Главная Кастинг Конкурс красоты таланта в Турине “Девушка для итальянского кинематографа”

Конкурс красоты таланта в Турине “Девушка для итальянского кинематографа”

1838
0
Конкурс красоты таланта в Турине

Средневековая крепость в Турине парк Валентино

Конкурс красоты таланта в Турине "Девушка для итальянского кинематографа

Национальный конкурс красоты и таланта Италия для киноКонкурс красоты таланта в Турине Итальянский национальный конкурс "Девушка для кино" и первый конкурс красоты и таланта в Турине, действительно предоставляет конкурсанткам возможность профессионального роста в различных секторах шоу-бизнеса в Италии. Благодаря тесному сотрудничеству во всех областях медиаиндустрии и развлечений, конкуренция материализует амбиции участников. Кинематографическая ассоциация CINEMASET, национальные журналы TOP, VERO e STOP Dir.Riccardo Signoretti, национальной спонсор ежегодных призов и званий. Каждый год конкурс передается в итальянских национальных телесетях LA7 и RETE4. "Miss Una Ragazza per il Cinema 2014" это отбор для начинающих моделей.

"Девушка для кино 2014", как принять участие в кастинге?

[jwplayer mediaid="27824"]

Финал региона Пьемонт не мог выбрать лучшего места для этого престижного национального конкурса, в этот раз Borgo Medioevale del Valentino - "Gerla dal 1827" Воскресенье 31 августа в 20.30 в Средневековой деревне Турина парк Валентино.
Председатель жюри режиссер Giorgio Risi, ювелирные изделия Don Jorge, Lorena Mejer со своей коллекцией одежды которая выставлялись в театре Teatro Antico di Taormina...Сеть спортзалов Турина Ifit Weelness Beuty Torino с Nina Catizone, писатель Monj Castellano, Luca Lucky актер, танцор, и певец,. дизайнер одежды DanaDesign. Ведущая конкурса актриса и певица Elena Presti, как всегда в окружении журналиста "Torino Magazine" Marco Carulli. Непосредственно из Рима приехал провести финал конкурса директор театра "Teatro Antico" Raul Carlo Morandi и ведущий телеканала 10 Carlo Senes из Лацио.

Срочная новость! Во время фестиваля дизайнер Lorena Meyer и режиссер Davide Allena из жюри выберут несколько девушек, которые в ноябре станут участницами театрализованного шоу "C'era una Volta - La realtà che divenne fiaba".

У каждого артиста или модели должно быть свое профессиональное портфолио с относительными композициями. Чтобы сделать отличную профессиональную фотокнигу, вы должны полагаться на действительный художественный коллектив. Фотокнига и композиты являются визитной карточкой модели / фотомодели актера актрисы профессионального визажиста и всегда должны быть в их снаряжении.

Заказать портфолио у профессионала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь