Домой Общество Corriere Torino пишет о потере периферии Турина

Corriere Torino пишет о потере периферии Турина

229
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Карта Турина и проживающие в нем иностранцы

Иммигранты на улицах Турина смещение в переферию

Corriere Torino пишет о потере периферии Турина

Турин всегда был городом, который исторически знал, как жить с иммигрантами, как интегрировать их и сделать своей общиной. Открытое, множественное, смешанное общество.
 
Также происходило с первой волной иммиграции из Южной Италии, когда жители Сицилии, Калабрии и Апулии приезжали на фабрику ФИАТ, и продолжилось с иммиграцией иностранцев с начала 90-х годов. Кроме того, у Турина всегда был мультикультурный дух: целые районы, даже в центре города находился компонент граждан иностранного происхождения, особенно в таких районах как Quadrilatero, Сан-Сальварио, Ванкилья. И это всегда было источником гордости для города. Затем понемногу эти кварталы становились «крутыми». Туда заселялись молодых творческие люди, открывали маленькие ресторанчики, большие мастерские. Потом центральные, но доступные по цене районы переоценили свои расходы на ремонт и стоимость квадратного метра жилья.

Карта Турина на которой видно где больше проживают иностранцы

За последние десять лет произошла замена социального класса, который изгоняет более слабые слои общества из этих районов Турина. Это подчеркивается ясным анализом, который YouTrend провел для Corriere Torino и который мы публикуем сегодня. Цветная карта, которая добавляет еще один элемент к состоянию здоровья города. Почти не осознавая этого, смесь культур, которые пересекает Турин, идентифицируя его как одно из самых передовых мультикультурных направлений во всей Европе, с его собственной моделью переселения и иммиграции, постепенно исчезает. Деление Турина - Широкий центр Турина(закрытая зона ZTL) часто посещаем образованными, инновационными людьми, на скутерах и электромобилях. И безграничная периферия (к северу от Корсо Реджина, как объясняет анализ), к которой растет недоверие и уменьшаются надежды граждан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here