Главная Новости Главные новости Турина февраль 2021

Главные новости Турина февраль 2021

Политический кризис в Италии

Политический кризис в Италии Новости Турина февраль 2021

Новости Турина февраль 2021

Новости Турина февраль 2021 --- С 1 февраля в Италии больше нет красных зон. Пьемонт входит в желтую зону опасности коронавируса

--- Спасибо за ваши комментарии, ждем вас в наших группах и страницах на Фейсбук где вы можете поддержать нас лайками, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Русские в Турине Пьемонт русскоязычные в Италии >Группа Facebook · 5000 участников<

>Присоединиться к группе< Группа Турин Пьемонт Италия - Turin Piemont Italy это сообщество людей живущих в Италии или же интересующимися Италией регионом Пьемонт Турином.

--- Итальянцам надоели французы приезжающие за покупками в города Лигурии.
«Добрый вечер, меня зовут Марко, я ваш внимательный читатель, и я полностью согласен с тем, что написал вам Сандро.

С большим сожалением я тоже наблюдаю постоянный приток французов сюда, в Вентимилью, которые приезжают за покупками, особенно за табаком и алкоголем, а не просто останавливаясь в городах, но если идти дальше, они прибывают и в другие города Ривьеры без какого-либо уважения к нашим законам и нашим ограничениям, тем, кто пытается незаконно въехать во Францию, а также против французов, которые без уважительной причины въезжают в Италию из Франции.

--- Covid в Турине: положительные результаты падают в Пьемонте, но всего взято 9258 мазков
Госпитализация продолжается, 14 новых смертельных случаев

Коронавирус в Италии

В Пьемонте 538 новых положительных результатов на коронавирус, что составляет 5,8% из 9258 сданных мазков. Бессимптомные - 190 (35,3%).

Об этом сообщили в Региональном антикризисном подразделении накануне учений по борьбе с Covid-ом с вхождением региона в желтую зону. Зарегистрировано 14 новых смертей, из которых 2 произошли сегодня, а 594 человека вылечены. Медленное сокращение числа госпитализированных продолжается: 146 человек находятся в отделениях интенсивной терапии, на четыре меньше, чем вчера, а в других палатах их все еще составляет 2122, на пять меньше. В домашней изоляции чуть более 10 тысяч пьемонтцев (! 0,027).
Таким образом, с начала чрезвычайной ситуации положительных результатов в Пьемонте стало 227 125, смертей 8 847, вылеченных 205 983 человека.

--- Чековая лотерея в Италии: как это работает и когда начинается
Как получить свой персональный код, какие бывают призы, когда проходят розыгрыши: вот руководство со всем, что вам нужно знать

--- Губернатор Лигурии Джованни Тоти высказал свое мнение о том, что нужно сделать, чтобы перезапустить Италию после пандемии. Немедленная революция, особенно на институциональном уровне: «Я не знаю, какое правительство родится в следующие несколько часов. Если это будет переработка старого, мы будем лояльны оппозиции. В противном случае мы увидим. Но есть одна вещь, которую мы все должны принять в парламенте. Реформы, в которых нуждается ИТалия. Мы не можем потерять два решающих года для Италии: когда Covid закончится, нам придется перезапустить и начать снова. И правила не являются ни большинством, ни оппозицией, они принадлежат всем. Те, которые у нас есть сегодня, не работают: три правительства, все разные за три года, и, слава богу, у нас есть большинство в качестве закона о выборах! отсутствующие в пандемии и отключенные от страны уровни правительства с запутанными полномочиями и постоянным обвинением. Мое предложение таково:параллельно с правительством в парламенте должна быть создана двухпалатная комиссия по реформам, которая использует эти два года для изменения Италии и повышения эффективности институтов », - пишет он в Facebook.

--- Конфиндустрия Италия: «Нам нужно сильное и компетентное правительство, нам нужны реформ
Президент Confindustria: мы делаем выбор не в отношении людей, а в отношении проблем, руководитель должен быть серьезным, авторитетным, компетентным и эффективным

Confindustria жестко придерживается плана восстановления: не соответствует руководящим принципам ЕС

«Чтобы гарантировать действия правительства, мы не можем вносить изменения в ход» (что привело бы к неизбежным задержкам). «Ради блага Италии некоторые люди должны остаться, я обращаюсь к министру экономики». Об этом заявил лидер Confindustria Карло Бономи, говоря о правительственном кризисе в Италии. «То, что мы приносим домой с Фондом восстановления, - все это благодаря министру Гуалтьери», - добавил он. Лидер промышленников подчеркнул, что «Confindustria не делает выбор людей или партий. Это по теме. Мы очень уважительно относимся к выбору сторон, для нас важны характеристики правительства: оно должно быть серьезным, авторитетным, компетентным, эффективным».

Понравился этот материал? Поддержите Новости Турина!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь