Домой Итальянская кухня Турин и основатели знаменитых сортов кофе Lavazza, Vergnano

Турин и основатели знаменитых сортов кофе Lavazza, Vergnano

1895
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
История кофе Lavazza Vergnano в Турине

История кофе Lavazza, Vergnano в Турине. Выпить кофе в одном из баров Турина

История итальянского кофе Lavazza, Vergnano в Турине

История кофе Lavazza - Что вам приходит на ум, если вы произносите слово Турин?
Какая первая картинка встала бы перед вашим взором, первые мысли? На что я намекаю?
Я уверен что очень немногие из вас назовут кофе, и от этого жителям Турина будет немного больно.
История кофе Lavazza Vergnano в ТуринеДа потому что в баре под Моле Антонеллиана, у продавцов gianduiotti, туринцы вели беседы о Фиате и футболе выпивая чашечку замечательного кофе "корто". Черный напиток охватывает историю более века, фундаментальную роль в истории нашего города, и не только потому что здесь был изобретен эспрессо, благодаря жителю Турина Angelo Moriondo.

Некоторые из ведущих марок кофе на национальном и мировом уровне, действительно были основаны в Турине. Речь идет о компании Costadoro, Lavazza...а Vergnano еще до сих пор находится в своей штаб-квартире в Турине, и между прочим, он также были основан в конце девятнадцатого века.

История кофе турина

Это было 1882 году когда Domenico Vergnano в Chieri что под Турином, открыл небольшой продуктовый магазин. В своем ресторане он специализируется на шлифовании и обжаривании кофе в зернах, и первого крупного успеха достигает в 30-х годах двадцатого века. В 1974 году компания отметила свой первый миллион килограммов проданного кофе, он продается и сегодня являясь лидером на рынке кофе. News&Events Turin
История Costadoro

Итальянский кофе на севере Италии
В 1890 году Beccuti открыл обжарку кофе в центральной части города на via Pietro Micca. Это место сразу же стало достопримечательностью города и через несколько лет его семейное предприятие, переходит от обжига небольших партий, в современную фабрику и склады в Италии и за рубежом. Сегодня они по-прежнему сильны, и их кофе подается ежедневно в сотнях барах, и не только в Турине.
Ну если говорить о том кто добился наибольшего успеха, то это конечно же Luigi Lavazza.
Лавацца основатель лучшего кофе Турин ИталияГлава семьи приехал из провинции Alesandria в Турине в 1884 году. Спустя 10 лет после того как Луиджи запросил и получил кредит от общества рабочих в 1894 году, он основал свою собственный обжиг кофе. Благодаря добавкам chicchi "умной смеси", инновации для того времени, Lavazza получает сразу огромный успех, и в 1927 году компания стала публичной, приобретая статус ассоциации.
С тех пор компания стала постоянно расти, и до сих пор Lavazza является торговой маркой "Сделано в Италии" пользующейся успехом во всем в мире, в штате которой более чем 4000 сотрудников.Турин магазин кофе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here