Главная Хроника Хроника и происшествия в Турине ноябрь 2020

Хроника и происшествия в Турине ноябрь 2020

Происшествия в Турине в ноябре 2020 года

Хроника Турина ноябрь 2020 Происшествия Италия

Происшествия в Турине в ноябре 2020 года

Хроника Турина ноябрь 2020. --- Очередные стрельба в центре Амазон в Пьемонте. Стрельба на складе Amazon в Torrazza Piemonte возле Турина. Событие произошло вчера вечером около 19, неизвестный произвел два выстрела: карабинеры ведут расследование, просматривают камеры наблюдения в этом районе. Преступление скорее всего будет нераскрыто, так как это уже третий случай за год. О двух подобных инцидентах уже сообщалось в феврале и апреле. В одном случае находившийся на площади сотрудник сторонней компании был ранен шальной пулей. Три пули также были обнаружены в складской ванной комнате.

Семейство кабанов на автостраде возле Турина--- Семейство кабанов, выстроившихся в ряд на автостраде Турин-Пьяченца на съезде в Асти. Это интересная фотография, увековеченная автомобилистом, распространилась по сети. Многие комментарии в социальных сетях обращают внимание на увеличивающееся присутствие копытных вблизи городов Пьемонта и на ущерб, который эти животные наносят сельскому хозяйству. 1 октября прошлого года на автомагистрали A26 между пунктами взимания платы за проезд Бьяндрате и Романьяно-Сезия двое мужчин погибли и еще один был ранен в автомобиле, который съехал с дороги после столкновения со стадом кабанов.

--- Клиент кушает пиццу на улице, продавец получает штраф
Хозяин пиццерии не согласен с полицией и чувствует себя жертвой несправедливости: штрафа в 200 евро и двух дней закрытия пиццерии

Подпишитесь на наш видеоканал на Youtube! Просто в один клик!
https://www.youtube.com/channel/UCjYVWx0kFOUWMNAcsOhkFdg?sub_confirmation=1
--- Судебное разбирательство по делу мафии в Турине. Дыры в судебной системе.
На судебном процессе по делу Карминиуса-Фениче, где подозревается бывший региональный советник Роберто Россо с обвинением в обмене голосов, содержавшегося в Турине в тюрьме Валлетте, был обнаружен положительный результат на Ковид. Однако, несмотря на отсутствие симптомов, он не отказался от «удаленного» участия в слушании: в результате суд был вынужден отложить рассмотрение дела (до 16 декабря), потому что установить видеосвязь было невозможно. Похоже, что никаких протоколов для исправления таких ситуаций в тюрьмах не предусмотрено. Отсрочка влечет приостановление сроков предварительного заключения для обвиняемых.

--- В Турине двое молодых людей изнасиловали 20-летнюю девушку, после чего она пыталась покончить жизнь самоубийством
20-летняя девушка сообщила в полицию, что ее изнасиловали двое молодых людей, которых она встретила летним вечером в Турине. Июльским вечером девушка вышла с другом, который познакомил ее с двумя парнями. Затем она согласилась, чтобы двое новых знакомых отвезли ее домой, но они убедили ее на время пойти в дом одного из них, чтобы взять ключи от машины. Однако, как только они вошли в квартиру, они втолкнули ее в спальню и по очереди изнасиловали.

Протест против коронавируса Италия Турин--- «Мы почти разорены,
мы просто хотим работать». Тысячи налогоплательщиков по ИП, уличные торговцы и владельцы магазинов на площади в Турине выражают свое отчаяние: «Мы не можем стоять на месте, без серьезных мер мы больше не сможем поддерживать жизнь наших семей». Просят два «белых года» без налогов - ФОТО и ВИДЕО.

--- Четыре человека были арестованы в Турине за вымогательство у владельца похоронного бюро, пригрозив обнародовать содержание некоторых частных чатов, если он не заплатит. Сам пострадавший от вымогательства, раздраженный постоянными просьбами о деньгах, в сентябре инициировал расследование полиции

Тысячи людей вышли на протест против Ковида в Германии--- Тысячи людей вышли на протест против Ковида в Германии а также против Ангелы Меркель
Часто протесты сопровождаются крайне правыми, крайне левыми и сторонниками теории заговора

--- Группа итальянцев договаривалась о встрече за несколько дней. Они хотели опротестовать решения правительства и ограничения на поездки против Covid. В конце концов, вчера утром они устроили митинг в горах, назначив встречу в Бальце, а затем устроив пикник на Монте Фумайоло. Карабинеры встретили их в компании и, поскольку большинство из них были резидентами из различных муниципалитетов, получили высокие штрафы 

--- Полицейские проверки в Турине.
Проверено 214 человек, 20 штрафов за несоблюдение норм антиковида и 6 - за неиспользование масок. Это результат проверок, проведенных полицией Турина в пятницу.

Многочисленные патрули развернуты в районах с повышенным риском скопления людей, таких как площадь Витторио Венето, площадь Санта-Джулия и район Сан-Сальварио. За пять дней закрыли два магазина. На Корсо Джулио Чезаре, где было обнаружено скопление людей как внутри, так и за пределами бара (владелец получил штраф в размере 400 евро), а также минимаркет на Корсо Верчелли, открытый в неотведенное время (также в этом случае штраф в размере 400 евро).

--- Мужчина и женщина в Турине превратили свою машину в своего рода передвижной пункт торговли наркотиками.
Кокаин был упакован как конфеты. Таким образом парочка из Монкальери продавала наркотики в Турине. Клиенты подъезжали на своих машинах, и обмен наркотиками на деньги происходил через окна. Полиция проводившая проверки на коронавирус, стали свидетелями продажи и арестовала торговцев.

В ходе обыска в сумочке женщины было обнаружено 20 доз кокаина, которые выглядели как конфеты, готовые к продаже. В доме пары карабинеры нашли 350 граммов наркотиков, в том числе кокаин (150 граммов) и гашиш (200 граммов), 400 евро и весь комплект для упаковки наркотиков

--- Согласно исследованию Туринского политехнического института в сентябре 2019 года, структура павильона 5 отеля Valentino, где в настоящее время создается больница, способная принимать пациентов с Covid-19 в чрезвычайных ситуациях , находится под угрозой с точки зрения прочности предварительно напряженных железобетонных элементов, так и с точки зрения сейсмики

--- Италия Турин. Ресторатор обслуживает 20 посетителей в зале, несмотря на запреты на коронавирус: штраф и бизнес закрыт на 5 дней.
Менеджер оправдывался тем, что он не знал, что обслуживание в столовой невозможно, в то время как, согласно тому, что написано на веб-сайте того же ресторана, выдержка из законодательства, казалось бы, было написано ясным, правильным и недвусмысленным образом, чтобы предупредить клиентов которые «В соответствии с DPCM от 3 ноября, с четверга, 5 ноября, потребление в ресторане приостановлено, но есть возможность заказать блюда и пиццу на вынос, на обед и ужин» и посвятил целую страницу того же сайта, и как можно зарезервировать меню.

--- Скорая помощь в Италии. Тяжело раненого мужчину вывели из отделения неотложной помощи: «Только для пациентов с коронавирусом».
После серьезной травмы стопы во время работы по дому 60-летний мужчина был доставлен в отделение неотложной помощи больницы Карманьола в провинции Турина: пациенту было отказано, поскольку здание было полностью предназначено для пациентов с коронавирусом.

--- Турин - пятая провинция Италии по количеству совершенных преступлений относительно численности населения. Статистические данные об индексе преступности относятся к 2018 году.
Провинция Турина занимает пятое место в национальном масштабе по количеству преступлений, ей предшествуют Милан, Флоренция, Римини и Болонья. В 2019 году в Турине было зарегистрировано 116 454 преступления (по сравнению с 120 643 в предыдущем году), что соответствует 5170,3 уголовных эпизода на 100000 жителей (в 2018 году - 5 339,3). Даже если есть небольшой спад, город требует повышения безопасности.

--- Турин, 41-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна своего дома на улице Сан-Донато

--- Ограничения Covid, сидячая забастовка торговцев в Кастельветро Возле моста через реку По, отделяющего «красный» регион Ломбардии от «желтого» региона Эмилия-Романья
Протесты против изоляции в Германии, 30 арестовПротесты против изоляции в Германии, 30 арестов. Больницы «на грани разрушения» в Венгрии
В Лейпциге столкновения демонстрантов и полицейских. В Будапеште врачи осуждают драматическое положение системы здравоохранения: «Вскоре вынуждены решать, кого спасать». Но премьер-министр Орбан отказывается от изоляции и обещает людям вакцину из России или Китая.

Турин трагедия в Кариньяно. 40-летний мужчина застрелил свою жену и двухлетних близнецов, а также собаку, и после покончил с собой. Трагедия произошла сегодня утром в 5.30 на вилле в Кариньяно. Женщина умерла, близнецов привезли в больницу Регина Маргариа, где сразу после этого умер один из них, а младшая сестра находится в очень тяжелом состоянии. Использованное оружие было законным. Тревогу подали соседи. Этот мужчина был рабочим в компании, занимающейся сушкой круп

--- Новые мировые и местечковые страхи.
Штраф в размере 12 тысяч евро для владельца бара в Турине. Бар оставался открытым после 18:00 - следовательно, в часы, запрещенные анти-Covid Dpcm - и с большим количеством посетителей внутри, потребляющих напитки и играющих в игровые автоматы.

-- Милан ограбление банка. Полиция окружила филиал и заблокировала территорию. Грабители по-прежнему забаррикадированы в банке и держат в заложниках сотрудников банка.
ОБНОВЛЕНИЕ 12.40

Сигнализация сработала в 8.39 по местному времени, после того, как грабители проникли в подвал через дыру в полу.

Двое воров ударили менеджера банка 48 лет по затылку оружием. 49-летний сотрудник также был взят в заложники, а еще 30-летнему удалось скрыться.

10 машин карабинеров прибыли в центральный район столицы Ломбардии и заблокировали движение. В качестве меры предосторожности к месту происшествия также были отправлены машины скорой помощи.

Забастовка такси в Италии Турин антиковид 2020 NET

-- В Турине задержан парень управляющий электросамокатом на скорости 100 км час. "Водитель" сильно возмущался когда ему выписали штраф на 1000 евро и арестовали самокат купленный за большие деньги.

В Турине задержан парень управляющий электросамокатом на скорости 100 км час--- Статья обновляется новостями каждый день в течении всего месяца ноября.
В Турине у мужчины изъято 29 объектов недвижимости, 3 компании, счета и фонды акционерного капитала

Секция превентивных мер суда в Турине вынесла постановление о конфискации имущества мужчины и женщины, которые уже привлекались за кражи, преступления связанные с наркотиками и оружием, и мошенничества.

Операция «Легкие деньги» началась в мае и октябре 2019 года, когда у правонарушителя было изъято незаконное имущество на общую сумму около 1 500 000 евро.

Было конфисковано: 29 объектов недвижимости, расположенных в Турине и соседних муниципалитетах, включая землю, жилые квартиры и гаражи; компания, связанная с маркетингом программного обеспечения и информационных услуг; две компании, занимающиеся торговлей вином и различными видами продуктов питания; текущие счета и фонды собственного капитала.

Во время операций было также обнаружено большое количество вин и спиртных напитков, разделенных на пять складов, принадлежащих конфискованным компаниям, а также необходимые материалы, включая тампоны, этикетировочные машины и многое другое, пригодное для подделки продуктов питания с истекшим сроком годности.

В ходе операции полиция наткнулась на строящуюся настоящую подземную теплицу для выращивания марихуаны. Оранжерею следовало построить в подземном помещении дома на торговой улице в центре города. Совершенно неожиданное открытие привело к изъятию ламп, излучающих свет и тепло, спринклеров, электрических панелей, таймеров и кондиционеров, оснащенных специальными фильтрами запаха, чтобы никто с улицы не заметил культивирование внизу. 

Все еще неповрежденное дорогостоящее оборудование с оценочной стоимостью около 50 000 евро, не относящееся к лицу, пострадавшему от меры пресечения, было изъято у неизвестных лиц и впоследствии вместо того, чтобы быть уничтожено, оно было передано государственной исследовательской организации, которая он будет использовать их в своих институциональных целях.
Карабинеры полиция Италия Турин хроника

Хроника Турина ноябрь 2020 все происшествия севера Италии

--- В Асти карабинеры арестовали 17-летнего парня за поджоги, которые произошли в городе с 5 сентября и привели к уничтожению автомобилей, мусорных контейнеров и даже автобусов. Молодой человек признался, что сделал это от скуки.

--- Волки в Пьемонте. Тибетских коз съели волки у ворот Омегны на озере Орта, на охраняемой территории возле фабрики «Нуова Фаро». Животные принадлежали семье, которая в течении 30 лет создавала небольшой оазис. Рядом с домами были загрызены две козы, которые в течение многих лет привлекали внимание многих детей и клиентов посещавших фабрику, промышленную площадку, которая сейчас заброшена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь