Домой Общество Турин первый город по легализации марихуаны в Италии

Турин первый город по легализации марихуаны в Италии

2074
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Легализация марихуаны в Италии - Турин первый город

Легализация марихуаны в Италии

Дискуссия о либерализации легких наркотиков в Италии

Легализация марихуаны в ИталииТуринский Муниципалитет проголосовал за легализацию конопли. Турин открывается для каннабиса: "Переход от запрета к легализации" Городской совет на повестке дня утвердил, пригласить итальянский парламент рассмотреть дело о переходе от запретных методов к правовой системе производства и распространения легких наркотиков.

По итальянскому закону, одобрение законопроекта не дает возможности его моментального вступление в силу, а лишь "подталкивает" парламент Италии рассмотреть запретительную политику и легализовать производство и потребление легких наркотиков, в особенности марихуаны и ее производных. В результате голосования 15 голосами за и 13 против было принято решение за легализацию марихуаны в Турине, воздержались "Движение 5 звезд", и мэр города.

"Турин является первым крупным городом в Италии, который проголосовал на отмену закона Fini-Giovanardi и легализации легких наркотиков"-  говорит первый заявитель Марко Гримальди. Но не только. Также в этот день во второй повестке был одобрен Silvio Viale из демократической партии PD, "стремление региона Пьемонт разрешить терапевтическое использование каннабиса для лечения пациентов, и в Министерстве здравоохранения для производства синтетических и природных препаратов на основе каннабиноидов" Легализация марихуаны в Италии

Stanza rossa Torino"Дискуссия о либерализации легких наркотиков безусловно не является приоритетом для нашего города, но так как большинство в это время считает это проблемой принципиального значения, мы заявляем о своей оппозиции, - сказал Fabrizio Ricca, лидер Lega Nord в красной комнате гордумы. Мы считаем, что самоуправляемое производство наркотиков может быть серьезной социальной проблемой, особенно если вы понимаете что это было предложено слева. Ямайская модель это не европейская модель, которая должна быть более регулируемая и контролируемая, такая как в Нидерландах. Наибольший риск это вынужденная трата денег, в результате свободного производства и продажи наркотиков придется открывать реабилитационные центры помощи и детоксикации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here