Домой Пьемонт Красоты севера Италии и региона Пьемонт

Красоты севера Италии и региона Пьемонт

3120
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Красоты севера Италии и региона Пьемонт

Красоты Пьемонта от мала до велика

Поезд покажет красоты севера, остров и вилла в Пьемонт Италия

Красоты севера Италии и региона Пьемонт - Вы можете себе представить путешествие поездом по местам где дыхание захватывает от видов богатой природы между альпийскими горами и долинами северной части Италии и Швейцарии? Существует такая железная дорога Vigezzina-Centovalli которая известна как “Metropolitana Open-Air”.

Начинается она в городе Домодоссола и проезжает около 50 разных местностей до Локарно в Швейцарии, посещаемое туристами на Lago Maggiore. Галереи густых лесов переходят в зеленые широкие долины среди которых знаменитая Долина художников Valle dei Pittori. Кстати о Локарно, в нем каждое лето проходит Международный Фестиваль Кино прямо на Piazza Grande.

От Домодоссола до Лукарно можно приехать еще туристическим катером по Lago Maggiore с остановками на разных берегах озера и одна из них это острова семейства Borromeo: Isola Bella и Isola Madre. Первый остров открывает посетителям свои сокровища спрятанные во дворце Palazzo Borromeo. Второй же остров удивляет ботаническими коллекциями редких и экзотических растений.

На южном побережье озера посетить можно крепость Rocca Borromeo di Ana, исключительное место для туристов в поисках природы и тишины. Кроме крепости, в котором расположены обворожительные залы, обязательно посетите Музей Кукол и Игрушек -Museo della Bambola e del Giocattolo - самый большой в Европе.

Лучшие места Севера Италии Лаго Маджиоре

Красоты севера Италии - А в случае если вас укачивает от прогулок водным транспортом или кружится голова на большой высоте в горах даже когда вы в поезде то ваша лучшая поездка может быть в Acqui Terme, а точнее в виллу Ottolenghi. Вилла находится на левом берегу реки Bormida, и напомним что это территория виноградников Alto Monferrato. Сад площадью 10 тыс кв. м. является шедевром Pietro Porcinai, одно из многих известных имен наравне с Marcello Piacentini, Arturo Martini, Ferruccio Ferrazzi, Fortunato Depero, чьи произведения искусства находятся в Вилле Оттоленги. Это красивое место в Пьемонте можно посетить экскурсией по пятницам, и воскресеньям с 14.30.

Север Италии, а в частности Пьемонт, продолжает раскрывать свои сокровища под открытом небом.
Гиды, экскурсии, фотографы и видеооператоры в Пьемонт Лаго Маджиоре Италии +39 3201411145

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here