Главная История Монументальное кладбище Турина, фотографии сделанные на ходу

Монументальное кладбище Турина, фотографии сделанные на ходу

1857
0
Монументальное кладбище Турина одно из самых красивых в Италии фотографии

Монументальное кладбище Турина одно из самых красивых в Италии фотографии.

Одно из самых красивых кладбищ в Италии

Монументальное кладбище Турина - Фотографии монументов которые находятся в центральной части кладбища сделанные "на ходу", целью было другое событие и было принято решение попутно сделать несколько кадров.
Если решить делать специальный репортаж, то материал может быть намного более интересный.
Больше фотографий Турина в галерее News Events Turin
Монументальное кладбище Турина одно из самых красивых в Италии фотографии. Фотографии к кладбищ Турина монументы
Несколько лет назад Туринское монументальное кладбище вновь открыло свои двери для экскурсий, чтобы открыть для себя то, что можно считать настоящим музеем под открытым небом. Новая экскурсия в Турине приведет вас к открытию одного из самых загадочных мест в столице Пьемонта, чтобы полюбоваться сокровищами "тихого города".
На центральной дорого монументального кладбища в Турине Монументальное кладбище Турина одно из самых красивых в Италии фотографии.
Благодаря этой интересной экскурсии вы можете пересечь двери Туринского монументального кладбища на закате, чтобы открыть для себя скульптуры и архитектурные шедевры, которые находятся там. Гид в Турине поможет полюбоваться большим разнообразием художественных стилей 19 и 20 веков. Не только искусство и архитектура, но также различные истории, связанных с людьми, похороненными на этом кладбище
Жертвы войны в Турине Италии кладбища
Тур начинается с Пьяцца Кастелло на закате, а затем на кладбище. Здесь руководство поможет вам открыть для себя это удивительное и загадочное место в Турине: секретную вселенную величественных ангелов свободы, символы, спрятанные между могилами и архитектурой, портики, украшенные фресками и мозаикой, и некоторые даже острые истории, такие как «Маленькая девочка». с кружком".
Турин кладбища Турина Италии
Среди могил известных личностей, похороненных на Монументальном кладбище в Турине, находятся могилы Сильвио Пеллико, Розы Верцелланы (сначала любовницы, а затем жены короля Италии Витторио Эмануэле II из Савойи и более известного под именем Бела Розин), принцессы Иоланда ди Савойя (которая стала браком графини Кальви ди Берголо и единственной Савойей, похороненной на этом кладбище).
Необычные кладбища Италии Турин
А затем памятник Гранде-Турин с именами всех погибших футбольной команды, могила Фреда Бускальоне и еще могилы Каролины Инвернизио и Эдмондо де Амичиса. На монументальном кладбище в Турине есть также важные исторические фигуры двадцатого века и эпохи освобождения, такие как Примо Леви, Данте Ди Нанни, Никола Гроса, Энрико Джачино, сестры Ардуино. И все еще известные имена периода Рисорджименто, такие как Джузеппе Барбару, Эусебио Бава, Бенедетто Брин и Массимо Д'Азельо, и известные имена искусства и литературы, такие как Марио Солдати, Гаэтано Алимонда, Амалия Гульельминетти, Энни Виванти и Луиджи Спаццапан.
Конечно, не только известные люди, но и много других историй об обычных людях, отдыхающих на этом кладбище. По-настоящему эксклюзивный увлекательный тур для необычного тура в Турине, который стоит посетить хотя бы один раз.
Фотографии кладбища Турина весной 2016 Кладбища Турина и его монументы Фотографии кладбища Турина Кладбище Турина на окраине города Странности Туринского кладбища Скульптуры на кладбище как произведения искусства Различные скульптуры на кладбище Италии в Турине Ангелы на кладбище Турина Кладбища Турина Италии Пьемонт Torino cimitero monumentale Алея с прахом урны Турин кладбище Кладбища города Турин Кладбища города Турин Италия Кладбища монументы города Турин Италия NET Сайт
Монументальное кладбище Турина

Ранее называлось центральным, теперь он известен под названием Монументальное кладбище благодаря многочисленным историческим и художественным гробницам, которые можно посетить.
Внутри Монументального Кладбища также есть Храм Крематория и Место Памяти, где возможно рассеивание пепла.
Также в Monumentale есть места захоронения, зарезервированные для еврейской и евангелической общин, религиозных орденов и военного корпуса.
Адрес Piazzale Carlo Tancredi Falletti di Barolo (ранее Corso Novara), 135
План кладбища (pdf)

Как добраться до кладбища Турина на общественном транспорте
линии GTT: 68 - 77 - 75 - 19
На сайте Move to Turin можно рассчитать конкретный маршрут

Через онлайн-сервис поиска умерших можно отследить точное местоположение захоронения, которое необходимо посетить. Информационные Тотемы доступны на кладбище, у входов, что позволяет посетителю получить доступ к службе поиска покойных в Турине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь