в том, что в мире где все больше людей которые безразличны ко всему, многие люди отворачиваются если видят проблему, равнодушие является неправильной реакцией. Есть много вещей которые мы должны пересмотреть, кругом масса насилия над слабыми, мы должны говорить об убийствах женщин, гомофобии, издевательствах.

Священник педофил орудие сатаны, на карнавале в Италии

Карнавал в итальянском Мало прошел в воскресенье 24 февраля 2019 года, в тот самый день, когда папа Франциск вновь осудил преступления Церкви против несовершеннолетних. «Для нас карнавал - это не только радость, но и возможность поговорить обо всем, - продолжает Карриста, - извините нас, - что мы акцентировались только на фигуре священника, мы знали, что это вызовет сенсацию. Но осуждение относится ко всем формам насилия над самыми слабыми, а не только проблема педофилии в Италии. Пока что никто не связался с нами из местного прихода, но мы надеемся, что они это сделают, и итоге они с нами согласятся, ведь папа Франциск высказался в воскресенье по поводу педофилии, и мы его поддерживаем».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь