Путешествие во Времени: Винтажная Мода 50-х в Сердце Турина и интервью фотографа

0
4136
Показ винтажной моды в Турине 50 годы XX века

Ретро-шик Турина: Вечер Винтажной Моды 50-х Годов C’era una volta a Torino Каушка отвечает на вопросы

Показ винтажной моды в Турине 50 годы XX века Волшебный вечер винтажной моды в Турине: Ностальгия и Стиль

Показ винтажной моды в Турине 50 годы XX века

В Турине, на исторической станции Sassi, где маленькие поезда отправляются к величественной Basilica di Superga, прошло необычное мероприятие — показ винтажной моды, посвященный элегантности и шарму 50-х годов XX века. Это было 14-е издание мероприятия APERIPHOTO, где фотография и мода слились в единый поток воспоминаний и искусства.

Фотосессия в стиле 50-х: Воскрешение Духа Старого Турина
Событие представило уникальную возможность для фотографов создавать снимки, вдохновленные эпохой. Двадцать моделей, одетых в стиле 50-х, оживили атмосферу старого Турина. Их наряды и поведение напомнили о временах, когда элегантность и изысканность были в повседневной жизни. Организаторы также провели фотоконкурс «Live», предлагая участникам выиграть ценные призы от главного спонсора — Nikon.

Показ винтажной моды в Турине 50 годы XX века C'era una volta a Torino - Aperiphoto Marco Carulli Torino moda e foto

Синергия и Сотрудничество: Создание Магии

Мероприятие стало результатом сотрудничества нескольких организаций — Lolitas Events, Ferroglio, Look Mania, Astoria и News Events Turin. Благодаря их объединенным усилиям, показ моды превратился в настоящее искусственное событие, которое сохранило дух прошлого и представило его в современном контексте.

Технический спонсор: Nikon Гаджеты для всех участников конкурса.

Программа вечера: От Аперицены до Модного Дефиле

Вечер начался в 19:30 с Apericena, за которой последовала фотосессия гламура и винтажа с 21:00. Главное событие — показ моды и развлечения — началось в 22:00. Гости были приглашены посетить мероприятие в винтажной одежде, что добавило атмосферу подлинности и неповторимости. Место проведения, Ristorante Stazione Sassi, расположенный на Piazza Modena, 6 в Турине, превратилось в сцену для этого волшебного путешествия во времени.

Этот вечер в Турине стал не просто показом моды, а культурным мостом, соединяющим прошлое с настоящим. С каждым нарядом, каждым кадром фотографа, каждой мелодией, звучавшей в тот вечер, участники и гости мероприятия смогли ощутить дух эпохи, когда мода была не только способом самовыражения, но и отражением элегантности и культуры. Этот вечер стал ярким примером того, как искусство и культура сходятся в одно целое.

Фотограф моды в Турине отвечает на вопросы Свет, Камера, Элегантность: Встреча с Фэшн-Фотографом Сергеем Каушкой в Италии

Фотограф моды в Турине: эволюция профессии и советы начинающим

Социальные сети и электронная коммерция революционизируют не только нашу жизнь, но и некогда желанную и прибыльную профессию фотографа модных показов. Serghei Kaushka, который начал заниматься модной фотографией в конце 2008 года, испытал эту эволюцию на собственном опыте. Мы поехали к нему в его туринскую студию, оборудованную функциональной установочной комнатой, где он рассказал нам не только о подиумах, но и о красоте фотографии в общем, дав несколько советов тем, кто хочет войти в мир модной фотографии.

Профессия фэшн фотографа показа мод по-прежнему востребована, как и в прошлом?

«Когда я начал фотографировать показы мод, было много фэшн фотографов: у каждого журнала был свой фотограф (и кроме того, у каждого фотографа был свой помощник!). Сегодня количество фотографов сократилось вдвое, отчасти потому, что сейчас есть крупные агентства, отчасти потому, что количество печатных журналов сократилось. Это все цепочка.»

На подиуме все происходит быстро. Как вы готовитесь к показу?

«В большинстве случаев вы не можете проводить инспекции, если вы не официальный фотограф, тогда у вас есть возможность посетить репетиции бэкстейдж, посмотреть коллекцию одежды. В целом, вы должны делать все на лету. Если вам повезло со светом, то все будет хорошо. Через столько лет я научился видеть вещи, которые другие не видят, понимать, как падает свет, всего за несколько секунд…»

Какой совет вы бы дали молодому человеку, который хочет пойти по вашему пути?

«Современным детям повезло, что они могут получить доступ к большому количеству информации… но это также может быть источником ошибок, потому что всегда есть риск получения некачественной информации и, следовательно, вы должны хорошо различать, иначе вы потеряетесь. На мой взгляд, самое главное — присоединиться к команде, работать ассистентом для фотографа, даже если вы уже умеете фотографировать, потому что только так вы действительно изучаете приемы фотографии. Я провожу регулярно курсы по фотографии в Турине, так что любой желающий может научиться у меня. Позвоните мне и мы договоримся.»

Встреча с Сергеем Каушкой открывает мир фэшн-фотографии Италии в новом свете, демонстрируя как технологии и социальные изменения влияют на эту динамичную профессию. С его устремлением к мастерству и готовностью делиться знаниями, Serghei Kaushka остаётся ярким примером успеха и инноваций в мире моды и фотографии.


Burlesque Torino Italia Бурлеск Турин Италия фото видео

Tags винтажная мода Турин, показ моды 50-е годы, историческая мода Италия, ретро-стиль Турин, модное событие Турин, итальянская мода винтаж, APERIPHOTO Турин, фотография моды Турин, модные дефиле Турин, стиль 50-х годов Турин, культурное мероприятие Турин, историческая выставка моды, модные тенденции прошлого, элегантность 50-х годов, модный вечер в Турине
[sg_popup id=»31″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь