ЕвроГейПарад в Турине 2026 в проекте

0
415
ЕвроГейПарад в Турине 2026 в проекте

После Евровидения 2022 ЛГБТ сообщество Турина нацелилось на ЕвроГейПарад 2026

Розателли пишет: «Гражданское, политическое и туристическое событие большой привлекательности». Сегодня Моле Антонеллиана окрашена радугой.

Как только сцены и микрофоны Евровидения будут демонтированы, Турин нацелится на проведение ЕвроГейПрайда 2026 года Объявление было сделано во время презентации Международного дня борьбы с гомофобией, лесбофобией, бифобией и трансфобией, который проходит сегодня.

Радужная родинка

Дата, выбранная на международном уровне в ознаменование исключения гомосексуализма из списка психических заболеваний Всемирной организацией здравоохранения, которое произошло 17 мая 1990 года. Тема кампании этого года «Остановить ненависть, разделить уважение». Чтобы отпраздновать этот день, Моле-Антонеллиана в этот вечер загорится всеми цветами радуги флага ЛГБТ+. - пишут Туринские СМИ.

Розателли: «Вирус гомофобии, поразивший все общество»

«Дискриминация, — подчеркнул советник по вопросам равных возможностей Якопо Росателли это вирус, поражающий все общество. Первое, что нужно понимать, когда речь идет о гомофобии, это то, что она затрагивает не только гомосексуалистов или транссексуалов, а всех».

"До 16 мая 1990 года — добавил директор кинофестиваля «Влюбленные» Владимир Луксурия - мы должны были лечиться, потому что с гомосексуалистами, на следующий день у нас стало все хорошо. Я бы предложил добавить гомофобов в диагностический справочник: есть нерешенный вопрос вашей сексуальности».

Европрайд в Турине 2026

И сама Luxuria дала надежду, что Турин сможет принять EuroPride 2026. Выпуск 2022 года пройдет с 12 по 18 сентября в Белграде Ежегодная конференция Европейской ассоциации организаторов прайдов (EPOA) пройдет с 6 по 9 октября в Турине. В связи с этим будет решено, кто будет принимать европейское издание радуги 2025 года. Столица Пьемонта стремится заявить о себе перед присутствующими иностранными делегациями, чтобы быть выбранной местом проведения Европрайда 2026: кандидатура должна быть представлена ​​в 2023 году.

«Большое гражданское, политическое и туристическое событие»

Конечно, - подчеркнул Росателли как местные учреждения, мы очень внимательны. Мы рассматриваем это событие как прекрасную возможность для города создать систему и увидеть множество различных субъектов. Это гражданское, политическое и туристическое мероприятие/

Если муниципалитету Турина удастся организовать мероприятие, это будет способ отпраздновать 40-летие кинофестиваля Lovers стильно, хотя и с опозданием на 12 месяцев. Через три года кинофестиваль, посвященный ЛГБТ-тематике, задует свечи четырех десятилетий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь