Домой Карнавалы Апельсиновые сражения в Италии Исторический карнавал в Иврея Фото и видео.

Апельсиновые сражения в Италии Исторический карнавал в Иврея Фото и видео.

2768
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

Апельсиновые сражения в Италии - Исторический карнавал в Иврея Фото и видео..

> Итальянские карнавалы. Репортажи Турин Пьемонт >News Events Turin.

Апельсиновые сражения в Италии - Практически в каждом регионе Италии проходят ежегодные карнавалы, многие конечно же наслышаны о Венецианском карнавале в Италии  с его пестрыми масками и костюмами старинных персонажей населявших Италию. Каждый год этот карнавал посещает огромное количество туристов со всего мира.

Мы расскажем вам вовсе не о прекрасной Венеции которая несомненно заслуживает большого внимания, а о специфическом карнавале Италии что находится под Турином, о историческом карнавале в городе Иврея, в котором проводят апельсиновые бои. Для жителей города Ivrea это не обычный праздник, он символизирует освобождение города от диктаторов тех давних времен средневековья.
Апельсиновые бои в Италии - карнавал в Ивреа

Как быть в городе без легенды? Легенда столицы апельсиновых сражений такова. Дочь мельница “La Mugnaia” отказала герцогу в его праве на первую брачную ночь. Mugnaia напоила герцога и отрезала ему голову, такой смелый поступок в те времена положил началу великого восстания. И теперь каждый год следуя традиции, одна из невест играет роль La Mugnaia на карнавале в Иврея, и занимает на празднике главную роль. Красная шапочка которую одевают все участники карнавала не желающие получить в себя летящий апельсин, также символизирует события тех времен, и напоминает жителям Ivrea о народном восстании. В Турине как мы знаем главным героем является весельчак  Джандуя.

Carnevale storico di Ivrea, battaglia delle arance foto video

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here