Главная Мода Вечер моды Турин и Нью Йорк в Италии

Вечер моды Турин и Нью Йорк в Италии

3421
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Serata fotografica e moda a Torino

Итальянские показы моды в Турине Вечер моды Турин Нью-Йорк

Отличный вечер моды Турин Нью-Йорк смотреть репортаж в фото и видео

Вечер моды Турин Нью-Йорк Sfilata moda Torino - New York foto video Итальянская мода Италия. Фотографический вечер моды в Турине. Notizie Eventi Torino. Италия. В Турине 26 октября прошел вечер моды одном из самых респектабельных заведений города CENTRO DI ARTE E CULTURA CONTEMPORANEA, который предложил в себе полную атмосферу Нью Йорка и гламур Голливуда, элегантность Турина в одной связке.Купить итальянские свадебные платья Италия Турин

Sfilata moda Torino - New York foto video . Torino - New York mai cosi vicini Sfilata serata di Moda foto video"

Вечер начался с ужина богатой итальянской кухни и вин Пьемонта, после были предоставлены к просмотру работы итальянских художников, модельеров и фотографов... отличных портретистов. Итальянский модельер свадебной одежды Дарио Барберо предоставил показ моды своих последних творений, а также и другие итальянские производители женской одежды и аксессуаров. Вечер моды и фотографии в Турине посетили также представители итальянского телевидения из холдинга MediaSet, журналисты из различных изданий, артисты, около 50 фотографов и папарацци Турина. Вечер моды собрал под своей крышей более 300 человек многие из которых так или иначе связаны с итальянской модой и мира гламура в Италии.

Победительница конкурса красоты Италии 2013 Вечер моды Турин Нью-Йорк

Организаторы вечеринки также провели конкурс среди моделей и фотографов, победители получили ценные подарки. LookMania
Video sfilata Torino - New York

Мы на facebook

Guardi la prossima pagina di foto Video burlesque Torino - New York

Обновлено в декабре с выходом журнала "Torino Magazine" с нашими фотографиями.
Kaushka Photography фотографии в Итальянском журнале Вечер моды Турин Нью-Йорк
Как стать моделью: наш совет и последующие меры

Это вопрос, который часто задают себе многие девушки, стремясь стать частью мировой системы моды, и многие из них хотели бы стать супермоделями, выступать на неделях моды и участвовать в рекламных кампаниях серьезных съемках этого сектора.

Чтобы стать моделью, вам нужны очень специфические физические и личностные характеристики, а также адекватная подготовка и план Б. Вот несколько советов, которые помогут воплотить в жизнь вашу мечту стать топ-моделью.

Какими данными должна обладать модель

Физические характеристики являются фундаментальными для модели, особенно для топового сектора.

Рост от 1 метра 72 см до метра 81, а размер 38-40 для «канонических» топ-моделей и максимальный размер 52 для моделей с пышными формами. Помимо этих параметров, должно быть красивое лицо, параметр так сказать относительный.

Следовательно, модельные агентства Италии ищут лица без недостатков, но с оригинальными чертами сильной личности. Еще лучше, если у вас прекрасные отношения с публикой, шарм и уверенный шаг и красивая осанка. В некоторых случаях проводятся курсы осанки и английского и французского языков, полезные для продвижения в мире моды.

Распространенная ошибка - показывать фотографии, где вы уже накрашены. Крупные агентства больше внимания уделяют лицам без макияжа, или с его минимальным количеством, чтобы понять действительно ли это лицо может быть тем, что они ищут.

И уже затем, в рекламе компания решит какой макияж использовать для улучшения своего месседжа.

Как представиться и как подготовиться к этой профессии
Чтобы стать моделью, то как мы представляем себя, так же важно, как и физические характеристики.

Мы не должны представлять себя самонадеянными: сильная личность означает самосознание, а не идея превосходства над другими. Кроме того, представленное портфолио должно быть профессиональными, сделаны фотографом и направлены на улучшение их характеристик.

Наконец, супермодель приспосабливается к потребностям каждого клиента: она улыбается, даже если ей грустно, она приходит на работу вовремя, всегда пунктуально и следует по всем трудным лестницам модельной карьеры.

Будет замечательно если вам удастся встретиться с иностранным модным агентством в поисках новых талантов или сфотографироваться с известным фотографом.

Модель всегда должна заботиться о своем имидже: питаться правильно и заниматься спортом в свободное время. Ходит на конкурсы красоты или кастинги

По оценкам, 70% кастинга заканчивается для моделей неудачно, и через некоторое время с вами больше не связываются, потому что вы больше не новое лицо.

Не удобно быть "хорошей", демонстрируя только определенную одежду
Модель должна быть уникальной и универсальной, способной передать любой слоган, необходимый компании.

Еще один важный момент - не заморачиваться только на одном, всегда должен быть план Б, в мире развлечений нужно действовать именно так.

Чтобы стать моделью, нужно жертвовать очень многим и они приносят пользу только тем, кто действительно способен противостоять этому сложному миру и его вызовам. Так что лучше обратиться в квалифицированным людям, которые знают, как создать идеальное портфолио и получить правильные контакты.

Во время путешествий (а супермодели много путешествуют), всегда желательно контактировать с большим количеством людей, вы никогда не знаете, кто раскрутит ваше имя, и это станет вашим переломным моментом!

Наши советы о том, как стать моделью, заканчиваются. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить их у нас на сайте Новости Турина в комментариях. До скорой встречи из мира модного стиля в Турине!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here