Какие квоты на флюсси действуют в Италии в 2018 году?

0
7598
Работа, рабочие квоты в Италии, Флюсси 2018 год Работа Италия вид на жительство квоты для иностранных работников в Италии

Работа, рабочие квоты в Италии, Флюсси 2018 год Работа Италия вид на жительство квоты для иностранных работников в Италии

Квоты в Италии флюсси 2018 Те, кто может въехать в Италию, могут также подать заявку на получение вида на жительство в Италии после получения разрешения на работу и рабочей визы.

Рабочие квоты в Италии Флюсси 2018: Путь к Виду на Жительство для Иностранных Работников

В 2018 году Италия продолжает свою традицию привлечения иностранных рабочих через систему рабочих квот, известную как Флюсси. Эта система открывает двери для тысяч рабочих, стремящихся въехать в Италию и легализовать свое пребывание через работу.

Работа, рабочие квоты в Италии, Флюсси 2018 год Работа Италия вид на жительство квоты для иностранных работников в Италии

Основные Характеристики Рабочих Квот Флюсси 2018

  1. Общая квота: В 2018 году установлена квота в 30 850 человек для граждан не из ЕС, которые могут въехать в Италию для выполнения сезонных и несезонных работ, а также для занятий в качестве самозанятых лиц.
  2. Исторический контекст: Указ о потоке рабочей силы в Италии был утвержден Советом министров 15 декабря 2017 года и опубликован 16 января 2018 года, делая его официальным и окончательным.
  3. Виды работы: Несезонная работа и самостоятельная занятость включают 12 850 квот. Это предоставляет возможности для тех, кто уже имеет вид на жительство по мотивам учебы в ЕС, преобразовать его в ВНЖ для индивидуальной деятельности или несезонной работы в Италии.
  4. Сезонная работа: Для сезонной подчиненной деятельности предусмотрены квоты для 18 000 граждан не из ЕС, особенно в сельскохозяйственном и туристическом секторах.

Процесс Получения Рабочих Квот

Чтобы подать заявку на рабочую квоту, необходимо зарегистрироваться на официальном веб-сайте и приложить требуемую документацию. В случае одобрения запроса, кандидат может обратиться в посольство или консульство Италии за рабочей визой.

Что означает квоты в Италии флюсси?

Запрос на получение вида на жительство в Италии онлайн Квоты в Италии флюсси

Многие иммигранты не всегда понимают, когда слышат una quota nel decreto flussi. Квота — это не что иное, как возможность подать запрос на въездную визу (легализироваться в Италии или например человек работал «в черную») или перевести свой вид на жительство в вид на жительство по другой причине — поменять статус пермессо ди соджорно


— сезонная работа для подчиненного работника
Для сезонной подчиненной деятельности квоты для 18 000 граждан не входящих в ЕС. Министерство труда и социальной политики напрямую занимается разделением регионов и автономных провинций. Напомним, что сезонная работа — это любая работа, которая проводится в течение года во время созревания плодов на сельскохозяйственных полях. Сюда также относится туристический сектор в летом на пляжах, в больших городах и зимой в горах.

Как отправить запрос на получение квоты в Италии флюсси, на получение разрешения на работу в Италии в соответствии новым законом 2018 года

Чтобы отправить запрос на получение рабочей квоты в Италии необходимо авторизация онлайн, вы должны зарегистрироваться на веб-сайте. После регистрации, нужно прикрепить требуемую документацию. Для преобразования вида на жительство с одного статуса в другой, даже если у лица подающего все в порядке с документами, он будет вызван в местную Квестуру для проверки исходных документов и подписания договора на проживание вместе с его работодателем, в случае если у вас вид на жительство зависимого работника или же выданный по мотивам индивидуальной трудовой деятельности в Италии.
По вопросам связанных с оформлением сезонной работы, работодатель должен сделать вызов работника в Италию. После того как запрос будет оценен, разрешение будет выдано, и работник может обратиться в посольство Италии или в итальянское консульство в своей стране для запроса рабочей визы. Прибыв в Италию, в течение 8 дней необходимо подать заявление на получение вида на жительство по мотивам сезонной работы.

Рабочие квоты в Италии, Флюсси 2018 год — какие страны?

Страны, граждане которых имеют право претендовать на работу в Италии 2018 года
Албания, Алжир, Босния и Герцеговина, Корея (Республика Корея), Кот-д’Ивуар, Египет, Сальвадор, Македония, Гана, Индия, Индия, Косово, Мали, Марокко, Молдова, Черногория, Нигер, Нигерия, Пакистан, Сенегал, Сербия, Шри-Ланка, Судан, Тунис и Украина — это страны, граждане которых могут подать заявку в соответствии с распоряжением о потоке в 2018 году, поскольку они имеют специальное соглашение с Италией относительно работы.
Полезные ссылки
Проверить в каком статусе находятся ваши документы в Италии Controllo e prenotazione ritiro del permesso di soggiorno [sg_popup id=»5″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь