Домой Развлечения Модный карнавал в Турине San Valentino

Модный карнавал в Турине San Valentino

1975
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
День Любви в Турине карнавал фото и видео
Tutte le foto e video in sito https://www.newseventsturin.net/

Карнавал моды в Италии

День Любви в Турине карнавал фото и видео

Модный карнавал в Турине San Valentino - Фотографии с двух вечеров моды в Турине, один из которых очень яркий и красочный посвященный текущему карнавалу в Италии, в нашем случае привязан к итальянской моде, фотографии, макияжу и прическам на севере Италии. Модный карнавал в Турине
День Любви в Турине карнавал фото и видео. Carnival Fashion Party  и San Valentino

Musica tra capelli in San Valentino a Pick Up Torino con LookMania Модный карнавал в Турине

Pick up Torino moda фотограф в Италии

Фотографии моды в Италии жанр который берет на себя ответственность представление одежды и аксессуаров, а также возможность вставить коллекцию каталоги, рекламные кампании, веб - сайты или журналы.

Как вы хорошо знаете, если у вас есть магазин одежды или компания, которая их производит, важно представить их публике в увлекательной и эмоциональной форме. Фотографии должны говорить, лишать вас дара речи ... именно так зритель начинает мечтать о том, чтобы носить эту одежду или аксессуары. Именно так мы общаемся с брендом и побуждаем нас покупать.

Вы ищете фэшн фотографа в Турине или в любой другой части Италии ... возможен выезд за границу.
Я выслушаю ваши потребности, предложу персональный проект и объясню, как действовать шаг за шагом. Результатом станут уникальные модные фотографии, рассказывающие о вашем бренде и его творениях! Подробно

Как найти модного фотографа в Италии?
Очень просто! Позвоните фотографу из Турина
Как сделать фотографии одежды и аксессуаров в Италии
Фотостудия в Турине решит любые ваши вопросы в этом плане
Хочу уникальные модные фотографии для продвижения моего бренда в Италии
Студия Каушка сделает вам отличные фотографии и видеоролики на Севере Италии

Статья взята из декабрьского выпуска Forbes Italia за 2019 год. Подписывайся.

В « Удовольствии» Габриэле д'Аннунцио писал что «жить надо так, как будто это произведение искусства». Фраза, которая вполне может быть адаптирована к Ниме Бенати: «Моя жизнь - это вечная фотосессия, все вращается вокруг этой неизменной идеи: когда я путешествую - моя самая большая страсть - я всегда выбираю визуально стимулирующие места. Я посещаю их и фотографирую их воочию, как турист. Затем почти каждый раз, когда я возвращаюсь туда с моими клиентами, чтобы принять участие в рекламной кампании», - говорит она. Нима Болонезе, родившаяся в 1992 году, в настоящее время является признанным фотографом и работает в мире моды с 2010 года.

Всегда движимая глянцевыми журналами и почитательницами работ Стивена Майзела, Паоло Роверси и Мерт и Маркуса, она начала с гостиной дома, сделанной как фотостудия, и поняла как запечатлеть весь этот фантастический мир и сделать его своим, приезжая снимать рекламу для важных брендов, в том числе Dolce & Gabbana, Dior, Ив Сен-Лоран, Том Форд и Элизабетта Франки. Страсть к фотографии расцвела в 11 лет, когда листая журнал о моде, ожидая когда ее мама придет с магазина, она испугалась увидев рекламу Тома Форда для Gucci. «Я возвращался в этот магазин еще три раза, чтобы иметь возможность понять ее. Я не понимала, что это было или что это значило, но я была безнадежно влюблена в это".

Четыре года спустя она купил первую камеру и выполняя макияж, укладку волос и пост-продакшн, начала подражать тем глянцевым изображениям, которые она видела в газетах своих школьных друзей. В течение недели многие выстраивались в очередь, чтобы пройти ее «трансформации». «Месяц за месяцем я увеличивала свой кеш, пока не купила свою первую фотостудию в возрасте 18 лет».

Непреодолимое профессиональное крещендо, настолько сильное, что в 2017 году она была награждена премией Emerging Talent Fashion Award в Монте-Карло, будучи на сцене с Наоми Кэмпбелл и роялти из Монако. Благодаря ее склонности делиться своей карьерой, своей личной жизнью и путешествиями по всегда изученным и оригинальным изображениям, она также приобрела последователей в социальных сетях около 600 тысяч подписчиков, таким образом привлекая внимание и как влияние на международный уровень. «Самым большим удовлетворением является понимание того, насколько мои клиенты доверяют мне, оставляя мне общее творческое направление их рекламных кампаний. Иногда я воспринимаю это как должное, но потом думаю об этом и вспоминаю, что этого не происходит у 90% других фотографов ".

Сегодня у Нимы есть возможность экспериментировать, что является роскошью для немногих: «Я организую замечательную съемку с D & G, со 100% пышным кастингом. Они дали мне карт-бланш на все, и я создала историю, которую я чувствую по-настоящему своей, и это не часто случается в мире рекламы. Для меня большая честь, что они доверили мне эту линию еще и потому, что, будучи женщиной «с кривыми», я чувствую себя особенно подходящей, чтобы представлять их». Ее цель - выходить на все более престижные бренды, но в то же время «это мечта, которой я не хочу достигать, пока не почувствую, что готова к ней: я абсолютно не удовлетворен ни своим стилем, ни качеством своей работы», - признается она. По этой причине она неоднократно обнаруживала, что отказывается от должностей высокого уровня: «Я не хочу сжигать сцены».

Зрелость, которая также проявляется в совете, который она дает всем, кто хочет продолжить карьеру фотографа: изучать исторических, а также нынешних лидеров отрасли. «Я часто получаю фотографии без малейшего внимания к деталям, и меня об этом спрашивают: я никогда не отвечаю, и не потому, что хочу быть грубой. Вместо того, чтобы пытаться привести к катастрофическим результатам, я бы порекомендовала следующие примеры, научиться осваивать свет, тип пост-продакшн, и вывести свой стиль. Когда у вас есть средства, вы можете выразить себя, но это невозможно сделать, если вы долго не экспериментировали и не учились».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here