Ищем новую звезду итальянского кинематографа — присоединяйтесь к конкурсу в Турине!

0
3037
Национальный конкурс красоты и таланта Италия для кино

Конкурс красоты таланта в Турине «Девушка для итальянского кинематографа

Конкурс красоты таланта в Турине В Турине ежегодно проходит уникальный конкурс «Девушка для кино«, который открывает молодым талантам двери в мир итальянского кинематографа и шоу-бизнеса. Организованный с участием ведущих представителей медиаиндустрии и развлечений, конкурс предлагает конкурсанткам не только оценить их красоту, но и талант, предоставляя им возможность профессионального и карьерного роста.

«Девушка для кино 2014», как принять участие в кастинге?

Средневековая крепость в Турине парк Валентино

Финал регионального этапа в Пьемонте проходит в исторической средневековой деревне Borgo Medioevale del Valentino, создавая неповторимую атмосферу для этого престижного мероприятия. Конкурс собирает известных жюри, включая режиссера Giorgio Risi и других знаменитостей из мира искусства и шоу-бизнеса.

Ведущая конкурса, актриса и певица Elena Presti, вместе с журналистом «Torino Magazine» Marco Carulli и другими влиятельными личностями, создают яркий и запоминающийся вечер. Конкурсантки представляют собой смесь талантов, готовых показать свои способности в модельной и актерской сферах, что делает «Девушку для кино» важным событием в культурной жизни Турина.

Каждый год мероприятие транслируется на итальянских национальных телеканалах LA7 и RETE4, что подчеркивает его значимость и масштаб. «Девушка для кино» не просто конкурс красоты, это платформа для обнаружения новых звезд и предоставления им возможности воплотить свои мечты в реальность. Фото и видео представляет наш портал Новости и события Турин

Срочная новость! Во время фестиваля дизайнер Lorena Meyer и режиссер Davide Allena из жюри выберут несколько девушек, которые в ноябре станут участницами театрализованного шоу «C’era una Volta — La realtà che divenne fiaba».

Конкурс ‘Девушка для кино’ в Турине: Открытие звезд шоу-бизнеса

У каждого артиста или модели должно быть свое профессиональное портфолио с относительными композициями. Чтобы сделать отличную профессиональную фотокнигу, вы должны полагаться на действительный художественный коллектив. Фотокнига и композиты являются визитной карточкой модели / фотомодели актера актрисы профессионального визажиста и всегда должны быть в их снаряжении.

Заказать портфолио у профессионала. [sg_popup id=»23″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь