Финансовая гвардия Турина вновь раскрывает мошенников, получающих пособия по инвалидности

Финансовая гвардия Турина раскрыты мошенники, получающие пособия по инвалидности. В этот раз была выявлена целая семья

Снова чудеса в Турине. «Слепые прозревают хромые ходят» финансовая гвардия раскрывает мошенников

Финансовая гвардия Турина В Турине вновь прошла операция финансовой гвардии по выявлению мошенников, которые получают пособия от государства, используя поддельные медицинские документы. В этот раз был раскрыта целая семья «слепых».

По данным финансовой гвардии, семья из четырех человек получала пособие по инвалидности по зрению с 1982 года. При этом все члены семьи были совершенно здоровы и не имели никаких проблем со зрением.

В ходе обысков в домах семьи были обнаружены поддельные медицинские документы, подтверждающие их инвалидность. Также были найдены деньги и ценные вещи, которые были приобретены на средства, полученные в качестве пособия.

По оценкам финансовой гвардии, ущерб, нанесенный государству в результате действий этой семьи, составляет более 500 тысяч евро.

Это не первый случай, когда в Турине финансовая гвардия раскрывает мошенников, получающих пособия по инвалидности. В прошлом году были задержаны несколько человек, которые имитировали слепоту или инвалидность по другим причинам. Семья «умных людей«

Эти случаи вызывают общественный резонанс и вызывают негодование у тех, кто действительно нуждается в государственной помощи. 

В связи с этим, финансовая гвардия призвала граждан сообщать о любых подозрительных случаях. Для этого можно обратиться по телефону доверия 117.

Финансовая гвардия Турина - Снова чудеса в Турине Слепые прозревают хромые ходят

Информация о том, как финансовая гвардия Турина раскрывает мошенников
Финансовая гвардия Турина использует различные методы для выявления мошенников, получающих пособия по инвалидности. К ним относятся:
* Контрольные закупки: сотрудники финансовой гвардии покупают товары или услуги у людей, которые получают пособия по инвалидности. При этом они обращают внимание на поведение этих людей и наличие у них каких-либо признаков инвалидности.
* Обыски: в случае подозрений на мошенничество сотрудники финансовой гвардии проводят обыски в домах и других помещениях, принадлежащих подозреваемым. При этом они могут найти поддельные медицинские документы, деньги и ценные вещи, полученные в результате мошенничества.
* Совместные операции с другими правоохранительными органами: в некоторых случаях финансовая гвардия Турина проводит совместные операции с другими правоохранительными органами, такими как полиция или прокуратура. Это позволяет получить более полную картину о деятельности мошенников.

Статистика по мошенничеству с пособиями по инвалидности в Италии

По данным итальянского министерства труда, в 2023 году в Италии было выявлено около 10 тысяч случаев мошенничества с пособиями по инвалидности. Общая сумма ущерба, нанесенного государству, составила около 1 миллиарда евро.

Мнения экспертов о том, как бороться с этим видом мошенничества:
Эксперты считают, что для борьбы с мошенничеством с пособиями по инвалидности необходимо:
* Ужесточить контроль за выдачей этих пособий.
* Создать единую базу данных медицинских документов, чтобы избежать повторного использования поддельных документов.
* Обеспечить более эффективное сотрудничество между правоохранительными органами.

Tags финансовая гвардия, Турин, мошенничество в Турине, инвалидность, слепые, хромые
Non e arrivato Gesu Cristo, ma guardia di finanza fa suo lavoro, i ciechi vedono gli zoppi camminano

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь