Главная Здоровье В Италии начинается фаза номер три

В Италии начинается фаза номер три

1544
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Италия снятие карантинных ограничений фаза 3

Италия снятие карантинных ограничений фаза 3

Премьер Италии Джузеппе Конте объявил о смягчении мер безопасности в Италии с 15 июня

Италия снятие карантинных ограничений. Dpcm 11 июня: Конте подписывает указ для Фазы 3. Премьер-министр Джузеппе Конте подписал Указ от 11 июня 2020 года, разрешающий возобновление дальнейшей деятельности. Согласно последним положениям от 15 июня, для так называемой Фазы 3 чрезвычайной ситуации Covid-19 в Италии множество мероприятий могут возобновить работу в соответствии с ограничениями и новыми правилами борьбы с инфекцией. Еще один шаг к возвращению в нормальное русло, хотя бы частично.
Открытие театров, кинотеатров, конференц-залов и других культурных центров  представляет собой еще один шаг к открытии Италии после остановки из-за чрезвычайной ситуации с коронавирусом. Музеи должны были открыться нескольких недель назад, но правительство предпочло дождаться открытия и других мест сбора граждан, учитывая их совокупный характер.
Официальная дата открытия с понедельника 15 июня 2020 года, когда дети смогут вернуться в летние лагеря, ходить в кино и посещать театр.

Италия снятие карантинных ограничений некоторые из мер, действующих с 15 июня

Разрешается деятельность игровых и залов для ставок, бинго-залов, а также оздоровительных центров, спа-салонов, культурных и социальных центров, но при условии что власти в регионах и автономных провинций будут следить за тенденцией эпидемиологической кривой.
В Италии открывают летние лагеря для детей в возрасте от 0 до 3 лет. Возобновляют выступления открытые для публики, театры, концертные залы, кинотеатры и другие открытые пространства, но также с некоторой степенью предосторожностью.
С другой стороны, все мероприятия которые проводятся в танцевальных залах, дискотеках и аналогичных заведениях, как на открытом воздухе, так и в помещении остаются приостановленными.
Начиная с 12 июня, спортивные мероприятия и соревнования возобновляются за закрытыми дверями или на открытом воздухе без присутствия публики в соответствии с протоколами безопасности, выпущенными соответствующими спортивными федерациями, чтобы предотвратить возможность заражения. с 25 июня 2020 года контактные виды спорта также разрешены в регионах и автономных провинциях, которые по согласованию с министерством здравоохранения и уполномоченным государственным органом по спорту ранее проверили совместимость вышеупомянутых видов деятельности с тенденцией эпидемиологической ситуации на соответствующих территориях.
Остаются приостановленными до 14 июля 2020 года, торговые ярмарки и конференции, в то время как профессиональные курсы могут проводиться. С полным текстом министерского указа премьер-министра Италии можно ознакомиться на веб-сайте правительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here