Как стать супермоделью в Италии: руководство идеальной модели

0
2073
Высокая итальянская мода в Турине

Как стать моделью в Италии: пособие из двенадцати базовых пунктов для молодых начинающих топ-моделей

В моих предыдущих статьях я неоднократно подчеркивал, что идеальной модели в полном смысле этого слова не существует. Это важно отметить, чтобы избежать путаницы с так называемыми insta-моделями, которые активно присутствуют в Instagram. Многие молодые девушки мечтают о карьере в мире моды, и в наше время почти каждый подросток с приятной внешностью…

Однако, как я неоднократно подчеркивал, привлекательный внешний вид — это лишь один из многих аспектов, необходимых для успешной карьеры в модельном бизнесе Италии. Давайте вкратце рассмотрим 12 основных моментов, как стать топ-моделью:

Двенадцать основных пунктов что быть моделью в Италии

1- Обратите внимание на ваши физические характеристики. Сейчас, чтобы вступить в мир моды, вам необходим рост не менее 175 см (основные стандарты). В среднем придерживаются стандартов 90-60-90, но может быть небольшое отклонение. Важно, чтобы ваше тело было подтянутым и хорошо тренированным.
2- Свяжитесь с серьезным и квалифицированным модельным агентством в Италии. Будьте бдительны: существует множество «фиктивных» агентств, обещающих много работы и легкий заработок. Это часто агентства, которые вербуют молодых и неопытных людей, играя на их недостатках. Отправьте свои фотографии в квалифицированные агентства, такие как Elite, Monster, Boom, Fashion, Почему нет и другие, известные своей репутацией, например, IMG, MP, Wilhelmina, NEXT, Мэрилин.

3 — Важно обладать решимостью и настойчивостью в достижении своих целей. 70% девушек не преодолевают первый этап, когда они участвуют в кастингах, особенно при первом появлении в агентствах. Встречайте критику с мужеством и эмоциональной устойчивостью. Даже если вы выигрывали конкурсы красоты всю свою жизнь (что имеет мало значения в мире моды), кому-то могут сказать, что вы слишком толстые, низкие, неструктурированные, что ваша внешность не нравится или не очень фотогенична, «некрасива» или «лицо лошади», даже если вы абсолютно самая красивая на планете. Требования для разных проектов различны: для конкретного проекта может потребоваться человек с другим типом кожи или более андрогинной фигурой. Мнения и вкусы всегда разнообразны; мир моды постоянно меняется и ищет что-то уникальное и отличное в данное время.

4 — Позитивное и трудолюбивое отношение к жизни создает приятную атмосферу, особенно когда достигнуты желаемые успехи. Важно не завидовать чужим достижениям, не мешать другим, уважать их индивидуальный путь, уникальный и отличный от остальных. Всегда верьте в свои способности и в себя в целом, помня, что «желание — это сила». Важно отвергать чувство неудачи и идти вперед с позитивным настроем.
Турин видео и фото с показа мод в Италии
5- Устанавливайте связи с общественностью, проявляйте общительность и используйте новые знакомства для расширения возможностей трудоустройства. Избегайте присваивания ярлыков и не идите на компромисс с теми, кто может подорвать ваши долгосрочные перспективы. Будьте осторожны в выборе своих контактов, прислушивайтесь к советам близких и, если у вас возникают сомнения относительно агентства или кастинга, консультируйтесь с друзьями. Не соглашайтесь на то, что вызывает дискомфорт, и в случае непристойных предложений вежливо откажитесь или обратитесь к вашему агентству.
Смотрите показы мод в Италии Турин

6- Всегда имейте запасной план (план Б) в резерве. Мир моды представляет собой сложное окружение, поэтому важно иметь альтернативу, которая поддерживает вашу уверенность, даже если работа в модельном бизнесе временно замедляется.
[su_note note_color=»#66c9ff»] «Заветные подиумы, огни модных фарфоров, вдохновляющие фотосессии — это всё ждёт вас в увлекательном мире моды! Как опытный фотограф моды, предлагаю создать ваш уникальный путь в индустрии. 💫✨ Вместе мы сможем поднять ваш талант на новый уровень. Позвольте мне помочь вам стать неотразимой звездой на модном небосклоне. Подробности о фотосессиях и создании профессионального портфолио в Италии – в https://www.fotografitalia.com/. Прокачай свой стиль, стань идеальной моделью с нашим фотобуком модели в Италии! 🌟📸 #Мода #Фотомодель #ТуринFashion»[/su_note]
7 — Избегайте употребления алкоголя и наркотиков. Уделяйте внимание чистоте кожи и питайтесь здоровой пищей. Пейте достаточное количество воды и избегайте напитков любого рода. Для успешной модели не обязательно иметь крайне худое телосложение. Существуют модели с фокусом на малых размерах, в то время как другим открываются возможности в работе с плюс-сайз или большими размерами.
Фотографии с показа мод в Италии Турин
8 — Покажите всем свою личность. Выразите свою уверенность в любой ситуации.
9 — Делайте физические упражнения: гимнастика, йога, пилатес и т.д…
10. Не расстраивайтесь, если не можете стать успешной моделью. Еще будут другие возможности в вашей жизни. Удача это такое дело, возможно вас в следующий раз ждет «правильное место в нужное время с нужным человеком», помните об этом.
11. Если вы несовершеннолетняя, я бы посоветовал вам дождаться совершеннолетия. Проконсультируйтесь со своими родителями, но совет, который я могу вам дать сразу, — это дождаться соответствующего созревания. Как физической, так и интеллектуальный. Это сложный мир для женщины, не говоря уже о девушке, молодой и неопытной.

Важные предупреждения для моделей

• Не голодайте. Анорексия и булимия — очень опасные явления в мире моды. Не следуйте неправильным примерам. Не принимайте во внимание комментарии о похудении. Важно слушать свое тело и следовать его потребностям. Если вы любите себя таким, какой вы есть, держитесь подальше от тех, кто вас не ценит. Всегда найдется кто-то, кто оценит вас и вашу уникальность. Анорексия и булимия могут привести к серьезным проблемам со здоровьем на физическом и психологическом уровне. Помните, голодание не стоит вашего внимания!
• Не ешьте нездоровую пищу (ешьте здоровую еду в умеренных количествах) Можно попробовать Кето или Палио диету.

Вам в любом случае нужно будет портфолио модели. Свяжитесь нашим опытом в мире моды фотографом и закажите портфолио модели!
[sg_popup id=»20″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь