Покупка квартиры в Турине

0
1512
Покупка квартиры в Турине Италия

Покупка квартиры в Турине. Какой район Турина выбрать, консультации по инвестиции в недвижимость в Турин

Покупка квартиры в Турине и какие перспективы предлагает итальянский рынок? Для желающих приобрести недвижимость Турина существует множество возможностей, как для жилья, так и с точки зрения инвестиций (доходная недвижимость). Русскоговорящий риэлтер в Турине, любезно предоставляет полезную информацию.

Агент по недвижимости в Турине консультант Купить квартиру в Турине

Почему стоит покупать квартиру в Турине?

Прежде чем углубляться в вопрос, где купить квартиру в Турине, важно понять с какой целью. Турин предлагает множество вариантов как для тех, кто собирается там жить, так и для тех, кто желает инвестировать в доходную недвижимость. Столица Пьемонта является третьим наиболее экономически продуктивным городом Италии, продолжает оставаться привлекательным центром для многих студентов университетов, а сегодня также является одной из культурных столиц, столиц еды, вина и спорта.

Покупка недвижимости в Турине для жизни

Почему можно выбрать Турин как город для проживания? Прежде всего, столица Пьемонта предлагает услуги мегаполиса (а сегодня достаточно сильно развиты и различные услуги русскоговорящих), красоту самого города искусства. Турин как город гор находится всего в двух часах от моря. Возможно, не все знают, что Турин — итальянский город с богатейшими общественными зелеными зонами с 320 км зеленых аллей и около 50 парками.

С ценовой точки зрения стоимость недвижимости в Турине в среднем ниже, чем в других крупных итальянских центрах, таких как Милан, Рим, Флоренция, Болонья, Неаполь и Верона. Стоимость жизни в Турине также ниже, чем в других крупных городах.
Покупка недвижимости в Турине как инвестиция

Покупка недвижимости в Турине как инвестиция

Покупка недвижимости в Турине в качестве инвестиции сегодня очень выгодное дело. Город по-прежнему привлекателен с точки зрения предложения университетского образования, предложения работы в промышленном секторе и в ближайшие годы ожидается сильное возрождение туризма.

  • Хотите инвестировать в недвижимость, чтобы получать доход? В Турине и его окрестностях разнообразие предложений! Агент по недвижимости в Турине от сайта Турин Услуги может предложить лучшие решения в области жилой недвижимости в Турине в соответствии со всеми вашими пожеланиями.
  • Вы хотите инвестировать в недвижимость требующую реконструкции или другие проекты развития недвижимости? Напишите риэлтеру в Турине.

Любые строительные и ремонтные работы в Турине сантехники электрики Пьемонте

Цена за квадратный метр недвижимости в Турине

Сколько стоят квартиры и дома в Турине? Для тех, кто приобретает недвижимость в столице Пьемонта, средняя цена ниже, чем в ряде крупных итальянских городов: €1850 за квадратный метр (данные OMI). Если учесть, что в Милане средний показатель составляет около 4400 евро /м², а в Болонье около 3100 евро /м² невооружённым глазом видно что цена на недвижимость в Турине намного ниже.

Однако, если принять во внимание региональный контекст, средняя цена продаваемых квартир почти на 32% выше средней цены по Пьемонту.

Важно! Количество приобретённой недвижимости сразу после Пандемии выросло почти на 30% (данные Агентства по доходам). В Турине зафиксирован рост средней цены выставленной на продажу недвижимости примерно на 2% по сравнению с предыдущим годом. Положительный показатель восстановления рынка недвижимости.Il quartiere Valentino e quello del Quadrilatero Romano

Но теперь давайте перейдем к сути темы и вместе выясним, где купить квартиру в Турине, исходя из различных стратегий инвестирования в недвижимость.

Инвестиции в недвижимость: где купить дом в Турине?

Если вы подумываете об инвестировании в недвижимость в Турине и получении дохода от сдачи в аренду, помимо цены и размера квартиры, вы должны учитывать другие факторы, такие как:

  • недвижимость и перспективы развития района, в котором находится недвижимость
  • ожидания и потребности тех, кто будет ее арендовать (кто потенциальные клиенты?).

Принять обоснованное и взвешенное решение непросто, особенно тем, кто не обладает глубокими знаниями рынка недвижимости Турина. По этой причине поддержка профессионалов в сфере недвижимости может иметь решающее значение.

Заработать на сдаче квартир в Турине

Заработать на сдаче квартир в Турине инвестиция в недвижимость ТуринЦентр Турина и район Борго По. Что выбрать трехкомнатную или двушку?

Одной из самых надежных инвестиций в Турине это покупка небольших или, квартир среднего размера, которые всегда легко продать и сдать в аренду. Идеально, чтобы они находились в центре города или в непосредственной близости, а еще лучше, если они будут располагаться рядом со станцией метро. С точки зрения аренды спрос на квартиры такого типа со стороны рабочих, студентов, а также небольших семей никогда не иссякнет.

Средние цены в центре превышают 3100 евро/м², а пиковые цены в районе виа Рома достигают примерно 4150 евро/м². «Огромные» цены, но стоимость этих объектов недвижимости имеет тенденцию сохраняться и во многих случаях увеличиваться с течением времени.

Еще один район Турина, который следует учитывать при покупке квартир малой и средней площади, — это «Гран-Мадре», расположена недалеко как от университетского центра Палаццо Нуово, так и от ночных клубов на берегу реки По. Средняя цена за квадратный метр — 3000 евро.

Районы CIT Turin и Сан Донато: среди лучших инвестиций в Турин

Для тех, у кого есть средства для инвестиций, Чит Турин и Сан-Донато — два идеальных района для покупки квартиры в Турине, и безусловно это одни из лучших. В этих прилегающих к центру районах, полно разных услуг, исторических зданий и отличных магазинов, покупка квартиры здесь будет отличной идеей для инвестиций в недвижимость. Причина двоякая: цены на недвижимость здесь продолжают расти, а качество жизни в окрестностях очень высокое.

Многие русскоязычные выбирают районы Чит Турин и Сан Донато как покупку своей первой квартиры! Средние цены за квадратный метр составляют около 2150 евро в CIT Turin и 1750 евро в Сан-Донато.

Район Санта Рита расширяющийся район Турина

Район Санта-Рита в Турине, негласно считается вторым по значимости в городе и является одним из самых быстрорастущих районов города. В последнее время спрос на квартиры всех размеров в Санта-Рите увеличился, как для инвестиций, так и для проживания.

Стратегическое положение района, близкое к центру, но вдали от хаоса, привлекает покупателей брать здесь квартиры для различных целей. Магазины и коммерческая деятельность сделали весь район более привлекательным для семей. Согласно тенденциям последних лет, средняя цена квартир в Санта-Рите составляет около 1700 евро за квадратный метр и со временем будет расти.

Переезд квартир, офисов Турин Пьемонт, любая тяжесть даже без лифта.Перевозим квартиры в Турине

Борго Кампидольо район художников дружественный к детям Покупка квартиры в Турине

Борго Кампидольо с его узкими улочками, сохранившими древнюю брусчатку, выглядит как город в городе. Увлекательный микрокосм, который с 1995 года стал «музеем под открытым небом», МАУ – Музеем городского искусства. Ключевыми словами этого района будут «оборудованные территории и услуги для детей», «экспериментальные проекты», «ассоциации», «агрегационные сети» и «операции по восстановлению города».

С точки зрения недвижимости можно найти особые предложения, в том числе отремонтированные квартиры небольшой и средней площади в старинных домах с внутренними двориками и очаровательными видами. Средняя цена составляет около €2100/м².

Район Крочетта считается лучшим районом Турина с растущими ценами

Район Крочетта в Турине на протяжении многих лет был жилым районом городской буржуазии с пешеходными зонами, наполненными красотой и спокойствием, усеян виллами, зданиями и домами абсолютной ценности. Однако у Крочетты есть и две другие «души»: оживлённый большой рынок Ларго Джандоменико Кассини и Политехнический институт с выдающимся университетом, привлекающим молодых людей со всего мира. Покупка квартиры в Турине

В районе Крочетта средние цены за квадратный метр составляют около 2600 евро за квадратный метр, но могут достигать пиков и до 3500 евро. Стоимость недвижимости в Крочетте практически никогда не снижается, и наоборот растет. Можно получить хорошую прибыль, особенно при покупке недвижимости среднего размера, ближе к крупным городским улицам, ведущим к центру, или в районе Политехнического института.

Покупка дома на холмах Турина инвестиция на столетия


Когда мы говорим о «холме» или «предхолме» в Турине, мы почти всегда имеем в виду роскошную недвижимость с большой площадью, от 150 метров и выше, и открытыми пространствами, которые особенно оценят люди с потребностями в уединении, контакте с природой и тишиной, с возможностью оборудования комфортных зон как для отдыха, так и для работы (удаленная работа). 

Энергетический класс и системы безопасности становятся все более решающими в секторе роскоши у итальянцев, в новостройках ставят «умные дома»

На рынке элитной недвижимости в Турине, кризиса похоже нет и не ожидается в ближайшем будущем. Цены на престижные дома и квартиры остаются стабильными с течением времени и сейчас снова растут. Средняя стоимость в самых престижных районах Турина (Crimea, Порго-По, Каворетто) составляет около 3000 евро/м², с пиковыми значениями более 4000 евро/м².

Окрестности Турина, где купить дом?

Где купить дом недалеко от Турина? Этот вопрос заслуживает отдельной статьи, но все же хотелось бы дать некоторые советы нашим русскоязычным покупателям недвижимости в Пьемонте. Риволи и Монкальери — это безусловно два города граничащих с Турином, у которых есть широкий спектр интересных предложений.
Пригород РИВОЛИ расположен в привилегированном холмистом месте, с прекрасным сообщением с Турином, является очень привлекательным городом, поскольку представляет собой большой город в миниатюре. Средняя цена квартир немного ниже, чем в столице Пьемонта! Примерно 1840 евро/м².
МОНКАЛЬЕРИ является пятым центром Пьемонта по количеству жителей, предлагает множество услуг, позволяет вести менее хаотичную жизнь и находится недалеко от постоянно развивающихся южных окраин Турина. Средняя цена недвижимости составляет около 1623 евро /м².
В обоих муниципалитетах стоимость недвижимости имеет тенденцию оставаться стабильной или расти с течением времени.

Турин Услуги ваше агентство недвижимости в Турине

Мы рассказали вам где лучше купить квартиру или дом в Турине, но потребности каждого человека индивидуальны, специфичны, уникальны. Они заслуживают того, чтобы их оценили и внимательно рассмотрели! Русскоязычный агент по недвижимости и Турин Услуги могут помочь вам с выбором необходимых объектов для покупки в Турине!

Хотите ли вы купить дом в Турине для проживания или сделать стратегическую инвестицию, мы окажем вам всю необходимую поддержку. Покупка квартиры в Турине

Агент по недвижимости в Турине консультант Купить квартиру в Турине

Рынок недвижимости по всей Италии немного статистики

Знаменитый портал итальянской недвижимости приводит свою статистику что 7% от общего числа поисковых запросов относятся к столице Италии городу Риму. На втором месте Милан (4%). Третье место занимает Турин (2%). Генуя и Неаполь замыкают первую пятерку.
«Первые три позиции, — поясняет сайт MilanoFinanza, опубликовавший исследование, — остаются неизменными даже среди тех, кто ищет квартиру не для покупки, а для аренды. Однако доля рынка Рима еще выше: столица получает 12% преференций. Что изменилось, так это результаты у подножия Везувия, Неаполь поднялся на четвертое место, а Болонья престижная университетская половина Эмилии-Романьи, заняла пятое место. Для сайта Immobiliare.it самый востребованный район потенциальными итальянскими покупателями находится в Риме, а это Таленти, Монте-Сакро, Нуово-Саларио, в северных пригородах столицы. Милан снова следует на втором месте с Città Studi, штаб-квартирой Политехнического института. Турин занимает третье и четвертое место с районами Санта-Рита, Мирафиори-Норд и Поццо-Страда, Парелла. Однако для аренды рейтинг меняется: самым популярным районом является центр Болоньи, а на втором месте находится центр Турина. Удерживает Città Studi в Милане, который опускается на третье место. Пятерку лидеров замыкает город Рим, на четвертой и пятой позициях с историческим центром и районом Саларио, Триест». Покупка квартиры в Турине

«Для дома своей мечты, — заключает Milano Finanza, — итальянцы готовы потратить от 100 000 до 200 000 евро, и эта сумма выбирается в 40% случаев. На втором месте находится диапазон ниже 100 тысяч евро с 23%, за которым следует диапазон от 200 тысяч до 300 тысяч евро. Наконец, что касается аренды, почти половина пользователей (47%) указали в параметрах поиска доступность от 400 до 700 евро в месяц».

Купить квартиру в городе Турин Покупка квартиры в Турине

Выгодным вложением денег может быть покупка недвижимости в Турине, тем более что в этот период, есть действительно хорошие предложения. Если вас заинтересовал наш город, то наши партнеры готовы помочь вам подобрать выгодный вариант квартиры или дома в Турине, послужат переводчиками, и познакомят с хорошими специалистами по ремонту квартир… Контакты[sg_popup id=»10″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь