Главная Спорт Горнолыжные события курорты в Италии

Горнолыжные события курорты в Италии

305
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горнолыжные мероприятия и курорты в Италии Сестриере Пьемонт

Горнолыжные мероприятия Сестриери Пьемонт Италия

Горнолыжные мероприятия в Пьемонте Италия

Горнолыжные мероприятия Сестриере 8/01/2020 - 19/01/2020
Кубок мира по горнолыжному спорту возвращается в Сестриере. После успеха издания 2016 года лучшие спортсмены со всего мира будут соревноваться в Пьемонте. Гонка пройдет в субботу 18 и воскресенье 19 января 2020 года на трассе крупных спортивных соревнований легендарного Кандагара Джованни Альберто Агнелли.
В первый день запланирован женский гигант, а во второй gigante parallelo femminile - новый формат гонки, включенный в этом году в некоторые этапы гонки. Новшество безусловно вызовет большое любопытство, чтобы засвидетельствовать прямую конфронтацию между спортсменами.
Помимо чисто конкурентного аспекта, гламурный курорт Сестриере разработала обширную программу сопутствующих мероприятий, способную привлечь наибольшее количество любителей горных и зимних видов спорта. Мероприятие по сути, будет включено в контекст больших праздников, которые оживят всю локацию. В зоне прибытия на лыжную гонку будут установлены трибуны на 750 мест, гостеприимная палатка и деревня спонсоров. Весь уик-энд будет чередой выставок, встреч, музыки и анимации, чтобы встретить спортсменов, болельщиков и туристов самым теплым и веселым способом. В субботу во второй половине дня на Пьяцца Фрайтеве пройдет церемония награждения первой гонки и презентация спортсменов для параллельного гиганта уникальная возможность увидеть чемпионов поближе.

Спортивные мероприятия на горнолыжных курортах севера Италии

Горнолыжные мероприятия Сестриере всемерно известен и представляет собой традиционную сцену Белого цирка, где прошло самое большое количество изданий Кубка мира. В первом, 3 марта 1967 года, Жан-Клод Килли выиграл соревнования по скоростному спуску среди мужчин. На женском поле Джустина Деметц и Мариэль Гойчель поднялись на верхнюю ступеньку пьедестала с равными достоинствами. Горнолыжный курорт Сестриере был основан в 1934 году специально для горнолыжников Источник. зоны катания, склоны и трассы, подъемники
Как добраться в Сестриере
Прилетаете в аэропорт Турина, далее до Сестриере 110 км на автомобиле около двух часов пути.

Горные лыжи в Пьемонте кубок Европы

Горнолыжный спорт курорт Сестриери Пьемонт Италия18 и 19 января 2020 года еще одно крупное международное мероприятие возвращается на склоны Пьемонта, где проходила Олимпиада 2006 года, ознаменовав новую эру для подъемников Val Chisone.
Фактически, впервые в OPG Alpen Cup, Кубке Европы лыжников по пересеченной местности (также действующем как Кубок Италии) прибывает в Pragelato, который собирает спортсменов лыжников из восьми ведущих стран: Италии, Франции, Германии, Австрии, Словении, Швейцарии, Испания, Лихтенштейн и Андорра. Программа включает в себя массовый старт в классической технике на дистанции 15 км в мужской, и в субботу 18 км, а также индивидуальное катание на коньках в воскресенье 19 января.

Олимпийский курорт Турина 2006 - место для трех важных видов спорта: прыжки с трамплина, северные лыжи и северное фигурное катание - всегда был домом для катания на беговых лыжах благодаря наличию одиннадцати утвержденных FISI и 5 утвержденных FIS маршрутов, а также тем, кто входит в природный парк Валь Тронча, от 2 до 15 км долины. Подробно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here