Главная Мода Показ мод в Турине на площади Crocetta смотреть фото

Показ мод в Турине на площади Crocetta смотреть фото

3326
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Итальянская мода на площади Crocetta в Турине смотреть фото

Elia Tarantino cura sfilata Crocetta Federica conduttrice

Модели на площади Crocetta в Турине смотреть фото

Итальянская мода площадь Crocetta в Турине - прошел показ мод винтажной итальянской одежды. Ведущая с телеканала Primantenna Elia Tarantino которая ведет рубрику "Mosaico" серия передач посвященных итальянской моде в Турине, молодые стилисты Турина и старые уже давно известные лица города. Фотографии от нашего Портала "Новости и события Турин"


Elia Tarantino sfilata Crocetta Federica Tos TorinoНовые предложения итальянская мода коллекции осень зима 2013 года. Итальянская мода - итальянская красота, украшения Италия Турин, новости мира винтажной моды, тренды бренды модной тенденции одежды, итальянская обувь из кожи. Итальянская мода Итальянская одежда Notizie Eventi Torino Fashion foto
Elia Tarantino sfilata Crocetta Federica moda vintage

"Moda in piazza 2013" domenica 13 ottobre Torino mercato Crocetta Elia Tarantino presenta, fotografo di Torino Kaushka
le grande sfilata con le nuove proposte
autunno inverno 2013. L'appuntomento con la moda L'antiquariato e vintage
organizzata dall'Associazione Crocetta Più Le foto da nostro portale "Notizie e Eventi Torino"

Свяжитесь с нами если вам нужен выход на итальянских модельеров из Турина или Милана. Контакты

Модели для съемок частей тела в Италии

Как стать моделью для отдельных частей тела. Как вы думаете, у вас потрясающие ноги или красивые руки? Почему бы не воспользоваться этим вашим качеством? Можно стать моделями, сосредоточившись только на одной части своего тела: вот как
Вы всегда задавались вопросом, чьи эти красивые руки, или ноги, которые появляются во многих рекламных роликах? Эти модели не общеизвестны, потому что их работа не основана на лице. Это модели и фотомодели, специализирующиеся на деталях, которые в США называют, в большей степени "моделями запчастей".

Это действительно очень интересная тема и означает, что для того чтобы стать моделью, не обязательно иметь идеальное лицо и тело, такие как Жизель Бундхен. Можно сосредоточиться только на одной части вашего тела. Так что если вы всегда думали о том, чтобы иметь красивые руки, прекрасную шею или кричащие ноги, это может быть интересной возможностью для работы в Италии.

Рынок «моделей деталей» практически безграничен, поскольку они используются не только для печати на бумагу, но и практически везде: от телевидения до Интернета.

На сайте Новости Турина вы можете обратиться к исчерпывающему руководству по превращению в модель, где вы можете найти много полезных советов, которые следует принять за основу. Теперь о руководстве - Модели для съемок частей тела

Отправная точка Модели для съемок частей тела

Прежде чем начать, необходимо сосредоточиться на фундаментальных «инструментах», без которых этот путь не может быть реально осуществлен. Для начала, конечно вам нужно иметь правильную часть тела. Это нормально иметь высокую самооценку, но в этом случае вы должны быть реалистичными и негибкими с самим собой, иначе вы столкнетесь только с разочарованиями. Например, недостаточно иметь красивые ноги: у вас должны быть звездные ноги! Положительным моментом является то, что по сравнению с традиционными моделями вам не нужно беспокоиться о физических характеристиках вне той части тела, над которой вы решили работать. Вы хотите стать моделью рук? Никого не волнует, если у вас не идеальные ноги!

Как и в случае с традиционными моделями, вам нужно профессиональное портфолио. Нам понадобится серия фотографий, которые покажут лучшие качества, или вернее лучшие качества той части тела, к которой вы стремитесь. Портфолио является фундаментальным рабочим инструментом для любой модели. Заказать портфолио можно у нашего фотографа, напишите в вотсап.

Профессия модели: с чего начать?
Второй шаг - найти агента, без которого очень трудно перемещаться в среде, которую вы не знаете. Агент служит связующим звеном между моделью и ее потенциальными работодателями. Очевидно, что не обязательно иметь агента, если вы новичок. Вы должны начать с небольшого ученичества и опыта. Для начала вы можете двигаться самостоятельно, отвечая на многочисленные рекламные объявления в Интернете. Очевидно, вы всегда должны держать глаза открытыми и быть осторожными.

Интернет: незаменимый союзник
Сеть - лучшая витрина для поиска торговых точек этой профессией. В США уже есть многочисленные агентства, полностью посвященные «моделям запчастей», в Италии мы все еще немного отстаем. Однако многие крупные агентства, уделяют больше внимания традиционным моделям, имеют разделы посвященные моделям которые работают только с одной частью тела. На рекламных сайтах вы можете найти множество предложений такого типа.

Если вы не можете найти агентства, в которых есть специальные разделы, посвященные моделям для съемок частей тела, вы также можете обратиться в традиционные агентства. При обращении к ним вы должны указать, что вы заинтересованы в выполнении работы, которая затрагивает только одну часть тела. Возможно, им понадобится модель с потрясающими ногами или красивыми руками и т. д. И они могут обратиться к вам, а не к своим традиционным моделям. Очевидно, что для этого нужно немного удачи, но попробовать их все ничего не стоит.

То как вы будете контактировать с агентствами, является фундаментальным. Вы должны быть осторожны и профессиональны. Как правило, серьезные агентства очень точно указывают информацию, подлежащую отправке для отбора, характеристики которые их интересуют, и даже тип и количество отправляемых фотографий. Чтобы представить себя с лучшей стороны, необходимо продемонстрировать серьезность и решительность точно соблюдать указания и показать что у вас есть четкие представления о том, чем вы хотите занимаься. Не должно быть расплывчатой ​​или непонятной информации. На самом деле это относится к любой работе. Как правило, запросы которые заполняются хаотично или не полностью или игнорируют данные указания, напрямую отбрасываются.

Лучше всего найти агента, заинтересованного в вас как можно скорее, который сможет обеспечить работой. Но если вы не добьетесь успеха сразу, вы не должны терять надежду. Вы можете успешно вести свой бизнес в качестве внештатного сотрудника и работать с кастинговыми агентствами или участвовать в онлайн-кастинге. На самом деле, благодаря прежде всего сети, возможностей для безагентных моделей все еще много.

Некоторые конкретные советы
Очень важная вещь: никогда не пренебрегайте заботой о той части тела, с которой вы решили работать. Вы должны обратить на это самое пристальное внимание: делать ставки на все, например на ваши руки, означает всегда иметь идеальные руки. Любой дефект, трещина или тому подобное может привести к тому, что мы потеряем контракт.

Модели рук: руки должны быть идеальными, с гладкой кожей и ухоженными ногтями, всегда свежими от маникюра. Что касается мужчин (они тоже могут выполнять эту работу!) Руки не должны быть слишком волосатыми.
Модели ног: у вас должны быть очень гладкие, длинные и прямые ноги. Не должно быть никаких видимых вен, никаких признаков, шрамов или пятен.
Модели для ног: в дополнение к дару матери-природы, безупречный педикюр станет вашим лучшим союзником. У ног должна быть очень гладкая кожа, идеальные пальцы и ухоженные ногти. Опять же без видимых вен, мозолей и любой другой типичных изъянов ног.
Это наиболее распространенные категории, но область моделирования для отдельных частей тела практически бесконечна. Они варьируются от волос, лица, шеи, не говоря уже о попе или руках. Сделать профессиональное портфолио вашей качественной части тела у нашего фотографа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here