Домой Мода Фотосессия в Турине старый стиль против нового

Фотосессия в Турине старый стиль против нового

3221
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фотосессия в Турине старый стиль против нового Old style vs New style
Old vs New Style moda Torino Fashion

Фотосессия в Турине старый стиль

Фотосессия Турин в старый стиле который соревнуется с современным Турин Италия борьба итальянских стилей

Фотосессия в Турине старый стиль против нового - Интересное и модное событие произошло в турине 28 апреля в Casa Manitu, а именно модный вечер в формате которого был проведен конкурс, в котором мог поучаствовать каждый желающий и забрать домой приз, предоставленный спонсором вечера Nikon. Темой такого креативного события стала «Старый стиль против нового стиля».

Фотосессия в Турине старый стиль против нового

В рамках вечера была проведена фотосессия, участие в которой принимали модели сначала в одном, затем в другом стиле. Каждый желающий мог подглядеть весь процесс профессиональной съемки и работы моделей в живую.

Фотосессия в Турине старый стиль против новогоВ этом событии впервые приняла участие очень креативная группа News Events Turin Fashion которая подает большие надежды в мире итальянской моды в Турине, и предлагает свои услуги с сферы свадьбы в Италии, фото видео съемки, макияжа, причесок.

Serata di moda italiana Torino fotografo

Фотосессия в Турине старый стиль фотограф в Италии Serghei Kaushka

Модные фотографии для каталогов, рекламные кампании, портфолио модели в Италии, фото и видео за кулисами (видео- и фото-бэкстейджи).
Kaushka Photogrphy осуществляет профессиональные фотографические услуги в области моды, парикмахерских услуг, макияж и многое другое, сотрудничает с рекламными агентствами и национальными журналами. Фото видеосъемка моды, фото для создания каталогов, редакционных статей, рекламных материалов или фотографий предназначенных для веб-сайтов и кампаний.

Фотосессия Турин в старый стиле который соревнуется с современным Турин Италия борьба итальянских стилейРепортаж о новой модной коллекции, наряде или прическе, обрамляя его в образ жизни и умело смешав предмет, свет и обстановку, - главная цель модной фотографии. Фотосъемка дарит нам естественные, не искусственные изображения, а также ретуш модной фотографии проводится с целью улучшения изображения без какого-либо искажения объекта съемки.

Неделя моды в Турине фотограф Serghei KaushkaЭти фотографии предназначены для рекламных кампаний и модных каталогов.и именно поэтому фотограф Serghei Kauhka на каждой фотографии описывает и рассказывает про одежду, аксессуары, но в то же время погружает зрителя в точную атмосферу, приближает его к определенной палитре эмоций, погружает его в мир, который неизбежно привлекает его внимание.

Фотосессия Турин в старый стиле который соревнуется с современным Турин Италия борьба итальянских стилейМодный фотограф в Италии также делает фото видеорепортажи о международных событиях, связанных с миром моды, таких как Torino Fashion Week и Мир Мира, Мисс Италия на которых Сергей запечатлел моменты творения стилистов, знаменитостей и прелестных победительниц конкурсов красоты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here