Fashion Turin — Модели и модельеры на одном из событий Турина

0
1127
Высокая итальянская мода в Турине

Смотрите показы мод в Италии Турин

Съемка первого модного события в Турине Video News Events Turin.

Съемка первого модного события в Турине нашим сайтом. Плавные образы сильных женщин, в том числе фотографии актрис, которые были источником вдохновения для клиентов бутика.

Видео сделанное Serghei Kaushka, а портреты смелым художников, которого научила любовь через рассказы друзей-кураторов.

Мы на facebook Итальянские модельеры, модели, стилисты, дизайнеры одежды. Турин. Пьемонт. Отдельный готовый клип.
Notte di moda...E di note Video News&Events Turin
Вечеринка состоялась в Найт клубе Lapsus в Турине, который находится напротив Египетского музея
Фотографии с показа мод в Италии Турин

Как стать моделью в Италии: пособие из двенадцати базовых пунктов для молодых начинающих топ-моделей

Как стать супермоделью в Италии: руководство идеальной модели

Я уже несколько раз писал в своих статьях, что нет точного образца идеальной модели в полном смысле этого слова. Не надо путать ни с какими insta-моделями, которые мы сегодня видим в Instagram. Многие молодые девушки мечтают о карьере в мире моды. В наше время почти все подростки с приятной внешностью... Но, как я повторял несколько раз, этого недостаточно чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе Италии. Давайте вкратце рассмотрим 12 основных моментов, как стать топ-моделью:

Двенадцать основных пунктов что быть моделью в Италии

1- Проверьте свои физические данные. В настоящее время, чтобы стать частью мира моды, вы должны быть ростом не менее 175 см (основные стандарты). Не берут моделей выше 180 см в и ниже 168 см, но есть и редкие исключения. В среднем стандарты должны соблюдаться, и составляют 90-60-90. Могут быть небольшие отклонения, но тело должно быть тонизирующим и хорошо тренированным.
2- Свяжитесь с серьезным и квалифицированным модельным агентством в Италии. Есть много «фиктивных» агентств, которые «гарантируют море работы» и легкий и льготный заработок. Будьте осторожны! Это всегда вводящие в заблуждение агентства, которые вербуют безвольных и неопытных детей, чтобы обмануть их экономически, играя со своими тайными желаниями. Отправьте свои фотографии в квалифицированные агентства, такие как Elite, Monster, Boom, Fashion, Почему нет, многие прошли через IMG, MP, Wilhelmina, NEXT, Мэрилин и некоторые другие.

3. Важно иметь решимость и настойчивость в достижении ваших целей. 70% девушек не доходят до кастинга, в котором они участвуют особенно когда они первоначально появляются в агентствах. Важно встретить критику с мужеством и эмоциональной отрешенностью. Даже если вы выигрывали конкурсы красоты всю свою жизнь (которые мало полезны в мире моды), кто-то скажет вам, что вы слишком толстая, низкая, неструктурированная, что ваша внешность неприятна или не очень фотогенична, «некрасива» или "лицо лошади", даже если вы абсолютно самая красивая на планете. Проекты разные: для этого конкретного проекта может потребоваться человек с другой кожей или с более андрогинным телосложением. Мнения и вкусы всегда разные; мода всегда динамична и ищет что-то особенное и время от времени отличающееся.

4- Позитивное и «трудолюбивое» отношение. Жизнь прекрасна и приятна, когда вы добились желаемого успеха. Не завидуй чужому пути. Не мешай другим. У каждого свой свой путь. Единственный и отличный от других. Всегда верьте в себя и в свои способности ... "желание - это сила" ... всегда отвергайте чувство неудачи.
Турин видео и фото с показа мод в Италии
5- Связи с общественностью, общительное отношение и используйте опыт новых людей, чтобы увеличить возможности трудоустройства. Не ищите ярлыков и не идите на компромисс ни с кем. Они никогда не приводят ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе. Осторожно с кем вы вступаете в контакт, всегда следуйте советам букмекеров, и если у вас есть какие-либо сомнения относительно агенства или кастинга, всегда спросите ваших знакомых их мнения. Не делайте вещи, от которых вы не чувствуете себя комфортно. Если кто-то делает вам непристойные предложения, вежливо откажитесь или попросите его связаться с вашим агентством.

6- Всегда важно иметь план Б: Мир моды - это очень сложная среда, лучше всегда иметь еще одну альтернативу, которая помогает вам чувствовать себя уверенно, даже если вы не много работаете в качестве модели и временно «застряли».

7- Избегайте употребления алкоголя и наркотиков полностью. Держите вашу кожу чистой/ Ешьте здоровую пищу и не отказывайтесь от нее. Пейте много воды и избегайте напитков любого рода. Чтобы быть успешной моделью, вам не нужно быть очень худой. Есть модели, специализирующиеся на небольших размерах, других же наоборот приглашает на работу где нужны большие размеры.

8- Покажите всем свою личность. Выразите свою уверенность в любой ситуации.

9- Делайте физические упражнения: гимнастика, йога, пилатес и т. Д ...

10. Не расстраивайтесь, если не можете стать успешной моделью. Еще будут другие возможности в вашей жизни. Удача это такое дело, возможно вас в следующий раз ждет "правильное место в нужное время с нужным человеком", помните об этом.

11. Если вы несовершеннолетняя, я бы посоветовал вам дождаться совершеннолетия. Проконсультируйтесь со своими родителями, но совет, который я могу вам дать сразу, - это дождаться соответствующего созревания. Как физической, так и интеллектуальный. Это сложный мир для женщины, не говоря уже о девушке, молодой и неопытной.

Важные предупреждения для моделей

• Не голодайте. Анорексия и булимия - очень коварные опасности в мире моды, не следуйте неправильным примерам. Не берите в голову, когда они говорят вам, чтобы похудеть. Слушайте ваше тело и то, что оно вам говорит. Если вы любите себя таким, какой вы есть, уходите от тех кто вас не ценит. Кто-то, кто захочет работать с вами и вашим типом, вы обязательно найдете его. Анорексия и булимия приведет вас к серьезным проблемам со здоровьем на физическом и психическом уровне. Предупреждение! Голодания не стоит ваше внимания!
• Не ешьте нездоровую пищу (ешьте здоровую еду в умеренных количествах) Можно попробовать Кето или Палио диету.

Вам в любом случае нужно будет портфолио модели. Свяжитесь нашим опытом в мире моды фотографом и закажите портфолио модели!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here