Домой Путешествия Естественный ледовый каток в Турине

Естественный ледовый каток в Турине

288
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

Озеро Говер (Lago Gover): естественный ледовый каток в полутора часах езды от Турина

Естественный ледовый каток в Турине - Кататься на коньках по замерзшему озеру в окружении природы, любуясь горами в окружении снега? Нет, это не мечта и не сцена последнего мультфильма Диснея. Всего лишь полтора часа от Турина, в муниципалитете Gressoney-Saint-Jean, известный летний и зимний курорт в красивой долине Аоста (Valle d’Aosta).

В нескольких шагах от исторического центра небольшого городка долины Аоста (менее тысячи жителей), в окружении сосен и древних елей, с великолепным видом на горный массив Монте-Роза, расположено озеро Говер, водоем искусственного происхождения. Летом озеро Говер является туристическим заповедником, а зимой превращается в естественный ледовый каток.

Ледовый каток близ Турина на озере Говер в Грессоне-Сен-Жан открыт только в зимние месяцы с середины декабря до середины марта (если позволяет погода). Для желающих арендовать коньки на месте есть возможность сделать это в баре под название Gover, который также предлагает услуги бара и ресторана. Недалеко от озера находится трасса для беговых лыж и офис лыжной школы.

С озера можно добраться до замка Савойя, пройдя «По дороге королевы», путь через лес, названный так, потому что именно по этой дороге королева Маргарита Савойская, начиная со своего летнего дома, проезжала к замку Савойи.

Каток на озере Говер - это особая достопримечательность Турина, где можно покататься на коньках под открытым небом в окружении альпийской природы.

Практическая информация - Адрес: Bar Lago Gover in Loc. Gover – 11025 Gressoney-Saint-Jean (Aosta)

Часы и дни ледового сезона 2020: С 20 декабря до середины марта, если позволяет погода. Часы работы: с 10:00 до 18:00. Вечернее открытие только для групп и по предварительному заказу

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните (+39) 0125 355402 или отправьте электронное письмо по адресу maxcinzia@libero.it.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here