Прямой рейс Турин-Кишинев Air Moldova два раза в неделю

0
3440
Прямой рейс Турин Кишинев Air Moldova два раза в неделю

Турин Кишинев Air Moldova теперь два раза в неделю 

Прямой рейс Турин Кишинев Air Moldova два раза в неделю Сообщение между двумя городами будут производиться два раза в неделю, по вторникам и субботам. Стоимость билета забронированного на сайте в одну сторону с учётом сборов аэропорта будет от 59 евро.
Прямой рейс Турин-Кишинев был запущен вчера в аэропорту Pertini в Caselle, это первый прямой рейс между Турином и Республикой Молдова.

TRN — KIV — Новый маршрут будет обслуживать поток пассажиров между столицей Кишинёвом и Пьемонте, где граждане Молдовы являются одними из наиболее многочисленных групп иностранцев, около 11 000 жителей, 7000 из которых проживают в провинции Турина.

Аэропорт Турина прямой рейс Турин Кишинев

Прямой рейс Турин Кишинев объемы растут

Рейс также будет обслуживать бизнес-трафик: торговля между Пьемонте и Республикой Молдова достигла за первые девять месяцев 2014 года объем в 13 000 000 евро, в основном это связи по производству, которые значительно выросли за последние годы.

«Мы гордимся тем что внесли свой ​​вклад, с целью укрепления отношений между Пьемонте и Молдовой, как с развивающейся страной Восточной Европы, которая представляют будущее нашего региона, — сказал Roberto Barbieri, генеральный директор Sagat. — Мы счастливы приветствовать Государственную авиакомпанию «Air Moldova», которая будет работать впервые в аэропорту Турина«.

Связь между двумя городами будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам. Рейс Турин-Кишинев будет отправляться в 16:00, в то время как Кишинев-Турин в 13.50 с прибытием в Турин в 15.10. Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании Air Moldova по цене от 59 евро включая налоги.

Fotograf pentru nunti botezuri in Italia Torino Milano... Sunati acum! +39 3298 846 846
[sg_popup id=»2″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь