Главная Итальянская кухня Пьемонтские суши Crushi из сырого мяса

Пьемонтские суши Crushi из сырого мяса

Пьемонтские суши Crushi из сырого мяса

Пьемонтские суши Crushi из сырого мяса

Crushi мясные суши в Турине

Crushi мясные суши. Сырое мясо «Fassona piemontese» – порода крупного рогатого скота возникшая в регионе Пьемонт и является одним из самых ценных ингредиентов кухни Турина. Турин любит традиции, но столица Пьемонта также славится своим желанием реформаций своих типичных блюд.
В районе Сан-Сальварио в Турине есть место, которое решило осмелиться и предложить людям что-то новое и очень своеобразное. После глубокого изучения двух традиционных блюд: Японских Суши и Сырого мяса «Fassona Piemontese», житель Турина создал “Crushing” – первые суши из сырого мяса.

Кулинарное предложение, которое сочетает в себе страсть к суши и один из традиционных ингредиентов пьемонтской кухни, мясо Фассоны. Вот как возникла идея местного Crushi в Турине.

В меню есть несколько предложений, которые сочетают в себе ключевые ингредиенты: суши, рис, наряду со знаменитым мясом Фассона Пьемонта – поставляемыми ведущими по качеству производителями, которые подаются с аппетитными соусами и муссами.
житель Турина создал Crushing - первые суши из сырого мяса.
Среди различных предложений ресторана есть:
📌“Crushi горгонзола”( отбитое ножом мясо фасоне на основе риса, с муссом из голубого сыра, базиликом и добавлением «жемчужного» бальзамического уксуса);
📌“Crushi с трюфелем” (с кремом из мягкого сыра, зеленым соусом и маслом из белых трюфелей);
📌”Crushi habanero” (с известным перцем чили родом из Юкатана).
В дополнение к crushi, есть роллы в различных вариациях: с луком, авокадо, орехами и пряностями, также к вниманию посетителям предлагаются «конусы» (японские темаки) с водорослями нори.
Кроме того, в меню шеф-повар осмеливается предложить «специфические» комбинации ингредиентов такие как: мясо фасоне в шоколаде и манго. В разнообразном меню Crushi имеется также «карпаччо фассона» маринованные в кокосе, соей или йогуртом.

Учитывая успех ресторана в Турине, в ближайшее время Crushi откроется в Милане, Риме, и пересечёт национальные границы, чтобы люди могли попробовать этот деликатес из Пьемонта, даже в Лондоне.
Crushi также позволяет брать еду на вынос и делает доставку на дом.
Учитывая успех ресторана суши в Турине, в ближайшее время Crushi откроются в Милане и Риме
Так что, если однажды вечером вы пожелаете Пьемонтских суши или же захотите удивить своих друзей с действительно особым блюдом, сохраните этот адрес и Crushi сделает это за вас.

Адрес: via Baretti, 28 – 10125 Torino
Время работы: со вторника по субботу с 18.00 до 22.00. Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь