Главная Photography Body Painting Turin Italy – Body Art Torino

Body Painting Turin Italy – Body Art Torino

2662
0
Body Painting Turin Italy

Body Painting Torino foto video news events turin

Body Painting Turin Italy - Body Art Torino - Бодипейнтинг Турин Италии фотографии и видео Новости и события Турин

Body Painting Turin Italy - Body Art Torino 18 апреля 2015 в Турине в магазине фототехники Riflessi Shop in Via Nizza, 143/d Torino la fotografia incontrerà l’arte del body painting
состоялась презентация в живую новый модели от Самсунг NX500 с фотосеcсией бодипейнтинг Body Art Torinocorpi dipinti torino art italia Body Art Torino
Body Art Torino Guardare video qui giu!

[jwplayer mediaid="37749"]

Это новый способ узнать новую линию техники, фотоаппарат который позволяет делать видео 4К! Corpi dipinti Torino Italia foto video.
Cerchiamo la modella per bodypainting Torino cell. 3201411145 Body Art Torino
Смотрите фотографии и видео нашего портала Новости и события Турин. News Events Turin принимает заказы на фото и видеосъемку клипов, обратитесь в раздел Контакты.

Смотрите видео о нашем проекте Bogy Painting группа News Events Turin Fashion

[jwplayer mediaid="38975"]

Бодипейнтинг Италия Турин фото видео НЕТ Body Art Torino

Progetto Black and White work in progress

Тело как художественный объект: боди-арт

Тема телесности, благодаря необычному использованию тела, тесно связана с историческими событиями конца шестидесятых. Фактически именно в рамках процессов исторических и социальных изменений эстетические события происходят как момент глубокого исследования личности, а в разрастающейся волне когнитивных влечений телесность утверждается в качестве привилегированной территории исследования идентичности. Это происходит именно тогда, когда в социальном и политическом плане вопрос об этом посредством освободительных движений совпадает с утверждением философских, культурных и психоаналитических исследований, в которых основное внимание уделяется формированию субъективности. Эти поиски не отделены от молодежных протестов, связанных с движением 1968 года, напротив, экспериментальные художественные течения этих лет показывают новую эстетическую чувствительность. Действительно, дискурс так называемого «третьего театра» связан с Антонин Арто и опыт Ежи Гротовского, Живой театртеатр Odin, а также восточные практики, такие как мудра (которая регулирует символические жесты рук) и дзен (философия, основанная на концентрации и контроле над телом). Кроме того, психоаналитическая основа влияет на этот путь. Таким образом, боди-арт - это художественный поток, который посредством своего чрезмерного визуального кода ставит проблему In-der-Welt-sein, то есть существования в мире и размещения индивида в обществе. , Благодаря лингвистическому экстриму художники боди-арта исследуют противоречия бытия.

Нет точной даты, подтверждающей рождение боди-арта, поскольку проявления, связанные с этой чувствительностью, которая использует и эксплуатирует все возможности телесности, возникают в результате преодоления некоторых данных, полученных художественным авангардом. Можно, во всяком случае, найти в некоторых художественных событиях прошлого какое-то происхождение, совпадающее в кодификации того, что будет боди-артом. Для художников боди-арта, безусловно, важны дадаистские переживания, совершенно не связанные с концепцией традиционного искусства, так же как опыт нынешних событий кажется решающим.

[jwplayer mediaid="41981"]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь