Турин в июне 2022

Ужин в белом в Турине в 2022 году: официальная дата мероприятия События Турина в июне 2022

Турин в июне 2022 года, все события столицы Пьемонта

  • Предлагаем жителям Турина и всего региона Пьемонт посетить сайт Турин Услуги где лучшие профессионалы нашего города предлагают свои услуги в разных областях. Перейти на сайт!

Салон вкуса в Турине 2022 пройдет в Парке Дора

Салон вкуса 2022 в Турине пройдет в Парке Дора 
Парко Дора — это постиндустриальный парк в районе Spina 3, идеально подходящий для приема и интерпретации разнообразия.

Читать отдельную статью!

Когда по via Garibaldi в Турине ездили трамваи--- Когда по via Garibaldi в Турине ездили трамваи. Трамваи, автомобили и огромное количество пешеходов проходило по этой знаменитой улице, тогда не было даже тротуаров. Говоря об «устойчивой мобильности» Турина, стоит обратить внимание на хаос этой фотографии, сделанной на Виа Гарибальди 50 лет назад, 29 июня 1966 года. Улица была первой крупной пешеходной зоной города, в конце семидесятых годов. Прежде всего власти Турина опасались, что ликвидация дорожного движения отвлечет покупателей от магазинов. Но напротив... все знают, чем это закончилось. Это был первый большой шаг в перепланировке центра, и сегодня на улице Гарибальди нет трамвайных путей, это одна из самых оживленных и привлекательных улиц для шоппинга. И это тот пример, который приводится всякий раз, когда гипотеза пешеходизации вызывает сомнения или возмущение в нашем городе.

--- 10 мероприятий которые можно посетить в Турине на эти выходные (17/18/19 Giugno 2022):
Fuori Campo – l’after event dell’Eurovision Village
Summer Cocktail Experience a Casa Martini
Dionisiache 2022: arte, spettacoli e degustazioni
La Cena in Bianco
Giornate Europee dell’Archeologia
Week-end di StreetArt “I Giardini di Aurora”
Sere d’Estate al Teatro Carignano con Shakespeare
Evergreen Fest 2022
Torino Jazz Festival 2022
La Barbera Incontra 2022

--- Ужин в белом Турин Италия12 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК НА УЖИН В БЕЛОМ, МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ «В ДОМЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ» В ТУРИНЕ
Седьмое туринское издание «Cena in bianco, нетрадиционный ужин 2022» состоится в новом городском месте, которое, как ни странно, было представлено в понедельник для 12 000 участников. Большой рынок Centro Agro Alimentare di Torino (CAAT) станет «домом», где пройдет мероприятие, запланированное на субботу, 18 июня.

Почему Агропродовольственный центр Турина
«В этом году мероприятие пройдет в Centro Agro Alimentare в Турине, контексте, тесно связанном с культурой стола и средиземноморской диетой, важным и важным местом для каждого из нас, рабочим театром и фундаментом для города и на весь регион для снабжения всех горожан фруктами и овощами. Идеальное место, где спонтанный белый стол на 12 000 человек «встретится» с искоркой красок и ароматов. Атмосфера «Феллинианского колорита» в отличном от многих контексте величественные места до сих пор «установлены», что позволит Cena in Bianco иметь возможность проходить в безопасности, учитывая обычную деятельность CAAT, которая проводится по ночам, и одновременно с CAAT, чтобы иметь возможность иметь видимость, что такие важное место на столе заслуживает населения», поясняют организаторы.

--- Музыкальный фестиваль в Королевских садах Турина: концерты, шоу, коктейли и гастрономический уголок

Вечером 21 июня 2022 года, по случаю Всемирного дня Музыкального фестиваля, Club Silencio возвращается в прекрасные сады Королевских музеев Турина на особенный вечер. Именно здесь, в садах, которые уже в конце XIX века служили фоном для придворных концертов, пройдет Музыкальный фестиваль 2022 года.

С 19:00 до 24:00 более 10 000 квадратных метров Королевских садов будут освещены и оживлены более чем 10 артистами в 5 музыкальных точках, сочлененных в калейдоскопе разных музыкальных жанров. С 19 до 24 будет DJ-сет Seven Sins и Jonny N 'Travis в Giardino Ducale и Qaanaaq и Ruben Zambon в Giardino di Levante. В пространствах Boschetto состоится живое музыкальное шоу с участием 2-х групп: Valentina Nicolotti Trio и рок-группы The Bridgers. Вечером также будет возможность выпить свежий мартини, приготовленный барменами Club Silencio, и попробовать блюда из Rock Burger, Van Ver Burger, Kitchen Street Bistro и Jango Bistrot.

Для участия необходимо зарегистрироваться здесь

Когда
Дата(а): 21 июня 2022 г.
Часы работы: 19:00 - 23:59

--- Какие мероприятия пройдут в эти выходные в Турине?
Вот что делать в субботу 11 и воскресенье 12 июня 2022 года в городе.

В эти выходные в столице Пьемонта пройдет множество фестивалей. Выбор большой музыка, кино и фестиваль комиксов. Не говоря уже об экскурсиях и выездных мероприятиях.

Итак, если вы все еще не знаете, чем заняться в Турине 11 и 12 июня, вот подборка мероприятий, запланированных в городе.

Турин и его старинные магазины - новая экскурсия

Суббота, 11 июня, в 17:30 Искусство и музеи проведут вас через беспрецедентный Турин.
Аптеки, молочные, шоколадные и кондитерские… Турин до сих пор сохраняет нетронутыми многие исторические магазины, родившиеся в прошлых веках. Экскурсия позволит вам открыть для себя это городское наследие и перенесет вас в эпоху, когда элегантность и роскошь витрины были необходимы для привлечения клиентов.

  • Этапы: Виа Порта Палатина, Виа Сан Томмазо, Пьяцца Сан Карло, Пьяцца Кариньяно, Пьяцца Кастелло, Субальпийская галерея
  • Стоимость: 10 евро
  • Бронирование на www.arteemusei.com
  • По любым просьбам/вопросам вы можете написать сообщение на официальную фан -страницу.

Аукцион и концерт Finissage в MAU (Музей городского искусства Турина)

В субботу, 11 июня, с 18:00 до 21:00, в Galleria del Museo d'Arte Urbana, via Rocciamelone 7 / C Turin, состоится финал аукциона в поддержку штаб-квартиры MAU. Во время живого вечера с произведениями Адаты и концерта Алисы, где ее произведения исполнялись в акустике под красное пианино и гитару.

Мероприятия выходного дня в Турине и окрестностях: воскресенье, 12 июня.

Великий рынок Балу в июне

В это воскресенье мы путешествуем в коллективных воспоминаниях. Мир Ассоциации торговцев Балон возвращается с крупнейшим рынком антиквариата, современности, винтажа и подержанных вещей в Турине: Gran Balon.

Torino Water Fest 2022 в замке Валентино

Torino Water Fest состоится в воскресенье, 12 июня, в престижном дворе замка Валентино. Несколько исследовательских групп и студенческих команд Туринского политехнического университета организуют день, посвященный распространению научных знаний, веселью и участию.

  • Где: Замок Валентино, Виале Маттиоли, 39, 10125
  • Часы работы: 10.00-19.00
  • бесплатный вход при наличии мест
  • Информация: torinowaterfest@gmail.com
  • Откройте для себя программу

Короли и королевы на один день в Королевском дворце

В воскресенье в Королевском дворце и Королевской оружейной палате будет посещение, полностью посвященное семьям. Малыши наденут сказочный плащ и войдут в волшебный мир сказок. О приключениях придворных дам, принцесс, королев и рыцарей расскажут дружелюбные гиды, которые заставят детей пережить историю в необычной и любопытной форме.

  • Расписание: 15.00
  • Продолжительность: 1ч 30м
  • Стоимость: 22 евро взрослый - 15 евро ребенок (до 12 лет) - музейная карта 10 евро
  • Использование маски FFP2 обязательно.
  • Для информации и бронирования: 011 52 18 249 - 334 87 66 648 - info@realastminute.it

Уличная вечеринка - Италия на Виа Гуала, еда и танцы

Типичная музыка и традиционные блюда из разных регионов Италии ждут вас на Виа Гуала в течение праздничного дня. С 8.30 до 19.30 на всей улице будут проходить фольклорные группы и типичные блюда Севера, Центра и Юга.Лучшее в Италии празднуют на Виа Гуала, Пьяцца Гуала и Виа Пиобези (где вас также ждет деревенская группа). А потом шопинг, музыка и еда.

Суббота и воскресенье: мероприятия выходного дня в Турине

День открытых дверей Турин

Пятое издание Open House Torino запланировано на 11-12 июня 2022 года. Совершенно бесплатное общественное мероприятие, предназначенное для посещения достопримечательностей, которые обычно недоступны. На один уик-энд в году это дает возможность посетить исторические, современные или современные здания, частные квартиры, офисы, зеленые или общественные пространства, превосходство в городе, восстановленные структуры. Таким образом, можно будет открыть для себя богатство архитектуры и городского ландшафта.
Чтобы участвовать в одном или нескольких посещениях, все люди должны быть зарегистрированы в соответствующем веб-приложении.
Узнайте, как принять участие

Комикс Торино 2022

Torino Comics возвращается в Lingotto Fiere в Турине с 10 по 12 июня 2022 года. Комиксы, игры, видеоигры и косплей — главные герои двадцать шестого выпуска kermesse. Существует большая выставочная площадь, где вы можете найти комиксы, гаджеты, предметы коллекционирования и костюмы. А дальше сцена, посвященная косплей-состязаниям, пространство для любителей ролевых и настольных игр и многочисленные станции для видеогейминга, с турнирами и фриплеем.

  • Время работы: с 9.30 до 19.30
  • Где: Lingotto Fiere Turin, via Nizza 280, 10126 Турин
  • Ограниченные записи. Билеты от 12 €

Джазовый фестиваль в Турине

В этом году Джазовый фестиваль в Турине отмечает свое десятое издание. По сути, с 11 по 19 июня возвращается большой городской культурный фестиваль, объединяющий в едином расписании большие театры и маленькие клубы, всемирно известных и начинающих музыкантов.
Посмотреть программу

--- Real Collegio Carlo Alberto вновь открывается в Монкальери. Места, которые стоит открыть для себя в городе за пределами Турина

С 10 июня по 23 июля выставка «Монкальери каждый шаг, открытие» знакомит с богатой историей этого города на окраине Турина. события в его символических местах, начиная с беспрецедентного открытия его древней школы передового опыта пьемонтской знати.

Открытие для публики Королевского колледжа Карло Альберто, закрытого с 1998 года, станет сердцем Монкальери. Каждый шаг открытие, туристическая инициатива, запущенная муниципалитетом Монкальери вместе со многими партнерами, такими как Консорциум резиденций Royal Savoy с организацией Reverse Agency, чтобы рассказать о долгой и богатой истории этого города на окраине Турина, когда он был резиденцией университета, убежищем для тамплиеров и древней средневековой крепостью, использовавшейся в качестве королевской резиденции. Обзор включает в себя 9 событий, более 50 художников, 20 дней, с 10 июня по 23 июля, в символических местах исторического центра города, от вышеупомянутого Реального колледжа Карло Альберто до Королевского замка, от Розового сада сразу под Замком, на площади Виктора Эмануэле II. Давайте посмотрим на них подробно... 

--- Фестиваль Torino Spiritualità кожа — тема 18-го издания
Туринский фестиваль, посвященный открытию личностного духа, но также и коллективной души нашего существования, возвращается с 4 днями уроков, диалогов, чтений и медитаций в Кругу читателей и в самом сердце Турина. Участники будут размышлять вместе, сравнивая совести, культуры и религии...

Кожа, понимаемая как крайняя граница между нами и миром, как нечто поверхностное и в то же время связанное с глубоким, как видимая карта нашего существования, является темой 18-го выпуска. Туринской духовности, запланированной с 29 сентября по 2 октября. Подробно

--- 250 тату-мастеров со всего мира, более 20 конкурсов, более 10 000 посетителей со всей Европы. Это Туринская тату-конвенция 2022, одно из самых известных европейских событий в этой области, которое пройдетс 23 по 25 сентября, после двухлетнего перерыва пандемии, возвращается в Италию, а именно в наш любимый Турин, все самое лучшее из мира татуировки..

Туринская тату-конвенция, в этом году в Pala Alpitour уже в 11-й раз, представляет собой нонконформистское, красочное мероприятие, полное музыки и вечеринок: живых выступлений, концертов, выставок, рок-уличной еды и диджей-сета с выдающимися артистами. Для посетителей Torino Tattoo Convention будет возможность увидеть великих международных мастеров за работой и сделать татуировку, созданную профессионалами, которые иначе недоступны ... и многое другое!

Полная программа и время шоу доступны на www.torinotattooconvention.it

Расписание:

  • Пятница 14.00 - 22.00
  • Суббота 12.00 - 24.00
  • Воскресенье 12.00 - 20.00

Плата за вход: 1 день 15 € / 2 дня 25 € / 3 дня 30 €

--- Фестивали июня 2022 года в Турине и Пьемонте: самые красивые, которые нельзя пропустить

В июне 2022 года фестивали Турина и Пьемонта составят нам компанию вкусными традиционными блюдами. Фактически, встречи с фестивалями 2022 года в Пьемонте и их типичная гастрономия снова возвращаются в этом месяце. Отличные пьемонтские фестивали также возвращаются в этом месяце, принося свои теплые ароматы, цвета и вкусы лета с множеством гастрономических событий, фестивалей, традиционных ярмарок и популярных фестивалей в провинции Турин и во всех других провинциях Пьемонта (Алессандрия, Асти, Бьелла), Кунео, Новара, Вербано-Кузио-Оссола

Если вы хотите съездить за город в один из следующих выходных июня 2022 года, чтобы вдохнуть ароматы пьемонтской традиции в начале летнего сезона, вот список самых важных и вкусных гастрономических событий, которые пройдут в следующие несколько недель в деревнях Пьемонта.

Фрукты и овощи меняются со сменой сезонов, но ароматы традиционных блюд прошлого, приготовленных из настоящих местных продуктов, остаются. Среди множества местных традиций, сохранившихся с течением времени в поселках и городах Пьемонта, есть только смущение выбора. Так что давайте наслаждаться этими жадными и долгожданными событиями июня месяца 2022 года.

Итак, вы готовы к путешествию по цветам, вкусам и ароматам Пьемонта? Что ж, если вам не терпится отведать многочисленные деликатесы этого времени года, взгляните на встречи, которые мы выбрали на следующие несколько недель. Многие из этих встреч проходят по выходным, но часто бывают и в другие дни недели.

Фестивали, ярмарки и популярные фестивали мая 2022 года в Турине и Пьемонте:

Список фестивалей июня 2022 года постоянно обновляется . И скоро новые встречи с фестивалями июня 2022 года в Турине и Пьемонте, которые нельзя пропустить . Даты и время могут меняться, а в некоторых случаях требуется предварительная запись: перед поездкой рекомендуем посетить официальный сайт муниципалитета, в котором проходит мероприятие.

Италия Турин гей парад 2022, радужная волна вторгнется в город: путь процессии

Италия Турин гей парад 2022Маршрут ЛГБТ парада в субботу 18 июня в Турине
Отправление с Corso Principe Eugenio: через San Martino, площадь XXVIII декабря, via Cernaia, via Pietro Micca, площадь Castello, via Po, площадь Vittorio Veneto.
Прибытие на площадь Витторио Венето, где будет сцена, с которой будут выслушиваться политические выступления ассоциаций.
На corso Principe Eugenio будет банкет волонтеров с гаджетами и предоставление информации о мероприятии. Персонал также будет присутствовать на протяжении всего парада для помощи и поддержки.

Манифест гей парада, взято из ТориноТудей
«50 лет назад, 5 апреля 1972 года, группа боевиков прервала сексологический конгресс в Сан-Ремо, оспаривая репаративные теории и требуя первого места для протагонистов и выступлений. Здесь тоже в первый раз было восстание, и в знак этой революции мы возвращаемся к тому, чтобы быть приливом и затоплять город, без ограничений и стыда, говоря через наши тела о нашей множественной идентичности, о нашей удивительной исключительности. Мы квир, лесбиянки, бисексуалы, транс и трансгендеры, геи, аромантики, асексуалы, интерсексуалы, небинарные и многие другие, бесконечные звездные галактики в движении. Мы устали продвигаться по одному сантиметру за раз, устали от нисходящего воздействия на наши тела, наши жизни и наши отношения, устали от необходимости завоевывать безопасные пространства свободы и совместного использования. Вот почему мы выходим на улицы с криками «Квир и сейчас!». Потому что это не просто вопрос прав, справедливости, равенства. Это вопрос гордости за нашу идентичность, за наши несоответствия, которые принадлежат нам и которые мы хотим обнаружить и принять; это вопрос гнева по отношению к тем, кто пытается нас ограничить; это вопрос счастья, которое мы больше не хотим откладывать. Это наше дело, и вы должны с этим разобраться». Источник

Cena in bianco Torino Ужин в белом--- Ужин в белом в Турине в 2022 году: официальная дата мероприятия

« Ужин в белом 2022» возвращается в Турин. Долгожданная встреча, которая в последние годы волновала и привлекала многих туринцев, возвращается этим летом под Mole в новом выпуске.

Об этом сообщила на днях организатор мероприятия Антонелла Бентивольо Д'Аффлитто «Кирпичик за кирпичиком, веря в это, мы начинаем снова с Ужина в белом 2022. Было время, когда мы не садились за стол все вместе». .. потихоньку расскажу больше».

Место еще не объявлено официально, но мы уже знаем официальную дату мероприятия: Ужин в белом в Турине состоится 18 июня 2022 года.

Мероприятие бесплатное и открытое для всех, при условии личной регистрации и это абсолютно обязательно. Регистрация абсолютно персональная, именная и непередаваемая. Каждый билет дает владельцу один вход. Все приносят из дома все, от стола до стульев, от необходимого для сервировки стола, все строго белое, до еды. Единственный отличительный цвет, конечно же, белый. Более подробную информацию о том, как принять участие и зарегистрироваться, можно найти здесь.

--- Подробно о многих событиях Турина в июне 22 года

Турин услуги это не только строительные услуги! С нами работают специалисты различных областей. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ И УБЕДИТЕСЬ САМИ!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь