Гостиница клуба Ювентус в Турине J-отель

0
2119
Гостиница клуба Ювентус в Турине Италия открывает J-отель

Открытие J-отеля: первый отель в Италии, связанный с футбольным клубом Ювентус

Для миллионов фанатов футбольного клуба Ювентус открытие J-отеля стало настоящей мечтой. Ведь теперь они смогут не только болеть за свою любимую команду на стадионе, но и остановиться в отеле, оформленном в черно-белых цветах и наполненном атмосферой футбола.

Гостиница клуба Ювентус в Турине — Официально открытие отеля под брендом Juventus. J-отель — первый отель в Италии, связанный с знаменитым футбольным клубом Juve.

J-отель расположен в Турине, в нескольких шагах от стадиона Альянц. Отель имеет четыре звезды и насчитывает 138 номеров, разделенных на четыре категории: EXECUTIVE, PREMIUM, DELUXE и SUITE. Каждый номер оформлен в современном стиле и оснащен всем необходимым для комфортного проживания.

Агент по недвижимости в Турине консультант

В отеле также есть спа-центр, конференц-зал и ресторан на 200 мест. Спa-центр предлагает широкий спектр услуг, включая массаж, косметические процедуры и бассейн. Конференц-зал идеально подходит для проведения деловых встреч и мероприятий. А ресторан предлагает блюда итальянской и международной кухни.

Особое внимание было уделено оформлению гостиной отеля. Здесь можно отдохнуть перед матчем Ювентуса или провести деловую встречу. В баре подают кофе, коктейли и другие напитки. Ювентус владеет 40% отеля. Все крыло отеля зарезервировано для футбольной команды Juve, которая проведет предсессионные выступления, в 600 метрах от стадиона Альянц (стадион Ювентус в Турине), в нескольких шагах от учебного центра, где тренируется бьянконери.

Отель клуб Ювентус Турин

Гостиница клуба Ювентус — Отель завершает девелопмент недвижимости в районе старой Кассины Континасса, проданной муниципалитетом Турина на 99 лет в 2013 году для строительства виллы Ювентуса (J Village) с ее зарегистрированным офисом, учебный центр, медицинский центр J Medical, Всемирной международной школы по другую сторону проспекта Gaetano Scirea — Стадион Альянс.
Номера делятся на четыре типа: EXECUTIVE, PREMIUM, DELUXE и SUITE. Каждая комната будет отличаться уникальным стилем и дизайном, чтобы дать поклонникам уникальный опыт. Структура, окруженная большим парком, где можно спокойно погулять до завтрака или после обеда.

Гостиница клуба Ювентус в Турине Италия открывает J-отель

Особое внимание было уделено оформлению гостинного зала. Здесь вы можете дождаться начала домашних матчей «Ювентуса» или расслабиться до или во время деловой встречи, потягивая кофе или коктейль, приготовленный одним из миксологов лаунж-бара.
Отель будет очень удобен для десятков миллионов фанатов клуба «Ювентус», которые смогут остаться в деревне Juve, так как он находится двух шагах от стадиона команды.

Ювентус владеет 40% отеля. Все крыло отеля зарезервировано для футбольной команды Juve Гостиница клуба Ювентус в Турине Италия

Однако для этого фанатам все равно придется немного подождать. Как уже упоминалось, на данный момент отель предназначен исключительно для команды, которая в настоящее время готовится к сезону 2019/2020. Маурицио Сарри, новый тренер «Ювентуса», занимает одну из комнат структуры «Ювентуса». Открытие для публики запланировано на 24 августа: дата далеко не случайна, учитывая, что в этот день начинается серия А 2019/2020.
На что похож J-отель? Разумеется он современный и пронизан «черно-белым ДНК». Если вы решите забронировать номер в гостинице Юве в Турине, у вас будет отличная возможность пересечься различными звездами футбола такими как Криштиану Роналду, Буффон, Кьеллини или одного из других чемпионов Ювентуса.

J-отель — это уникальный отель, который понравится как фанатам Ювентуса, так и всем любителям футбола. Отель предлагает комфортные номера, широкий спектр услуг и атмосферу футбола, которая никого не оставит равнодушным.
[sg_popup id=»36″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь